Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2010 17:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оля, как филеруешь ? Все хочу попробовать, да вот как-раз филеровка меня всегда и останавливает от покупки щуки. |
||||||
|
10 Окт 2010 17:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Как думаешь, правильно сделал? ты Саша не готовь, или готовь невкусно, точно похудеешь! |
||||||
|
10 Окт 2010 17:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
вот это вообще здорово!!!а мне вот с этим не повезло.не хочу ехать на север. |
||||||
|
10 Окт 2010 17:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
по-любому есть!к таким моя однаклассница относится!ест все, что не приколочено.помню часов в 12 ночи она пачку пельменей (450гр)умяла.А сама худающая, одни кости. |
||||||
|
10 Окт 2010 17:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Рыбой занимается только муж, если я ее сама раделаю, то есть точно не буду. А так, наблюдала, могу описать. Сначала, как обычно, ножос соскребаешь чешую, отрезаешь голову. аккуратно поорешь брюхо, так чтобы, желчный пузырь не повредить, потрошишь, дальше делаешь надрез вдоль хребта, и руками отдираешь с обеих сторон с ребер филе, главое ,чтобы большие кости сошли, а мелкие через мясорубку прокручиваешь и их не остается, плюс термоообработка, они тают. |
||||||
|
10 Окт 2010 17:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
может того, живность какая завелаь внутри |
||||||
|
10 Окт 2010 17:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Не подумай, что претендую в спутницы жизни, но мне реально надо ОЧЕНЬ много есть и долго, чтобы начать поправляться - я прогонистая сильно ...А до 35 лет, так и ваще не поправлялась - могла чебуреки в ночи трескать , сейчас ограничения в питании просто здоровья для практикую |
||||||
|
10 Окт 2010 18:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А что, на север нужно за работой ехать? |
||||||
|
10 Окт 2010 18:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
в основном да!я ж инженер геолог по технологии и технике разведке месторождений пл.ископаемых |
||||||
|
10 Окт 2010 18:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А как так получилось, что ты выбрала эту профессию? |
||||||
|
10 Окт 2010 18:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
купила справочник по ВУЗам гЕкатеринбурга почитала,очень интересно описывали эту специальность.это только потом выяснилось на самом деле, что да как.в группе одни мальчики и я одна, ккак в малине.
|
||||||
|
10 Окт 2010 18:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
интересно.....но вот без подружки в группе представить себе не могу.... Если бы я была одна в группе девушка, меня бы мой мужчина, наверно попросил бы перевестись.... |
||||||
|
10 Окт 2010 18:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
дак мой меня никуда вместе с ними не отпускает,ни на экватор, ни на 1 сентября....
|
||||||
|
10 Окт 2010 18:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
зато они постоянно за меня.Можно сказать, что заботятся.Окна в аудиториях закрывают, чтоб не простыла.А уж сколько за эти годы было конфет и шоколадок,мммммммм.............
|
||||||
|
10 Окт 2010 18:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
тоже ревнивый, но мой вот даже в смешанной группе меня ревнует к мужчинам, а у нас в основном от 25 лет, даже наверно от 30 лет мужички. |
||||||
|
10 Окт 2010 18:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
ладненько.мы пойдем выйдем прогуляться, а то погода уж очень хорошая.потом если,что вылезу!
|
||||||
|
10 Окт 2010 18:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
прикольно!!!! А как ты их с 23 февраля поздравляешь?
Я бы все конфетки-шоколадки намсте съедала, чтобы муж не нервничал |
||||||
|
10 Окт 2010 18:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну давай, гуляй, полезно! |
||||||
|
10 Окт 2010 18:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Прикольно.Читала, как я на прошлой неделе чая с медом и малиной попил на ночь несколько раз ? Лечился ? Привесило три кг, сел на капусту, и согнал только один кг. пока. Вот как с таким сволочным организмом быть ? Мне вообще ничего нельзя. Паразитство. Бесит уже, не могу.
Не знаю. На кого учился, тем точно работать не стану. Со скуки сдохну сразу.
Счастливый человек. Мне вот все интересно, как это у людей так получается. Завидую, можно сказать. Далеко не уходите, щас капустный каравай скоро принесу. |
||||||
|
10 Окт 2010 18:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну как так, Саша, может к эндокринологу обратиться? не может же так быстро орагинизм хапать.
Я вот тоже с привесом, ноя то заслужила, никак не могу в систему вернуться, гадство, начать было гораздо проще. |
||||||
|
10 Окт 2010 18:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Сань,а вот как думаешь,если этот каравай замутить без сметаны (с йгуртом) и без сухарей конечно-же.... Получилось-бы тож вкусно? А то ведь со сметаной ток на завтрак можно,а я на завтрак лучше-бы тортиком полакомилась
А в обед и ужин и каравайчиком можно побаловаться
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я на дачке тусуюсь - у нас сегодня красота - солнышко |
||||||
|
10 Окт 2010 18:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
приветик! А мы в пятницу откорпоративились, завтра отчитаюсь, я еще с отпуском не показывалась. |
||||||
|
10 Окт 2010 18:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я делал с кефиром - тоже ничего.
Без толку. Ходил. Не ешьте, не будете толстым, вот и вся их эндокринология. |
||||||
|
10 Окт 2010 18:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Читала, Сань
Может чистку организма провести? |
||||||
|
10 Окт 2010 18:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Солнце,ну какой нах эндокринолог ему...
он-же весит и так мало для своего роста...
Он если-бы не хотел одистрофинеть в конец,то и питался-бы нормально - без исполнюх и в полне нормуль все было-бы - ел-бы и тортики по-утрам и держался-бы в своем весе
но он-же у нас экслюзив ЕЩЕ ТОТ
Да,с этим нельзя не согласиться |