Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

10 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Оксанчик, приветик girl_bye
Как здоровьице?

10 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Без толку. Ходил. Не ешьте, не будете толстым, вот и вся их эндокринология.

Надо было задать вопрос, как люди, которые ЖРУт, остаютс худыми. unknown
Вот, блин, реально не справедливо!!!!

10 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
он-же весит и так мало для своего роста...

Ага.Кабан.

Шульдих писал(а):
Может чистку организма провести?

Как это сделать ?

10 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Надо было задать вопрос, как люди, которые ЖРУт, остаютс худыми.

Я спрашивал. Они не знают.

=глупая самка= писал(а):
Вот, блин, реально не справедливо!!!!

Я не знаю, есть ли проклятие хуже. По сути, я навсегда обречен на голод в независимости от возможности купить продукты.Это капец. Я не помню, когда я последний раз был сытым, не помню. А вес прибавляется даже от лечебного меда и варенья.

10 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара-Юля всем привет передает, не может вылезти, потому что Мимозу готовит.

10 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я не знаю, есть ли проклятие хуже. По сути, я навсегда обречен на голод в независимости от возможности купить продукты.Это капец. Я не помню, когда я последний раз был сытым, не помню. А вес прибавляется даже от лечебного меда и варенья.

Вот ,что ты постоянно голодный, это вообще не порядок, я могу быть только психологически голодной.

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я спрашивал. Они не знают.

ЧЕ они вообще знают ireful

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Как это сделать ?

Есть такой - Фалеев Алексей Валентинович.
Глянь его книгу, если не найдешь мыло давай скину - попробовано на себе, очень полезная вещь

10 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Есть такой - Фалеев Алексей Валентинович.

Глянь его книгу, если не найдешь мыло давай скину - попробовано на себе, очень полезная вещь

это интересно, тоже гляну.

10 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты

Значит тебе реально надо прочитать его книги, потому что если все как ты говоришь - это ни есть норма

10 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
это интересно, тоже гляну.

Ага...у него много книг - смотри вот эту..
цитата
Глава 1. Суть методики.

Дорогие мои читатели и читательницы!
Я понимаю, что очень многие из вас, из тех, кто взял в руки эту книгу, потеряли всякую веру в возможность похудения. Вы испробовали на себе все возможные диеты "от звезд", вы пытались терпеть болючие вакуумные массажи, тратили бешенные деньги на чудо-обертывания и миостимуляторы, вы даже выпили несколько пачек Ксеникала и несколько баночек американских "сжигателей жира".
Но... Эффекта все это не дало.
Некоторым из вас муж прямо в лицо говорит, что вы ужасно выглядите, у некоторых из вас проблемы на работе – вы стесняюсь лишний раз общаться с людьми, у некоторых из вас проблемы с одеждой – в магазинах нет таких больших размером, но самые страшные проблемы – это проблемы с собой. Вы себя разлюбили, вы стали бояться зеркал, вы стараетесь не смотреть на витрины, чтобы случайно не увидеть там свое отражение.
Что-то внутри вас еще говорит, что нельзя сдаваться, что должно же быть какое-нибудь средство, какой-то выход из этого ужасного и ненормального состояния. Поэтому вы кидаетесь к любому новому средству, на котором написано "для похудения", хватаетесь за него, как за соломинку. И в очередной раз оказываетесь у разбитого корыта, истратив кучу денег, вы опять ничего не получили взамен. Никакого ощутимого результата. И вы готовы уже на все, лишь бы подкатывающая к горлу тоска и отчаяние не прорывались наружу. Лишь бы избавиться от этого ненавистного жира, ненавистного целлюлита, лишь бы не видеть этих ненавистных складок на животе.
Сразу скажу – средство есть.

10 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):

Можешь выложить сюда и дать нам ссылку?

http://zalil.ru/

10 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Юля, я нашла только книгу Худеем в два счета, и уже скачала.

10 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
лишь бы не видеть этих ненавистных складок на животе.

ООООООООоооооооооооооооооооооо, да!!!!!!!! И еще огромную ж_опу куда-нибудь тоже деть.

10 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=10044
Я здесь взяла, то, что Шульдих написала.

10 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Отбой, уже тяну пять книг. 44 килограмма, я иду к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Сань, скачал? А то у меня тезисы сохранены в ворде.....Я и вам советую так сделать - прочитать, переосмыслить, а для себя уже выжимки особо значимые сохранить..ну и действовать Good

10 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Отбой, уже тяну пять книг. 44 килограмма, я иду к вам!!!!!

Ты там без фанатизма давай!

10 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

уже тяну пять книг.

пять???? wacko1

10 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Сань, скачал? А то у меня тезисы сохранены в ворде.....Я и вам советую так сделать - прочитать, переосмыслить, а для себя уже выжимки особо значимые сохранить..ну и действовать

можешь в двух словах написать, на чем акцентирует автор методики?

10 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
можешь в двух словах написать, на чем акцентирует автор методики?

а) почистил толстый кишечник,
б) почистил печень,
в) протравил паразитов.
Если добавить сюда то, что входит в понятие здоровый образ жизни, то есть ежедневную физическую нагрузку хотя бы по 15 минут в день, вегетарианское питание и баню один раз в неделю, то эффект будет просто ошеломляющим.

а) 100 гр льняного семени перемалываете, например на кофемолке. Заливаете 250 гр нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.
Питание в этот период вегетарианское.
На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание.

10 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.

Питание в этот период вегетарианское.

На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание.

а можно это во время курса лечения антибиотиками проделать?

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
пять????

http://zalil.ru/29793722

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А мы в пятницу откорпоративились, завтра отчитаюсь, я еще с отпуском не показывалась.

Будем ждать отчетика Wink

Я делал с кефиром - тоже ничего.

Ну большая разница во-вкусе? unknown
Мож в молоке вообще попробовать? Он,кефир-то,тож водой отойдет в духовке...
Не ешьте, не будете толстым, вот и вся их эндокринология.

прям так и сказал? unknown unknown unknown wacko1
Или все-таки ПРАВИЛЬНО ешьте? Wink

Шульдих писал(а):
Оксанчик, приветик girl_bye
Как здоровьице?

Привет солнце!!! Give heart Give heart Give heart
Да ничё,потянет... Wink
Ага.Кабан.

Girl haha Я-б тя убила.... Girl haha
=глупая самка= писал(а):
Аллара-Юля всем привет передает, не может вылезти, потому что Мимозу готовит.

И ей пламенный от нас!!! Give heart Give heart

И еще огромную ж_опу куда-нибудь тоже деть.

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
б) Печень – это основа основ нашего организма и следить за ней даже важнее, чем следить за сердцем. Поэтому, очистив кишечник от старых свалок и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступить к чистке печени – главному фильтру нашего организма. Вся грязь, которая попадает в кровь, а так же трупики эритроцитов, отслуживших свой век, отфильтровывается в печени и сбрасывается с потоком желчи в 12-перстную кишку.
Если печень не справляется со своей ролью фильтра, то вся грязь, которая должна была быть ей выведена, оседает на сосудах и желчных протоках, частично или полностью закупоривая их. Так возникают камни в желчном пузыре, холестериновые бляшки и биллирубиновые хлопья на стенках желчных протоков и т.д.
Сибирская народная медицина предлагает проводить чистку печени только после того, как полностью освобожден и почищен кишечник. Иначе создается опасность интоксикации крови за счет всасывания шлаков, отходящих из печени.
Чистка печени основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В общем, свекле можно петь дифирамбы, но петь мы не будем, мы будем использовать ее для очистки печени.
В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны.
Взять свеклу размером с хороший мужской кулак или с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части.
Принимаем по одной части каждые 4 часа.
После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем.
Противопоказания: желчнокаменная болезнь.

Наверх