Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
господи - бедная тетка...как же она оздоровиться мечтала ...Ну так то всяко прежде чем что-то принимать все противопоказания изучить надо! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:49
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
вы девочки не трынделки, а трындычалки какие-то! вас же перечитать невозможно! 3 дня выходных и все поезд ушел!
всем привет! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
блин......а у меня ванна, хоть и своя, но такая страшная. уж не знаю чем ее предыдущие хозяева мыли она вся шершавая и в трещинах....а до этого у меня ванна 1,80 была и я привыкла скользить в ней...как бЭ в глубину...вот и в этой такой номер проделала - всю Жо.... себе содрала до самых лопаток ...и никакого скипидара, блин не понадобилось
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:52
|
Аллара
|
|||||||||
100% Они б вообще такие, чтобы мы из их досовдеповской квартиры современную сделали - за свой счет, конечно, а не в счет квартплаты!
Хозяин нам вечно намекает - если хотите, мол, можете жалюзи купить... окна поменять... замки дверные... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Анют, привет ....как там твоя аква поживает?
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Вот, блин наглючие ..... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
вот вот!
не согласна!в свою квартиру не вариант однозначно!а вот на съемную как у Юли!самое то!!и не трескаются они и не гремят!в них нельзя крутой 90-100 градусов кипяток лить!от этого они могут в том месте где кипяток съежиться.а так они номано стоят!
может они разные есть |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
если делаете какие то переделки - то все с письменного разрешения (мой совет) и все же можно договориться по расходам хотя бы 50/50
Привет,Анют |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:55
|
taskia
|||||||||
Светка ну это у тебя муж!!!не все ж такие мужья!!!
и потом не забывай что есть хозяева квартиры!!! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Прям ,как у нас ,когда снимали
Обои переклеили,краны поменяли и.т.д. Было уже лет 8 назад,а до сих пор едем мимо,в окно гляжу,а обоим наши висят. Хотя три хозяина сменилось уже. Понравились чтоль?
Забыла про Енота рассказать: У бабушки в гостях. Та его угощает медвежонком Барни. -Витя,а помнишь ,я тебе давала в прошлый раз с собой медвежат? Скушал? Витя: -Да…. -Хотя нет….. -Мне их не давали…. -Наверно,родители сьели…. -Негодяи! С тех пор нас бабушка так и зовёт
Сегодя утром: Витя бегает под ногами ,мешает. Я: Вить,уходи с кухни. Я сегодня злая. Уходит ,оглядывается и спрашивает: -Как собака? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 11:59
|
taskia
|||||||||
привет!!!мы трындычихи!!
уже легче!!а то бывают с гемороем так сказать!!!а для себя любимых моно что то и сделать!
договориться всегда можно!!! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:00
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! Непременно им воспользуюсь, если что!
Мой такой! Вчера, пока я работала, он помыл посуду, полы, люстру и испек яблочный пирог! Он всегда мне помогает и поддерживает мои безумные идеи... Ттт! Вчера даже в Ашан его самого отправила с воооот таким списком... так даже формочки для мыла мне по своей инициативе купил (увлеклась я что-то в последнее время мыловарением... )
Да... О них я уже писала выше... Будут "за" - только всё за наш счет! Но если и правда столько стОит - я не против! Во я вам темку задала,а... с ванной своей... |
||||||||||
|
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Свутуль - ухахатываюсь
такой смышленый ттттттттт |
||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||
привет Юльченок! аква отлично! только сегодня пропущу, на корекцию ногтей иду!
привет!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:01
|
taskia
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:02
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Эт если ты на суперустановщика попадёшь. А так.. Короче на свой страх и риск такая штука.
Это потому,что нам СВОЯ квартира досталась (даже и не мечтали) ,а уж для себя он знаешь как старался у меня.
Гипсокартоном весь потолок ОДИН обшил. Размеры гипсокартона знаете? А на потолке 8 листов
Ванну с туалетом всю сносил сам . И заново совместный делал
А потом через весь город домой шёл уставший. Потому,что транспорт уже не ходил. Ночь. И всё это после работы. Потому,что СЕБЕ. Во настрочила. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:06
|
taskia
|||||||||
Юль!я конечно не знаю не сталкивалась просто именно с этим!!но мой делает все что ты перечислили всегда!и ремонт в квартире делал сам и стены ровнял!а вот ванну мы не вынимали ,может и вынул бы и новую приволок и установил не знаю но боюсь(чуйка у меня)скажи я ему давай сними ее,вынеси и новую установи..пошлет он меня в далекие края цветуёчки собирать
кстати по поводу мыла!я тут тоже уже духом собралась..скоро начну |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:10
|
taskia
|||||||||
с этого и начинай!!!а у них не своя!и у меня своей нет! для своей то хаты че токо не сделаешь
почему?
Юль а какие?специальные или чего? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Чтобы кухню на полметра больше сделать.
Ну ,если б на сьёмной да 10 лет. Думаю,всё равно б для себя б улучшили. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||||||
Это такооой кааайф!!! Я балдею и от процесса, и от результатов!
Значит, и твой - такой!
Хотя, если вдуматься... какие ж еще мужья должны быть у таких девушек...
Есть у меня и специальные - кексики, подсолнушки... А он купил силиконовые - типа как для маффинов - розочки и сердечки! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Натах, варить собралась? я тоже подумываю |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Здрасьте вам! А как же НАШЕ коронное а мнеееееееее?
А без тебя так и не жила САВСЕМ
Ныряй тогда!
Вкладыш стоит как новая чугунная, мы когда ремонт делали узнавали...
Никого она тебе не напоминает? Ая ж тоже Скипидару хочу... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, давайте!!! Так прикольно! И, главное, без добавок всяких и делаешь, какое хочешь - мыло-скраб, или увлажняющее, или еще какое... И запах - тот, который ТЕБЕ нравится!!! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 12:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Девы, а с чего начать то? Это вообще сложно? А то мне ж тоже НАДО |
не согласна!в свою квартиру не вариант однозначно!а вот на съемную как у Юли!самое то!!и не трескаются они и не гремят!в них нельзя крутой 90-100 градусов кипяток лить!от этого они могут в том месте где кипяток съежиться.а так они номано стоят!
ну это у тебя муж!!!не все ж такие мужья!!!
моно что то и сделать!
Он всегда мне помогает и поддерживает мои безумные идеи... Ттт!
не сталкивалась просто именно с этим!!но мой делает все что ты перечислили всегда!и ремонт в квартире делал сам и стены ровнял!а вот ванну мы не вынимали