Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:25
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|||||||
Прелесть! Попробую обязательно, только с молочным шоколадом. Думаю, тоже хорошо будет.
|
||||||||
05 Ноя 2010 20:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
У меня нет слов! Конфетки просто обалденные! Уже в закладках!
|
||||||||
06 Ноя 2010 18:04
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
xenophonti
Xenia спасибо большое!!! А шоколад любой, какой больше нравится дочь президента Танюша, большое спасибо!!!! Очень рада, что рецепт понравился! Буду ждать отчетика!!! |
||||||||
14 Ноя 2010 21:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Катюшенька, конфетки такие вкусные, что ела бы и ела...
Это я для гостей делала А вот разрезик Спасибо, солнышко, что поделилась с нами такой вкусняшкой!!! |
||||||||
15 Ноя 2010 0:10
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Вот это ты, Алия, мастерица!!!
Твои конфетки как с шоколадной фабрики! (Я там работала несколько лет, поэтому знаю о чём говорю!) |
||||||||
15 Ноя 2010 0:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Танюш, от профессионала вдвойне приятно получать похвалу! Спасибочки большое! Для гостей старалась... А конфетки очень вкусные! Всем советую! |
||||||||
15 Ноя 2010 0:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Ну, профессионал это громко сказано! А опыт, конечно, какой никакой есть.
А что конфетки вкусные это и не вооружённым глазом видно! |
||||||||
16 Ноя 2010 16:54
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Неужели это то, о чём я так долго мечтала! Спасибо огромнейшее!
Присоединяюсь! |
||||||||
17 Ноя 2010 23:01
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Limp
Катенька, такие вкусные конфеты . У нас в магазине такие "Космос" называются |
||||||||
21 Ноя 2010 13:56
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Limp
Катюш, а сколько конфеток получается? |
||||||||
21 Ноя 2010 17:31
|
o_lein
|||||||
по физичеаким причинам не могла долго зайти, но как только зашла - тут такая красота!!!
Алия, просто слов нет! настоящее произведение искуства!!!! не только вкусные но и невероятно красивые!!! спасибо Алиечка за такую неверотяно красоту!!!
София, очень рада что вам так приглянулись эти конфетки!!! буду рада. если вы их попробуете!!!
Оксаночка!! Спасибо большое! Конфетки действительно оочень вкусные, правда я у нас их в продаже не встречала. но домашние...просто сказка!!!
Разенька, примерно 35-40 размером с небольшой грецкий орех но кол-во может колебаться, не сильно |
||||||||
23 Ноя 2010 2:27
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Орешки ОБОЖАЮ грильяж вообще отпад
|
||||||||
23 Ноя 2010 13:23
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||
Отличный рецепт! А можно обойтись без меда? Может больше сахара добавить?
|
||||||||
26 Ноя 2010 9:27
|
o_lein
|||||||
Ириночка, тем-более если вы любите орешки НУЖО попробовать эти чудесные конфетки
Ален, спасибо большое. что заглянули но без меды к сожалению нельзя ведь именно мед "связывает" орешки, я не уверенна, но думаю что елси просто увеличить кол-во сахара но получатся орешки в карамели, и скатать конфетки будет нельзя а почему вы не хотите брать мед не любите?? или аллергия |
||||||||
03 Дек 2010 8:06
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||
А вот и мой отчетик СПАСИБО!!! Попробовала - очень вкусно. Один кусочек заменил целый обед Шоколадом не глазирую, потому что пост, а вместо масла у нас есть Оливьяни на оливковом масле и без молочных добавок.
Мне удобнее было сахар с медом распусить, а уже потом добавить орехи. Сделала с арахисом, мне так больше нравится ) Для декора еще и миндаль. Но вы все сами видите |
||||||||
05 Дек 2010 1:27
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||
Эх! жаль что без меда никак((( Аллергия на него((
|
||||||||
05 Дек 2010 16:12
|
o_lein
|||||||
Жпннусь, ко мне на ты Спасибо за чудесный отчет!!! Конфетки дейстивтельно вышли на ура!!! и без глазировки самое оно и главное что понравились!!!! конфетки дейстивтельно оочень питательные , но вкусные Рада что понравились эти маленькие вкусняшки!!!
Алень, а если взять кленовый сироп???? |
||||||||
05 Дек 2010 21:00
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||
Спасибо за идею!!! Это отличная замена меду! Попробую - тогда расскажу))))
|
||||||||
09 Дек 2010 9:31
|
Лёля-10
43 года ХМАО |
|||||||
Какая вкуснота Теперь я могу и сама делать мои любимые кафетки Спасибо
|
||||||||
12 Дек 2010 19:18
|
o_lein
|||||||
Буду ждать и надеятся что все получится!!!
Леночка! Спасибо! Конфети действительно ООчень вкусные1 Попробуйте - не пожалеете!! |
||||||||
17 Дек 2010 21:57
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
Limp
Катюша! Рецепт замечательный! Надо будет сделать. Но я хочу другое отметить: твою безупречную грамотность!!! Читать твои отзывы - удовольствие, кстати очень редкое. Ошибок нет вообще, если только случайные опечатки, даже знаки препинания точны. Умница!!! |
||||||||
18 Дек 2010 22:19
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||||
У меня есть идейка подарить подружкам на НГ самодельные конфетки. Катюша, твой рецепт то, что нужно!!! Да еще их столько получается!!! Спасибо, милая!!!!
|
||||||||
19 Дек 2010 2:11
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
У нас такие конфеты называются МЕТЕОРИТ. Завтра собираюсь приготовить по твоему рецепту! Спасибо за него!
|
||||||||
21 Дек 2010 2:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Ольга, ты учительница чтоли? |
||||||||
22 Дек 2010 20:36
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
дочь президента
Нет, я банкир. Просто такая повальная безграмотность, что иногда читать невозможно. |