Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
зря!!! а дома нет компа??? ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Особенная ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Размер чего, я стесняюсь спросить ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Они не в гости. Они жить ![]() |
||||
|
taskia
|||
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! (Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине). Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. |
||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
нету... ![]() Юлька обещала с блинами выслать но чет не шлет ![]() ![]() ![]() |
||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Дык я не гости, я ж насовсем ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот именно того чего подумала! Его ж в тапки суют первым делом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:02
|
taskia
|||
все размеры!!!! ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Тогда самые БОЛЬШИЕ надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:04
|
taskia
|||
не понял!!!обманула что ли!!!!! ![]()
а то!!! ![]() |
||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Все, ушла!
![]() |
||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Пока ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:06
|
taskia
|||
![]() |
||||
20 Окт 2010 16:07
|
taskia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:31
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 16:43
|
taskia
|||
веселишься!!!???? |
||||
20 Окт 2010 16:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
taskia
Ты тут скучаешь в одиночестве??? А ты работаешь, Наташ? |
||||
20 Окт 2010 17:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
читаю и смеюсь)))и мало что пинимаю...одно знаю что то пропустила весёлое)))) чёт я зарабюоталась .. ![]() |
||||
20 Окт 2010 17:05
|
taskia
|||
Марусь тебе несу!!!!
ты спрашивала!!! Инструкция по использованию: 1.возьмите красные труселя в кол-ве 1 шт в руки. 2. Если их нету в наличии-купите, поносите на себе,напитывая их своим энергетическим полем, постирайте,высушите. 3. см.п.1. 4. Станьте под люстрой в любой малодоступной для чужих людей комнате. 5. Сосредоточьтесь, вызовите у себя положительные эмоции и большое хотение денег, войдите в кураж, прочувствуйте его каждой клеточкой своего тела. 6. Вдохните глубоко. 7. На выдохе подпрыгиваем и стараемся с 1-го раза! закинуть труселя на люстру. При этом не забываем кричать победоносное заклинание: "Трусы на люстру, деньги в дом!" 8. Оставляем висеть,пока денюжки не потекут в Ваш дом рекой. 9. Изредка снимаем и проводим небольшую постирушку, очищаю денежную энергетику труселей от пыли. 10. Для слишком умных или любопытных гостей, при каждом вопросе: шо це таке? томно закатываем глазки и многозначительно вздыхаем. Путь думают, шо Вы не тока богатая, а еще и сексуальная тетенька. Вот обзавидуются!!!! 11. После посещения вашего дома всеми друзьями и соседями и после их буйных фантазий и завидований по поводу "что вы не тока богатая, а еще и сексуальная тетенька" снять с люстры (годами висевшие) труселя, встряхнуть пыль и положить в 3-х или 2-х литровый бутылек. 12. Поставить на самое видное место в комнате, предварительно накрыв стеклянную банку тканью с рюшиками. 13. Регулярно приглашать гостей -пусть теперь переварят что вы не тока богатая, сексуальная тетенька, но и большой любитель старины (антиквариата) |
||||
20 Окт 2010 17:07
|
taskia
|||
не не скучаю!бегаю туды сюды! ![]() не работаю в принципе!! ![]() тааак!иногда подрабатываю чуток!по чуть чуть! |
||||
20 Окт 2010 17:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
ааааааааа....вот это смеххххх))))))) я нему .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ну надоже))) это кто такое придумал??? ![]() ![]() ![]() а если не работать и лежать целый день ничего не делая, тоже действует?? ![]() ![]() ![]() Наталка поскакадла я за ребятёнком!!! целую!! ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 17:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Чего делаешь? ![]() |
||||
20 Окт 2010 17:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ой..девочки... я вас обожаю...
![]() ![]() пока съела свой ужин..,читая вас,....аж поплакала.. от смеха.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно тапочки...ещё круче,чем шпроты купать.. ![]() ![]() то сидишь себе одна в ванной комнате...,и никто не догадается о твоей болезни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот....с тапочками....можно всем соседям засветиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуххххххххххххх.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 17:28
|
ninaka
54 года |
|||
Gannet
Жануля привет ![]() ![]() |