Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

10 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
из щуки мужу нажарила,

Оля, как филеруешь ? Все хочу попробовать, да вот как-раз филеровка меня всегда и останавливает от покупки щуки.

10 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А я тоже пошёл в колледж с мыслями, что буду потом работать по специальности и доучиваться. Но пойдя в универ через где-то полкурса понял, что всё это обыкновенная коммерция. И так и не доучился нах, бросил.

Как думаешь, правильно сделал?

ты Саша не готовь, или готовь невкусно, точно похудеешь!

10 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
работу по специальности нашала быстро

вот это вообще здорово!!!а мне вот с этим не повезло.не хочу ехать на север.

10 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Такие бывают, я слышал.

по-любому есть!к таким моя однаклассница относится!ест все, что не приколочено.помню часов в 12 ночи она пачку пельменей (450гр)умяла.А сама худающая, одни кости.

10 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Оля, как филеруешь ? Все хочу попробовать, да вот как-раз филеровка меня всегда и останавливает от покупки щуки.

Рыбой занимается только муж, если я ее сама раделаю, то есть точно не буду. А так, наблюдала, могу описать. Сначала, как обычно, ножос соскребаешь чешую, отрезаешь голову. аккуратно поорешь брюхо, так чтобы, желчный пузырь не повредить, потрошишь, дальше делаешь надрез вдоль хребта, и руками отдираешь с обеих сторон с ребер филе, главое ,чтобы большие кости сошли, а мелкие через мясорубку прокручиваешь и их не остается, плюс термоообработка, они тают.

10 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
А сама худающая, одни кости.

может того, живность какая завелаь внутри Embarassed

10 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я себе в мечтах уже представляю свою спутницу, которая будет много есть и не толстеть. Такие бывают, я слышал. Я весь форум тогда сделаю, точно говорю. Готовил бы и готовил, блин, да некуда.

rofl rofl rofl rofl
Не подумай, что претендую в спутницы жизни, но мне реально надо ОЧЕНЬ много есть и долго, чтобы начать поправляться - я прогонистая сильно ...А до 35 лет, так и ваще не поправлялась - могла чебуреки в ночи трескать , сейчас ограничения в питании просто здоровья для практикую

10 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а мне вот с этим не повезло.не хочу ехать на север.

А что, на север нужно за работой ехать?

10 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А что, на север нужно за работой ехать?

в основном да!я ж инженер геолог по технологии и технике разведке месторождений пл.ископаемых

10 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
в основном да!я ж инженер геолог по технологии и технике разведке месторождений пл.ископаемых

А как так получилось, что ты выбрала эту профессию?

10 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
купила справочник по ВУЗам гЕкатеринбурга почитала,очень интересно описывали эту специальность.это только потом выяснилось на самом деле, что да как.в группе одни мальчики и я одна, ккак в малине. Smile

10 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
купила справочник по ВУЗам гЕкатеринбурга почитала,очень интересно описывали эту специальность.это только потом выяснилось на самом деле, что да как.в группе одни мальчики и я одна, ккак в малине.

интересно.....но вот без подружки в группе представить себе не могу....
Если бы я была одна в группе девушка, меня бы мой мужчина, наверно попросил бы перевестись....

10 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
дак мой меня никуда вместе с ними не отпускает,ни на экватор, ни на 1 сентября....

10 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
зато они постоянно за меня.Можно сказать, что заботятся.Окна в аудиториях закрывают, чтоб не простыла.А уж сколько за эти годы было конфет и шоколадок,мммммммм.............

10 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
дак мой меня никуда вместе с ними не отпускает,ни на экватор, ни на 1 сентября....

тоже ревнивый, но мой вот даже в смешанной группе меня ревнует к мужчинам, а у нас в основном от 25 лет, даже наверно от 30 лет мужички.

10 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ладненько.мы пойдем выйдем прогуляться, а то погода уж очень хорошая.потом если,что вылезу!

10 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
зато они постоянно за меня.Можно сказать, что заботятся.Окна в аудиториях закрывают, чтоб не простыла.А уж сколько за эти годы было конфет и шоколадок,мммммммм.............

прикольно!!!! А как ты их с 23 февраля поздравляешь? unknown

Я бы все конфетки-шоколадки намсте съедала, чтобы муж не нервничал Girl haha

10 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ладненько.мы пойдем выйдем прогуляться, а то погода уж очень хорошая.потом если,что вылезу!

ну давай, гуляй, полезно!

10 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
но мне реально надо ОЧЕНЬ много есть и долго, чтобы начать поправляться - я прогонистая сильно .

Прикольно.Читала, как я на прошлой неделе чая с медом и малиной попил на ночь несколько раз ? Лечился ? Привесило три кг, сел на капусту, и согнал только один кг. пока. Вот как с таким сволочным организмом быть ? Мне вообще ничего нельзя. Паразитство. Бесит уже, не могу.

=глупая самка= писал(а):
Как думаешь, правильно сделал?

Не знаю. На кого учился, тем точно работать не стану. Со скуки сдохну сразу.

Мур@шк@ писал(а):
по-любому есть!к таким моя однаклассница относится!ест все, что не приколочено.помню часов в 12 ночи она пачку пельменей (450гр)умяла.А сама худающая, одни кости.

Счастливый человек. Мне вот все интересно, как это у людей так получается. Завидую, можно сказать.

Далеко не уходите, щас капустный каравай скоро принесу.

10 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Прикольно.Читала, как я на прошлой неделе чая с медом и малиной попил на ночь несколько раз ? Лечился ? Привесило три кг, сел на капусту, и согнал только один кг. пока. Вот как с таким сволочным организмом быть ? Мне вообще ничего нельзя. Паразитство. Бесит уже, не могу.

Ну как так, Саша, может к эндокринологу обратиться? не может же так быстро орагинизм хапать. unknown
Я вот тоже с привесом, ноя то заслужила, никак не могу в систему вернуться, гадство, начать было гораздо проще.

10 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Далеко не уходите, щас капустный каравай скоро принесу

Сань,а вот как думаешь,если этот каравай замутить без сметаны (с йгуртом) и без сухарей конечно-же.... sharik
Получилось-бы тож вкусно? unknown sharik
А то ведь со сметаной ток на завтрак можно,а я на завтрак лучше-бы тортиком полакомилась nyam2
А в обед и ужин и каравайчиком можно побаловаться nyam2 good2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! girl_in_love girl_in_love
я на дачке тусуюсь - у нас сегодня красота - солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

oxakal писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

я на дачке тусуюсь - у нас сегодня красота - солнышко

приветик!
А мы в пятницу откорпоративились, завтра отчитаюсь, я еще с отпуском не показывалась.

10 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Сань,а вот как думаешь,если этот каравай замутить без сметаны (с йгуртом) и без сухарей конечно-же....

Я делал с кефиром - тоже ничего.

=глупая самка= писал(а):
эндокринолог

Без толку. Ходил. Не ешьте, не будете толстым, вот и вся их эндокринология.

10 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Прикольно.Читала, как я на прошлой неделе чая с медом и малиной попил на ночь несколько раз ? Лечился ?

Читала, Сань praising
Может чистку организма провести?

10 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ну как так, Саша, может к эндокринологу обратиться? не может же так быстро орагинизм хапать.

Солнце,ну какой нах эндокринолог ему... wacko1 unknown
он-же весит и так мало для своего роста... praising
Он если-бы не хотел одистрофинеть в конец,то и питался-бы нормально - без исполнюх и в полне нормуль все было-бы - ел-бы и тортики по-утрам и держался-бы в своем весе good2
но он-же у нас экслюзив ЕЩЕ ТОТ praising sharik
=глупая самка= писал(а):
начать было гораздо проще.

Да,с этим нельзя не согласиться sharik

Наверх