Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я аэродром для Аллары. Посадка одобрена. |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() Молодца Сань! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всё для вас,моих любимых!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю как им с тобой весело! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт мы на Саньку ... ![]() ![]()
Эт точно..... ток те кто может - не всегда это понимают... ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Не... Честно... Хочется перемен... В фигуре, во внешности... Вот вы с Олей сегодня говорили о цвете волос, так и мне тоже чего-то другого захотелось - то ли шоколадное мелирование, то ли к черному вернуться. Любила я себя в черном цвете, только многие говорят, что старше выгляжу с ним. Может, врут? ![]() ![]() ![]()
Вот похудею до твоего веса... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Ооооо..а я то не видела!!!! закажи? Я как то красилась в светлый - ходила потом от витрин шарахалась, так и не привыкла, пришлось перекрашиваться |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Ок, только вы мне правду! ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и я была светлая ![]() ![]() ![]() как мужик,в бабу закошеный выглядела.... ![]() ![]() ![]() жесть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Дааа....(мечтательно) вес Санька теперь моя цель))) |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ааааааааааа.....Ксюнь, валяюсь...Мне щас твой причесон нравиться, чем то на мою стрижку похоже))))
Не вопрос - для пользы дела же...тока мнение то все равно будет субъективным...короче, жду |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:38
|
Аллара
|
|||||||||||
29 Сен 2010 22:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Слушай, ну мне черный больше нравиться...со светлыми нежнее, может даже и моложе (на фотках же трудно понять разницу)..Но черный однозначно более стильно и ярко |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я вот спецом найду в альбоме фотки эти и перефоткаю и покажу потом ![]() ![]() еще ведь и ходила так - народ шугала... ![]() ![]()
Мне он тож нравится,но ток быстрей-бы челка отросла ![]() а вообще я давно уже с карэ хожу.... ![]() в юности наэксперементировалась с причами ![]() ![]() ток челку и длину всегда меняла ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:42
|
Аллара
|
|||||||||||
И мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Шульдих
Юль, а у тебя светлой фотки нету нам показать? ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
гыыыыыыыыыыы
Ну тут уж не рискуй - лучше не краситься в черный...пока не краситься)))) Может что-нибудь промежуточное? |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Вот подумываю... ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ээээ, мать в те времена и фотоаппаратов не было ...шутю..реально лет двадцать назад красилась - помню муж с работы пришел и аж вздрогнул при виде меня.....А если на меня одеть белокурые локоны то я сильно похожа на про....прости господи, короче |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Кстати люблю прям сильно черный, но парикмахер меня красит гораздо светлее - видимо ему виднее...такой кофейно-каштановый и, когда волосы разлетаются, там красноваты прядки...... смотрится объемно и живенько так
|
||||||||||||
29 Сен 2010 22:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
при стриптизе ? |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой, как я люблю, когда парикмахеры - мастера своего дела!!! ![]()
Ну как скажешь... Хоть стой хоть падай! ![]() ![]() ![]() Поскакала в душ на массаж... Вернусь! ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
блин,Юльчик беру свои слова обратно-офигительно тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() краССССя!! ![]() ![]() ____ че там,колечки-серьги подарили?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, Иннусь!
![]()
Ага! Первое Рождество с будущим мужем! ![]() ![]() Временно ушла. |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Как узнал???? Если честно при стрипе они у меня дыбом стоят - ох и тяжелая у некоторых работка - не завидую! |
||||||||||||
29 Сен 2010 22:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ни фига не старше выглядишь с темными..класно тебе очень!!! ![]() ![]() ![]() я ЗА чёрные!!! ![]() ![]() ![]() Ну,не знаю да-же че посоветовать,раз муж не хочет,то че-нть шоколадное намути ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2010 23:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Ух, я уж запереживала, куда, думаю Юльку подталкиваю..Но фотки реально крутые..особенно мне с РУЖЖОМ))) нравиться |
||||||||||||
29 Сен 2010 23:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Ох, Ксюх у меня аж челюсти свело от смеха....Неее на педика в блонде я точно не походила...Зато с год наза я на челке скреативила - вот совсем под репицу подстригли, почти как у тифозной - было прикольно....тетки в конторе разделились на два лагеря - более продвинутые элементы заценили, ну а остальные не очень (но это явно от зависти) ![]() |