Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2010 18:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Оксанчик, приветик
Как здоровьице? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Надо было задать вопрос, как люди, которые ЖРУт, остаютс худыми.
Вот, блин, реально не справедливо!!!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ага.Кабан.
Как это сделать ? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я спрашивал. Они не знают.
Я не знаю, есть ли проклятие хуже. По сути, я навсегда обречен на голод в независимости от возможности купить продукты.Это капец. Я не помню, когда я последний раз был сытым, не помню. А вес прибавляется даже от лечебного меда и варенья. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Аллара-Юля всем привет передает, не может вылезти, потому что Мимозу готовит.
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Вот ,что ты постоянно голодный, это вообще не порядок, я могу быть только психологически голодной. |
||||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ЧЕ они вообще знают |
||||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Есть такой - Фалеев Алексей Валентинович. Глянь его книгу, если не найдешь мыло давай скину - попробовано на себе, очень полезная вещь |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
это интересно, тоже гляну. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Значит тебе реально надо прочитать его книги, потому что если все как ты говоришь - это ни есть норма |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ага...у него много книг - смотри вот эту.. цитата Глава 1. Суть методики. Дорогие мои читатели и читательницы! Я понимаю, что очень многие из вас, из тех, кто взял в руки эту книгу, потеряли всякую веру в возможность похудения. Вы испробовали на себе все возможные диеты "от звезд", вы пытались терпеть болючие вакуумные массажи, тратили бешенные деньги на чудо-обертывания и миостимуляторы, вы даже выпили несколько пачек Ксеникала и несколько баночек американских "сжигателей жира". Но... Эффекта все это не дало. Некоторым из вас муж прямо в лицо говорит, что вы ужасно выглядите, у некоторых из вас проблемы на работе – вы стесняюсь лишний раз общаться с людьми, у некоторых из вас проблемы с одеждой – в магазинах нет таких больших размером, но самые страшные проблемы – это проблемы с собой. Вы себя разлюбили, вы стали бояться зеркал, вы стараетесь не смотреть на витрины, чтобы случайно не увидеть там свое отражение. Что-то внутри вас еще говорит, что нельзя сдаваться, что должно же быть какое-нибудь средство, какой-то выход из этого ужасного и ненормального состояния. Поэтому вы кидаетесь к любому новому средству, на котором написано "для похудения", хватаетесь за него, как за соломинку. И в очередной раз оказываетесь у разбитого корыта, истратив кучу денег, вы опять ничего не получили взамен. Никакого ощутимого результата. И вы готовы уже на все, лишь бы подкатывающая к горлу тоска и отчаяние не прорывались наружу. Лишь бы избавиться от этого ненавистного жира, ненавистного целлюлита, лишь бы не видеть этих ненавистных складок на животе. Сразу скажу – средство есть. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Можешь выложить сюда и дать нам ссылку? http://zalil.ru/ |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Юля, я нашла только книгу Худеем в два счета, и уже скачала.
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
ООООООООоооооооооооооооооооооо, да!!!!!!!! И еще огромную ж_опу куда-нибудь тоже деть. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=10044
Я здесь взяла, то, что Шульдих написала. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Отбой, уже тяну пять книг. 44 килограмма, я иду к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Сань, скачал? А то у меня тезисы сохранены в ворде.....Я и вам советую так сделать - прочитать, переосмыслить, а для себя уже выжимки особо значимые сохранить..ну и действовать |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ты там без фанатизма давай! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
пять???? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
можешь в двух словах написать, на чем акцентирует автор методики? |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а) почистил толстый кишечник, б) почистил печень, в) протравил паразитов. Если добавить сюда то, что входит в понятие здоровый образ жизни, то есть ежедневную физическую нагрузку хотя бы по 15 минут в день, вегетарианское питание и баню один раз в неделю, то эффект будет просто ошеломляющим. а) 100 гр льняного семени перемалываете, например на кофемолке. Заливаете 250 гр нерафинированного подсолнечного масла и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая. Пить 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке. Питание в этот период вегетарианское. На период чистки кишечника льняным семенем или травами исключить алкоголь, мучное (особенно свежую выпечку) и сладкое (мед можно, но мед настоящий, без примесей сахара), перейти на вегетарианское питание. |
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а можно это во время курса лечения антибиотиками проделать? |
||||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Будем ждать отчетика
Ну большая разница во-вкусе?
Мож в молоке вообще попробовать? Он,кефир-то,тож водой отойдет в духовке...
прям так и сказал?
Или все-таки ПРАВИЛЬНО ешьте?
Привет солнце!!!
Да ничё,потянет...
Я-б тя убила....
И ей пламенный от нас!!!
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2010 19:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
б) Печень – это основа основ нашего организма и следить за ней даже важнее, чем следить за сердцем. Поэтому, очистив кишечник от старых свалок и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступить к чистке печени – главному фильтру нашего организма. Вся грязь, которая попадает в кровь, а так же трупики эритроцитов, отслуживших свой век, отфильтровывается в печени и сбрасывается с потоком желчи в 12-перстную кишку.
Если печень не справляется со своей ролью фильтра, то вся грязь, которая должна была быть ей выведена, оседает на сосудах и желчных протоках, частично или полностью закупоривая их. Так возникают камни в желчном пузыре, холестериновые бляшки и биллирубиновые хлопья на стенках желчных протоков и т.д. Сибирская народная медицина предлагает проводить чистку печени только после того, как полностью освобожден и почищен кишечник. Иначе создается опасность интоксикации крови за счет всасывания шлаков, отходящих из печени. Чистка печени основана на свекольном отваре. Вообще свекла очень многофункциональный продукт. Клетчатка и органические кислоты, содержащиеся в свекле, стимулируют желудочную секрецию, перистальтику кишечника, что помогает при спастических колитах и запорах. Сочетание большого количества разнообразных витаминов с железом стимулирует процессы кроветворения, поэтому употребление свеклы полезно при анемии, малокровии, атеросклерозе и сопутствующих ему сердечно-сосудистых нарушениях, при ожирении и старении. В общем, свекле можно петь дифирамбы, но петь мы не будем, мы будем использовать ее для очистки печени. В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключите мучные и хлебобулочные изделия, сдобы, макароны. Взять свеклу размером с хороший мужской кулак или с два женских кулачка. Свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долить 2 литра воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех пор (примерно 2 часа), пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр. То есть 2 литра воды должно выкипеть. Снимаем с плитки. После этого достаем эту уже отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эту каша должна покипеть еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 равные части. Принимаем по одной части каждые 4 часа. После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на область печени) и отдыхаем. Противопоказания: желчнокаменная болезнь. |
Я-б тя убила....