Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2010 21:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
И там пожрать можно Ксюня наготовит
Знаете чё сегодня на ужин делала? Ланушка рассказала.
http://forum.say7.info/topic34109.html Ток без сахара. Ну ничего так,можно иногда
Бери отпуск к лету поедем на графское озеро с тобой,там так классно |
||||||
|
07 Окт 2010 21:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
мне не везет-это очень далеко-сутки туда-сутки обратно-как и тебе Светик до Новосиба,я так на Астану надеялась Лапуля не дуйся-не смогу поехать(((((
Всем вечерний |
||||||
|
07 Окт 2010 21:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А я с 1 октября на строгаче И ещё ж на аквуаэробику хожу
Вес стоит (гад),но я с таким удовольствием стала просыпаться Голодная и вкусняхи лопаю. А раньше....неинтересно...я э это уже вечером ела. |
||||||
|
07 Окт 2010 21:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Вкусняшка!!!!
Нет ничего невозможного! |
||||||
|
07 Окт 2010 21:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Скока щас ?? Я тут ниже 55 опустил один раз, приколись. Потом приболел и давай радостный мед и малину трескать на ночь. Ну как же, заболел ведь! Сегодня взвесился - на тебе!! 57.8, жирная кабаняра. В Освенцим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Окт 2010 21:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ого-ооооо,ну вот.... Тоды ,Лап,гони на рынок, у них всё горААААздо дешевле,нежели у нас и выбор
Ксюх,видела твои вязалки
Такое всё классное |
||||||
|
07 Окт 2010 21:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
onascko
Привет! Как похуделка ? |
||||||
|
07 Окт 2010 21:57
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Респектище!!! Дай я тя поцелююю! Я тоже сейчас по коммандировкам отмотаюсь и завяжу с нарушениями, надоело уже. В-общем и сейчас можно, просто с учетом всех перелетов и того что все эти дни бум в рестране пока не представляю как буду питаться, по возможности конечно буду не нарушать, ну а после всех поездок точно строго! |
||||||
|
07 Окт 2010 22:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
спасибо -вот до чего безмучной асвенсум доводит
привет -сегодня ровно 4 недели и 2 дня-минус 5,2 кг |
||||||
|
07 Окт 2010 22:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
после этих слов ты думаешь я скажу скока я вешу??? Да для меня 55 предел мечтаний, а ниже!!!!
Заяц - да я все понимаю! Ну что ты! Конечно это очень далеко! я сама на Астану надеялась Но ничего! Я верю что будет ещё встреча!
Ёёёёё!!! Дайте мне этот вес!!! Я даже может полгода о 55 и мечтать не буду |
||||||
|
07 Окт 2010 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я без мучного не смогу
Сестра!
|
||||||
|
07 Окт 2010 22:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
вот это сила воли! и результат офигенный!
я вот ща впоминаю как 4 недели сидела на диете и никак не могу понять как так??? И реально ведь не тяжело было! И не нарушала и не хотелось! Вот че тогда со мной было??? Как то состояние вернуть??? а то что не день - то нарушение! дА ВЕДЬ КАКОЕ! То Нутелла в 10 вечера столовыми ложками прям из банки, то пироги, опять же на ночь! (Сань это по твоему заказу - самые чудовищные факты из личной биографии ) |
||||||
|
07 Окт 2010 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А чё вы тогда нормально выглядите, а я как кабан ? Я не понимаю, почему так. Просто есть люди, которые весят больше меня, но когда мы рядом стоим - они худее выглядят. Ничё не понимаю. Я всё колобок и колобок, хоть убейся. |
||||||
|
07 Окт 2010 22:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А вызванное в 10 вечера такси,только потому,что мама позвонила и сказала,что чебуреки напекла и рейс "туда-обратно и по-быстрому ,шеф" ,не хочешь? |
||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
чувствую себя полной сволочью-но здраво мыслю просто
тоже так-думала-но дала себе слово-и все переклинуло-5 недель без мучного и картофеля и сахара |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сань,мож у тебя глазики сломонатые? |
||||||
|
07 Окт 2010 22:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Льстите нам льстите мы не верим но послушаем с удовольствием
Ну дык Обнимемся сестра! |
||||||
|
07 Окт 2010 22:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
чувствую себя полной сволочью-но здраво мыслю просто
тоже так-думала-но дала себе слово-и все переклинуло-5 недель без мучного и картофеля и сахара |
||||||
|
07 Окт 2010 22:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А это как ? Сидишь-сидишь. Бац! Пошла и стала есть ?
Клааааасс! ))))))))))))
Глаза у меня тоже толстые. |
||||||
|
07 Окт 2010 22:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ксюх..... |
||||||
|
07 Окт 2010 22:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Не ну вы на неё посмотрите!!!! Ну ты че такое говоришь!!! Это РЕАЛЬНО далеко! Тогда уж проще сразу ко мне в Москву прилететь! Даффай!
|
||||||
|
07 Окт 2010 22:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Варю рис на эту запеканку:
http://forum.say7.info/topic24415.html Там мука есть, конечно. Но фиг с ней.Возьму всего две ложки. Да и то манки )))). |
||||||
|
07 Окт 2010 22:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Неа это типа полезла за банкой зеленого чая в буфет а почему то так сама собой рука потянулась к банке с Нутеллой и прям незаметно так открылась крышечка и подумалось Я ж ведь только понюхаю чу-чуть а потом немножко лизну, ну удобнее же со столовой ложки........ну а потом полбанки Нутеллы как не бывало
Алекс - Вы мазохист? |
||||||
|
07 Окт 2010 22:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а ты с сыром будешь делать? |
||||||
|
07 Окт 2010 22:14
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Лапуля не дуйся-не смогу поехать(((((
у них всё горААААздо дешевле,нежели у нас и выбор
Ну что ты! Конечно это очень далеко!
я сама на Астану надеялась
и никак не могу понять как так??? И реально ведь не тяжело было! И не нарушала и не хотелось!
а то что не день - то нарушение!
дА ВЕДЬ КАКОЕ! То Нутелла в 10 вечера столовыми ложками прям из банки, то пироги, опять же на ночь!

)