Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 13:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
жду |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
девчонки, вам хочу одну песенку дать послушать
рыдаю уже полчаса
http://www.youtube.com/watch?v=K_C-UG2zAuo&feature=related и мой перевод песни
конечно, не в стихах и поэтому часть красоты песни от этого теряется
НАВСЕГДА Ты еще не родился, А с твоей матерью мы сгораем от нетерпения Она начинает уже уставать Надо видеть размер ее живота, Внутри которого ты прячешься Мы с тобой общаемся по своему Когда я с тобой говорю, ты толкаешься У меня твои движения, у тебя мои звуки Да, нам уже пора было делать ребенка, Пришел подходящий возраст, К тому же то как мы сильно друг друга любили, Оставляет следы.... Ты еще не появился, но уже многие вещи я вижу по-другому Ты перевернешь мою жизнь навсегда Я еще не знаю, как ты выглядишь, Но я уверен, ты у меня симпатичный мальчик Я хочу тебя баюкать на руках, Гладить твои первые шишки и ссадины, Я хочу купить тебе твои первые джинсы, Твою первую пару кроссовок Мне даже хочется менять тебе подгузники, Хотя это , наверное, изменится ... Я пока еще не могу тебе все рассказать Сейчас когда я с тобой говорю, твоя мама подслушивает. Но не беспокойся, как только ты родишься, У нас будут наши секреты, не сомневайся. Я тебя научу, как надо прикалываться И если нас поймают, Ты скажешь, что это я придумал, А я скажу, что это была твоя идея Я уже злюсь на твоих учителей, которые тебе задают слишком много домашних заданий, Если у тебя будут плохие оценки на курсах вождения, Это не будет случайностью, Я, конечно, покричу на тебя, как положено, Но в глубине души естевственно, Я буду на твоей стороне, навсегда Я тебя научу наблюдать, Слушать людей. А ты меня научишь волноваться. Надеюсь, ты будешь снисходителен И я тебя научу осторожности. Ты меня научишь неуверенности, Ты мне покажешь бессонные ночи, А я тебя научу благодарности Ты увидишь, что иногда жизнь тяжела А я постараюсь, этого от тебя не скрывать Довольно часто мы разбиваемся в кровь, Когда учимся ходить Я буду хотеть всегда тебя защищать, Но я постараюсь не перебарщивать Свою железную любовь Я обращу в мягкий велюр Предупреждаю, я плохо готовлю, И я не смогу с тобой играть в мячик Но я найду другие способы, Чтоб ты гордился своим стариком Я буду немного твоим другом, немного твоим братом, Но чтоб злиться, Придется мне побыть немного и твоим отцом, Чтоб тебе говорить, что пора в постель Ты еще не появился на свет, Но до чего же я тебя уже люблю В моей жизни ты изменил все мои цели Теперь о чем бы я не подумал, я в начале думаю о тебе, Ты точно изменишь мои приоритеты навсегда Поэтому потарапливайся, Осталось три месяца помучаться. Тебе, наверное, там совсем тесно И воздуха мало А здесь столько прекрасных вещей можно увидеть: Горы, моря, солнце, луна, звезды, И конечно, глаза твоей матери Поэтому мой мальчик, поторопись, Я так хочу услышать твой голос, Мы даже тебе уже придумали имя, Если тебе оно не понравится, извиняй
Мне кажется, что я сплю, Ты точно лучшее, что со мной случалось И точно лучшее, что может со мной случиться |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
profEGO33 очень трогательно, где бы такого мужчину найти!
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Прям слезы не могу удержать ..... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
красотееееень Умничка-шоколента отпадная
отличная обувка
Привет проникновенная песенка
детская непосредственность так умиляет
Привет Нинуль |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
на какои сайте закупаешь?кто тебя учил?а глицерин,масла,красители,ароматизаторы где покупаешь?
слова пробирают и правда до слез!!!хорошие слова |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
привет Асель
и всем вновь прибывшим |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это точно в аптеке есть - я смотрела...а красители тебе на первое время нафига? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:25
|
Аллара
|
|||||||||
Никто меня не учил - усё сама, усё сама! Несколько статей, правда, почитала на эту тему. Наталь, ты начнешь и поймешь, что учиться там не надо! Разве что уж какому сильно навороченному мылу... Я с какими-то супер-пупер пока и не связывалась...
Глицерин, масла и иже с ними там же, на сайте. Я беру вот здесь: http://lavkamyla.prom.ua/ - но это наш, киевский сайт. У вас сто процентов тоже есть что-то подобное! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
спасибо, девочки
очень люблю этого певца
а ты давно на мыловарение подсела?
классные мылки получились
особенно синенькое |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
С месяц...
Спасибо! Я их сделала три одинаковых и все раздарила! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
умница
отличный подарок, кстати
у нас тут магазины есть с таким мылом
но цены |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
привеееет!!
ооо Аселя!!! рада тебя видеть! мы тож с подругой мыло будем варить на новый год. Юля, а ты основу какую брала ? покупала гдето или из детского делала? или появился ещё рецепт? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
привет, Лили
красивая ава
это у тебя маечка или платьице?
как жизнь молодая? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:41
|
lilidzhan
|||||||||
profEGO33 спасибо
да ничё, с прыщами борится! одолели черти было так уже года два назад, теперь вот опять. что с ними делать ума не приложу. я их даже не давлю а всё равно шрамы остаются вот такие дела. как твои |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:41
|
Аллара
|
|||||||||
Прозрачную, вот здесь заказывала: http://lavkamyla.prom.ua/ Белая там тоже есть! Из детского застывает целую ночь почти, а из основы - минут двадцать и готово! Мне это больше подходит!
У мамы моей в следующее воскресенье 50 лет... Мы ей подарок сделали уже вообще-то - новую кухню заказали - но решили, еще что-то оригинальное надо - мыло подарим (сестренка у меня тож мыловарит). Купили деревянную плетеную... не знаю... вазочку... корзиночку... короче, штучку такую, в которую сложим целую горку, штук 15 собственноручно сваренного мыла со всякими разными эффектами и запахами, разных цветов и форм! Думаю, ей понравится! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Все..твердо решила - на длинных выходных попробую! Хочу с кофе, овсянкой...что-нибудь такое |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ужас
а ты что гормональные пьешь?
отличная идея
сфотай нам потом |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:44
|
Аллара
|
|||||||||
Окэ!
Девчат, поскакала поработаю... Надо совесть иметь... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
удачного дня
я пойду тоже повторять
надоело до чертиков |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:47
|
lilidzhan
|||||||||
нет! ничё не делаю и такая хрень. радует то что они вокруг лица а не на самом видном месте но всё равно. космитолог говорит спортом стала заниматься потеешь вот они и полезли....а я и так драюсь после каждой трени! что же мне делать. эхх короч
круто, надо поискать может у нас продают основу, мне не нра детское, оно воняет |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Юль, а основу где брать будешь - ты россиийский сайт нашла?
Скачи, поимей |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
ниче се открыла последнюю страничку,думаю дай потрындю.....
подруга,завязывай!
всем привет
lilidzhan Лилек,я же тебя по телеку видела!!! ты хоть была?! на "голосящем кивине",не???? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:52
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Лилек,не переживай! значит у тебя кожа не сухая,а это значит -будешь доооооолго молодо выглядеть,морщинок не будет |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
первый раз попробую из детского, хотя все говорят, что воняет...если процесс увлечет, то закажу...сайт где то видела - поищу, если надо |