Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

16 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
поди с вкусняшками пришла?

Wink Girl haha Girl haha куды я ж без них! Wink Girl haha ща гружу уже dance2 dance2

16 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
гм..в общем не знаю. для вас наверное это не так уж и сложно, но у меня масеньикй праздник, наконец-то вышли приличные, хорошо подошедьшие дрожжевые пирожки.
тесто такое мягкое girl_in_love girl_in_love просто тает в руках girl_in_love girl_in_love я еще не пробовала, поэтому не могу описать вкус, это я замутила вчера пирожки для своих родителей Embarassed dance2 уже все скушали, даже крошки не оставили
это новый рецепт который я все так-же успешно перевела от своей пробабушки, "ночное" тесто, фантастика!!ну что ж, угощаемся
ето жаренный с картохой и с мяском
Фото

Фото

Фото

Фото

а это для мамули - печеные
Фото

Фото

Фото

вот в общем Embarassed Embarassed Romashki Embarassed
=глупая самка= писал(а):
Я же обещала отчетик с отдыха корпоративного показать, только тут никого почти нет, потом может кто еще глянет.

Оленька, спасибо за чудесный фотоотчет!!! прудик такой милый и уютненький... girl_claping girl_in_love girl_in_love а ты красавица!!! girl_in_love give_heart girl_claping чудесные фото!!! girl_in_love give_heart
taskia писал(а):
да мне тоже!!но видимо вша под хвост попала...решила ребенка порадовать....теперь думаю как бы не расстроить таким шедевром

praising praising все получится Наташенька!!! good2 good

верю.. friends Romashki give_heart
Мурча писал(а):
Как то писала сдесь уже о том что у меня кошмары ночью, так опять сёдня человек вампир мне снился, много народу мы едем в автобусе и он тут всех покусать хочет так страшно и кровь заставить пить (( мне уже страшновато ..у меня с головой проблемки имеются, но я не из тех лохов ,что на таблетки надеются...

praising praising может действительно от голода praising Wink раз вамп всех КУСАЛЛЛ??? Embarassed give_heart

16 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
это новый рецепт который я все так-же успешно перевела от своей пробабушки, "ночное" тесто,

что за ночное тесто?

пирожки просто суппер!!! вкусно и красиво!!! прям есть захотелось))) nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Good молодец такая!!!!Ё

16 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
что за ночное тесто?

пирожки просто суппер!!! вкусно и красиво!!! прям есть захотелось)))

Embarassed give_heart sharik спасибо Машенька sharik Romashki у мервый раз такое Embarassed еще ни разу так приятно не было работать с дрожжевым тестом Embarassed Embarassed
а тесто "ночное" т.к. делается замес и ставится в хол-ник на ночь или на сутки, главное никакой возни и не надо следить за температутрой wacko1 тесто сдобное и мягкое good good2
кому надо могу рецептик в личку кинуть Wink

taskia писал(а):
Сами напросились

Наташенька, очень даже симпотичная машинка!!! good2 good думаю ребеночку понравилось!!!! good2 Romashki give_heart
=глупая самка= писал(а):
Деловой кот наш

Wink girl_haha такой ваааажный girl_in_love girl_in_love красавец пушистый Romashki good2 good
painkiller34369 писал(а):
Рекомендую вам попробовать подбрасывания кота на одеяле. Берете одеяло вдвоем за четыре края. И начинаете как-бы выхлапывать из него пыль, поняла ? Но только делаете это медленно и плавно. И на середину одеяла кладете кота, естественно, перед тем, как начать "хлопать". Постепенно отрегулируете силу движения таким образом, чтобы кот долетал почти до потолка. Они так крутятся ещё в полёте прикольно))))).

girl_haha girl_haha бедный кот girl_haha girl_haha
=глупая самка= писал(а):
покажу фото... Это вам на вечернее обсуждение.
Вот, короче, какая я была толстая, а где-то не очень.
Но вы понимаете, что самые стремные фото я уж не стала показывать.

praising praising Олюшь, ну что ты так вес страшно нам рассказываешь praising ну да, не худенькая praising не тростинка praising но не всем же костями греметь girl_haha Wink очень миленькая!!! friends good2 а глазки girl_in_love girl_claping на всех фото так и светятся!!! give_heart sharik
Аллара писал(а):
Вот!

nyam2 какой хлебушек!!! girl_in_love girl_in_love просто чудо!! Юелнька, так чудесно вышло!!!
painkiller34369
таксс, припрятала в закромы чудесных котлеток nyam2 good2 good
onascko писал(а):
А я тут свитерок закончила-вот в копилку нашей вязальной секты

wacko1 ничего себе!! чудо!! Оксаночка, прелесть а не свитерок!!! give_heart sharik Romashki
Шульдих
Отдельно хочу поблагодарить за ответ про соус!! Wink все прочитала, пока у нас соевые соусы вымерли girl_haha girl_haha если поеду в Перм, в большом маркете посмотрю Wink а то я пробовала (1раз правда Embarassed ) етот продукт, мне понравился Embarassed Embarassed

16 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
а тесто "ночное" т.к. делается замес и ставится в хол-ник на ночь или на сутки,

а понятно !!! я так же замешиваю и в холодильник))) и пироги получаються мягкими и тесто не перебраживает)))

16 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
а понятно !!! я так же замешиваю и в холодильник))) и пироги получаються мягкими и тесто не перебраживает)))

sharik Romashki Friends вообще теперь люблю его Give heart Give heart

16 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки! sharik вот в разрезе Wink

ни и сам именинник

16 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки! вот в разрезе

Good girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping фантатика!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наташенька. красота!!
А именниник то какой чудный!!!! good2 Good sharik

16 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Limp писал(а):
уже все скушали, даже крошки не оставили

Катя как всегда!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 молодчинка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Limp писал(а):
кому надо могу рецептик в личку кинуть

мне кинь пожалуйста!! sharik
Limp писал(а):
Наташенька, очень даже симпотичная машинка!!! good2 good думаю ребеночку понравилось!!!!

Спасибо! Romashki очень понравилось всем Yahoo!

16 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
taskia писал(а):
Катя как всегда!! молодчинка!!!!

спасиб Наташенька sharik Romashki Give heart Give heart
taskia писал(а):
мне кинь пожалуйста

ага сейчас Wink Give heart
taskia писал(а):
очень понравилось всем

без сомнения!! такое чудо не может не понравится!!! sharik Romashki

16 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я из кустов и на секунду!
taskia
Наталь, как ты машинку делала - всё сама, на глаз, или где пошаговый рецепт есть? Embarassed Мне бы тоже очень нужен... Хочу попробовать сделать... Ты делала шоколад на кипятке, да? Одну порцию? Корж пекла квадратный?
Разрез - супер!!! girl_in_love Good
А крем какой? Собирать трудно его?
Я хотела мужу сделать... Он в последнее время так мечтает о Хонде Цивик, прямо бредит, я вот хотела ему "подарить"! Wink

16 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки я к вам с салатиком Smile

http://forum.say7.info/post715778.html#715778
и вот,очень мне понравилось оформление для салата!

http://forum.say7.info/post544701.html#544701

16 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Подбираю челюсть... Сколько вкусноты nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Limp
Катюша, не устаешь удивлять praising praising praising Рецепт пирожочков выкладывай Wink Очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
taskia
Натусь, а как именинник прореагировал на чудо-торт?
Машинка просто прелесть! good2 good2 good2

16 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ааааааааааа..все такое вкусное и пирожки и салаты - ВСЕ хочу!
Всем привет, кстати)))

16 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Наталь, как ты машинку делала - всё сама, на глаз, или где пошаговый рецепт есть? Embarassed Мне бы тоже очень нужен... Хочу попробовать сделать... Ты делала шоколад на кипятке, да? Одну порцию? Корж пекла квадратный?

Юль я вот тут,только что девочкам рассказывала!посмотри,я там максимально все объяснила
http://forum.say7.info/post1585269.html#1585269

16 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
taskia писал(а):
ни и сам именинник

Наверное, машину настоящую загадал Wink good2 Богатырь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТ на вас...
Шульдих
Юль, привет! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Корж круглый!
отрезаешь с двух сторон края!чтобы получился как прямоугольник!это и будет основа машины!из отрезанных краев делаешь кабину и т.д.У меня бисквита была одна порция!

16 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наташенька, спасибо тебе огромное! Give heart Give heart Give heart
Убежала! girl_bye

16 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Привет!

Привет girl_bye girl_bye air_kiss
Алёнка53 писал(а):
а как именинник прореагировал на чудо-торт?

был в восторге!!!у него вчера много сюрпризов было и подарков!!!ему вчера доставкой праздников принесли огромную кучу шариков надутых гелем,настольный хоккей,огромную коробку лего,торт с человеком пауком,мы ему в 7 утра как разбудили вертолет на пульте управления подарили .и еще ему там несколько подарков гости принесли!!!он в таком счастье находился girl_in_love до сих пор радуется girl_in_love
Шульдих писал(а):
Всем привет, кстати)))

Привет girl_bye air_kiss
Алёнка53 писал(а):
загадал

ага!он там как раз на фото желание загадывает Girl haha

16 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем пока, пошла домой girl_bye
чет глаза в кучу уже wacko1

16 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
спасибо тебе огромное!

не за что!!телефон мне скинь свой тоже Embarassed и адрес sharik

16 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
был в восторге!!!у него вчера много сюрпризов было и подарков!!!ему вчера доставкой праздников принесли огромную кучу шариков надутых гелем,настольный хоккей,огромную коробку лего,торт с человеком пауком,мы ему в 7 утра как разбудили вертолет на пульте управления подарили .и еще ему там несколько подарков гости принесли!!!он в таком счастье находился girl_in_love до сих пор радуется

Как здорово!!!!!!!!!!! Представляю как у Даньки глазки горели)) Молодцы good2

16 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем пока, пошла домой

да брось!!!оставайся с нами girl_in_love
Шульдих писал(а):
Молодцы

Спасибо Embarassed

16 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
taskia писал(а):
был в восторге!!!у него вчера много сюрпризов было и подарков!!!ему вчера доставкой праздников принесли огромную кучу шариков надутых гелем,настольный хоккей,огромную коробку лего,торт с человеком пауком,мы ему в 7 утра как разбудили вертолет на пульте управления подарили .и еще ему там несколько подарков гости принесли!!!он в таком счастье находился до сих пор радуется

Вот это я понимаю праздник! good2 Молодец мамочка, постаралась praising praising praising Счасть привалило ребенку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх