Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хе-хе..это я у ребенка дневник проверяла, а они фотали
Спасибо, Леночка ))) |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:46
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
УХ ТЫ - вот это красота
Юль - тебе можно дополнит. бизнесом заниматься
так здОрово получается |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
от меня не скроешь ничего
спасибо солнышко Выздоравливай-тебе никак болеть нельзя
обалдеть Юльчик-волшебно Зачем я смотрела на это,сейчас еще и на мыловарение подсяду
как говорят мудрецы-хорошая новость-это нет новостей |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ОписАлась она! А Ксю там встряла |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
это не Ксюша-а пылесос блин-бабки сосет |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну согласисиь 190 и 19 разница сеть |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Юльчик!!! Какое мыльце красивущее то!!!!!! а нука полезу почитаю как варить
|
||||||||
|
25 Окт 2010 12:56
|
annet13
реутов |
|||||||
|
девчата, забыла похвастаться
, была в Декатлоне, спортмагаз, купила для фитнеса брючки, футболочку, толстовочку, носочки, шорты для похудения! и шампунь лошадиный! и в рибоке кроссовки, в общем денег спустила... |
||||||||
|
25 Окт 2010 12:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
так на самом то деле 190-не успокаивай
а нам показать |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||||
Там читать нечего... Берешь мыльную основу, режешь ножом - примерно столько отрезаешь, сколько надо по размеру формочки. Топишь на водяной бане. Топится очень легко - даже помешивать почти не надо. Как растопила, добавляешь глицерин, или масло какое хочешь (увлажняющее, смягчающее и т.п.) - но можно и без них. Ароматизатор (у меня есть карамель, пинаколада, лайм, морской бриз... ). Краситель - по желанию. Всё хорошо смешиваешь, выливаешь в формочку, даешь застыть - готово! Единственное, нужен пульверизатор и медицинский спирт - как залила мыло в формочку, обязательно сверху попшикать спиртом, чтоб не образовывались пузырьки. То же и со слоёным мылом - налила слой - побрызгала спиртом - застыло - следующий слой - и так далее. Всё!!! Я поначалу пользовалась вообще подручными средствами - кофе, аромамасла, даже вместо формочек - мыльницы брала!
А пульверизатором для спирта мне до сих пор служит маленький распылитель для глажки! |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девули отбегу-буду
|
||||||||
|
25 Окт 2010 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллара
Юль, а сколько эта мыльная основа стоит? |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:10
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
25 Окт 2010 13:10
|
annet13
реутов |
|||||||
вечером сфотаю, завтра покажу, а кроссы такие http://www.reebok.com/RU/product?modelId=30039348&articleId=J16753 только черные с голубым |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:11
|
Аллара
|
|||||||
Около 8 баксов кило!
Ооооооо!!!
Куда убежала?! А что это? Кому? Где разрез? |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юлька - ржу сижу...первая фраза, которую я прочитала была - И можно ли делать инфуз на кокосовом? Я уже хотела было завязать с мыловарением Дальше почитала - все-таки первый раз испробую на детском мыльце, понимаю что не то...но пока придет заказ это попробую
Блииииин...а я, прикинь, не могу себе штанчики к душе подобрать спортивные а так сильно охота |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:26
|
Аллара
|
|||||||
Это правильно! Я тоже так делала! Только оно топится дольше и надо немножко воды добавлять. Впрочем, с чайной ложечкой мёда дело пойдет гораздо быстрее! Только и цвет он даст сразу же желтоватый, и запах тоже свой... Мне муж говорил - не клади в мыло мёд, печеньем воняет! |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:30
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
Svetlyachok
Свет, прочла про Енота ..а моя сегодня тоже выдала ...в пятницу у них посвящение в лицеисты...она спрашивает: это кто такие?
я: школьники- в школе, в гимназии- гимназисты..у вас лицей- значит вы лицеисты.. она глаза вытаращила и говорит: ты чего наделала? меня после садика надо было в школу сдать учиться, а ты куда??7
всем привет |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Шокировала ребёнка! Мать! |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:36
|
ninaka
54 года |
|||||||
и не говори ...сначала обманули её..оказывается она думала что в школу надо ходить только по субботам( как в подготовительный)...а теперь ещё выяснилось что это и не школа |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
маленькая наша
напугала мамка
Привет всем
Как вы поживаете?
Увидела тортик от Зирки и мыло от Аллары
Девушки, вы берете новые высоты просто |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:40
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
Жаннуся, ты чего не можешь пробится в инет????
смс шлёшь |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
profEGO33
Аселечка, привет ..сто лет тебя не видела |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
приветик, Нинуль
как там твоя звездочка? Как ее тренировки? |
||||||||
|
25 Окт 2010 13:44
|
ninaka
54 года |
|||||||
о..кстати и птичках ...щас в личку кину кое что тебе |
Выздоравливай-тебе никак болеть нельзя
, была в Декатлоне, спортмагаз, купила для фитнеса брючки, футболочку, толстовочку, носочки, шорты для похудения! и шампунь лошадиный!
Единственное, нужен пульверизатор и медицинский спирт - как залила мыло в формочку, обязательно сверху попшикать спиртом, чтоб не образовывались пузырьки. То же и со слоёным мылом - налила слой - побрызгала спиртом - застыло - следующий слой - и так далее. Всё!!!

а так сильно охота
Только оно топится дольше и надо немножко воды добавлять. Впрочем, с чайной ложечкой мёда дело пойдет гораздо быстрее! Только и цвет он даст сразу же желтоватый, и запах тоже свой... Мне муж говорил - не клади в мыло мёд, печеньем воняет!
..а моя сегодня тоже выдала