Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Девочки, привет
Про сыр! Хитруша, ты, Маруся Нету в той диетке сыра....это речь идет про творог зерненый - вся кисломолочка не более 5% жирности.
Про шоколад - хотела взять себе 99..блин стоит 160 рублей - я чет пока зажала..но в принципе, чем больше содержание какао, тем лучше!
|
||||
|
22 Окт 2010 10:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
разве???? напомни как это диета наз именем какого то мужика???? ...я ведь сразу в инете посмотрела что есть по нему можно.....и сыр там был ....или ....что ? |
||||
|
22 Окт 2010 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ты и сыр продаешь?
Если оно всякое ну кроме сырого конечно! |
||||
|
22 Окт 2010 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
22 Окт 2010 10:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
А я пива хочу!!!!
С рыбой..... |
||||
|
22 Окт 2010 10:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ага))продаю)))
ну тогда ешь вареное ...полезно)))и не вредно!!!!Мур@шк@ прив |
||||
|
22 Окт 2010 10:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а, я я а, я ....хочу виски...сыр или вино ...или мартини)))) и спать))) Лен а после пива с рыбкой ты не чевствуешь себя шариком водяным, я вот чувствую себя так ...хотя рыбку люблю, а пиво в охотку так... |
||||
|
22 Окт 2010 10:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
этто вы наверное про диту Протасова? |
||||
|
22 Окт 2010 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мммммммммммм.....но не буду!!!
1 неделя диеты Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время! 2 неделя диеты Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле. 3 неделя диеты С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. 4 и 5 недели диеты Вы едите овощи, сыры, постное мясо, мясо птицы или рыбы, яйцо и яблоки. В это время происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Немаловажный этап по завершению диеты Протасова – это выход из неё! Основу вашего питания будут составлять овощи и молочные продукты. Часть молочных продуктов – йогурты и творог - должна быть обезжиренной (0,5-1% жирности). Животные жиры по возможности замените на растительные - добавляйте в салаты по 3-4 чайные ложки растительного масла. Обязательно включите в рацион орехи. Следите, чтобы потребление жиров в день не превышало 40 г. Обязательным блюдом на вашем столе должны стать каши: овсяная, пшенная и гречневая. Если хочется себя побаловать, кашу можно сделать на молоке. Овощи и фрукты по большей части должны быть несладкими и некрахмалистыми, к примеру, идеально впишутся в «послепротасовское» меню груши, киви, лесные ягоды, смородина, крыжовник. От мяса отказываться не нужно, но лучше его варить. Вполне разрешены блюда из бобовых культур. Как часто можно применять диету Кима Протасова? Раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством этой неутомительной диеты рекомендуется очищать свой организм. |
||||
|
22 Окт 2010 10:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
я тоже!!!! |
||||
|
22 Окт 2010 10:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
мне оля про нее рассказала.я два дня ее честно выполняла,но больше не смгла.....то давлние, то колики в животе.Видимо не мое это |
||||
|
22 Окт 2010 10:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
точно!!!!!!Шульдих Юля усё я поняла , прочитала слово сыр и на процент жирности не взглянула эх..... конечно мне кажеться это эффективно, но жесть для меня, мне не выдержать, я с системы то срываюсь, мне скорее психолог нужеи или кто то чтоб установку дал не жрать!!!!
Юль и ты сама всё это выдержала? |
||||
|
22 Окт 2010 10:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а я обожаю горький шоколад, я у нас на работе заказываю.намного дешевле, чем в магазинах |
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
с овощей конечно чистка жесткая для кишечника |
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а где работаешь? |
||||
|
22 Окт 2010 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Кучей не пойми чего я себя чувтвую... Но люблю я его...
Вот и я..... Ща соберу волю в кулак И НЕ БУДУ!!! Шульдих Юлька, у тебя из твоих 55 кг - 50 на мозг приходится, не иначе
Как СТОКА всего помнить можно??? |
||||
|
22 Окт 2010 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Да, я сижу на ней плотно раз в год - мне очень нравиться состояние организма
А по жизни стараюсь придерживаюсь меня, как на выходе |
||||
|
22 Окт 2010 10:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыыыыыыыыы...Ленка - уржалась с тебя - не фига не помню - у мну все записано
Все траты, встречи, планы и прочая ерунда.... |
||||
|
22 Окт 2010 10:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
в компании по продаже продуктов питания, тока я простой секретут,как сказаля Олька!! |
||||
|
22 Окт 2010 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Вот щас встала кофе себе налить - подошла к кулеру и забыла зачем пришла...эээх
|
||||
|
22 Окт 2010 10:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А мне швея. Чтоб рот зашила на фиХ |
||||
|
22 Окт 2010 10:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юль ты настоящая женщина которая себя любимую любит и заботиться)))) всем так желаю относиться к себе и мене того же
Респект тебе!!!!
точно!!! можно любой вопрос спросить по красоте или питанию или спорте)))) |
||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
у меня тоже все на листочках записано, и по всему дому понаклеено.я ж сегодня труселя закинула с утра ,мой даже не спалил еще. |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
О! Нашли блат в мире шоколада! Заказы принимете? |
||||
|
22 Окт 2010 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Напиши на кулере - подставить чашку, нажать красную кнопку |
Нету в той диетке сыра....это речь идет про творог зерненый - вся кисломолочка не более 5% жирности.