Шоколадные конфеты «Мягкий грильяж»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 0:25
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Знаешь, а я смотрю на возраст и на страну проживания. Потому, что некотрые уехали в детстве за границу и по русски, практически, только разговаривают, а потом начинают писать и пишут как слышат. |
||||||||||
23 Дек 2010 18:32
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
дочь президента
Это как раз понятно, но обрати внимание, как пишут многие москвички, даже смысл невозможно уловить. Надо уходить в другую тему, а то нас попрут за офф. |
||||||||||
08 Мар 2011 2:32
|
My paradise
Мария СПб |
|||||||||
Катюш, спасибо за рецепт!
Стала сегодня делать к празднику, но т.к. плита электрическая (боялась, что пригорит) и положила все одновременно (потом поняла, что орехи надо было после добавить), то не поняла, когда все закипело и сколько после этого еще мешала, все было очень-очень густое. Поставила в холодильник, и через 1,5-2 часа не было возможности сделать шарики. Достала через 4 часа - а там все застыло ну очень сильно, ложкой не отковырнуть... Вот думаю завтра немного погреть либо на плите, либо в микре... а дальше буду действовать по обстоятельствам |
||||||||||
09 Мар 2011 22:53
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
My paradise
Доброго времени суток Машенька
Машунька, надеюсь я не слишком поздно Ни в коем случае не подогревайте массу, лучьше дайте ей минут 15 постоять на столе! тогда все само станет более мягким и пластичным Очень надеюсь, что все у вас получится |
||||||||||
22 Мар 2011 3:56
|
My paradise
Мария СПб |
|||||||||
Катюш, спасибо! Извини, что не сразу отписалась. Я буквально совсем немного разогрела верхний слой и конфетки стали лепиться! Еще раз спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||
22 Мар 2011 16:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катюша рецептик пригодится обязательно!На днях попробую,а возможно и сегодня
|
||||||||||
24 Мар 2011 15:00
|
o_lein
|||||||||
My paradise
Машенька, не за что! ! вы уже попробовали?? вам понравилось??? я очень рада, что вы смогли выйти из положения
Крочка! Спасибо что заглянули!! буду вас ждать |
||||||||||
25 Мар 2011 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катюша,сделала конфетки сразу же,как прочитала рецепт,а вот с отчётом только сегодня Очень понравились!!!Очень-очень!!Я сделала сначала чуть-чуть с грецкими орехами и почти все скушала одна на следующий день ещё сделала,но уже с арахисом жареным.Получилось тоже вкусно,но вкус больше напоминает батончик "Сникерс". С грецкими намного вкуснее!!!В субботу буду делать ещё!!Спасибо большое Никаких проблем в приготовлении не возникло Ничего не сгорело,ничего не прилипло,короче всё замечательно! В таком юном возрасте уметь так вкусно готовить-это Вам большой плюс,Катюша
|
||||||||||
25 Мар 2011 9:15
|
o_lein
|||||||||
Как я рада, что так приглянулся рецептик!
я почти половину полной порции сама скушала когда первый раз делала
отличная идея! нужно попробовать!
просто отлично!! очень рада!
Кирочка! давай на "ты" вам большое спасибо! конфетки вышли заглядунье! хоть сейчас в коробочку и на подарок! просто супер! еще раз большое спасибо! |
||||||||||
08 Апр 2011 20:42
|
Gor
Lana |
|||||||||
Eto nechto!!!!!!!!!!!!! Posle nix nekogda ne budu pokupat'.
Vyshla malen'kaya neuryadiza, snyala s plity, dobavila lemon i tut zaplakal rebenok, vse brosila konechno je, vernulas' minut cherez 20-30, dobavila maslo, xotya podozrevala poznovato, i tut samoe smeshnoe: massa ne xochet vpityvat' maslo, ostaetsya na poverxnosti, prosto slila, i delala bez masla. I ne zaleu vyshlo pevoklasno! Budu delat' mnogo raz, uje zakazy postupili! Ogromnoe spasibo |
||||||||||
30 Апр 2011 7:09
|
o_lein
|||||||||
полностью поддерживаю, после такой вкусняшки магазинные есть расхотелось
Кака я рада, что не смотря на произршедьший казуз конфетки все равно вышли вкусные! у меня тоже иногда малсо не впитывается, когда массу передержу но главное что все получилось Спасибо вам огромное за подробный отчет и доверие |
||||||||||
10 Май 2011 5:37
|
Gor
Lana |
|||||||||
Katusha ne za chto, eto tebe vsya poxvala...
a mojet voobshe bez masla delat', kak dumaesh? |
||||||||||
22 Май 2011 2:54
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Катюша, рецепт отличный! И я обязательно попробую!
Меня немного насмешило высказывание госпожи Ольги!
очень интересно! Мне наоборот резали глаза грамматические ошибки в этом рецепте:
пишется "свежевыжАтого" |
||||||||||
23 Май 2011 16:12
|
ulashka
46 лет Москва |
|||||||||
Катюша, спасибо за рецепт, очень вкусные конфетки . Обязательно сделаю
|
||||||||||
24 Май 2011 1:20
|
advent76
48 лет Российская Империя: Омск, Урай, Ростов-на-Дону |
|||||||||
Почему так мало отчетов? Неужели рецепт действительно удачный?
|
||||||||||
07 Июн 2011 23:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Дмитрий,не сомневайтесь !!Конфетки очень вкусные!!Делала уже 3 раза!!
|
||||||||||
02 Июл 2011 8:23
|
o_lein
|||||||||
advent76
Дмитрый Если вы любите мягкий (даже слегка тянучий) грильяж, то безусловно вы оцените этот рецепт! А готовт не так много не знаю почему, но отчеты есть и по ним можно судить, что рецепт нравится не только мне
Кирочка, спасибо большое за поддержку! Мне тааак приятно, что рецепт нравится,! |
||||||||||
09 Ноя 2011 20:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Катя, спасибо за рецептик! Очень вкусно получилось Только я делала без шоколада, просто выложила массу на противень и когда застыла, порезала на квадратики. Сделала сразу тройную порцию, потому что была уверена, что получится вкусно Дети в восторге! Спасибо огромное!
|
||||||||||
25 Янв 2012 13:52
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Наконец я решила проблему с медом.заменив его на тростниковый сироп.Получилось очень здорово..вот только,они немного поплыли ( хотя остужала я очень долго) ну это наверно от сиропа такой эффект.В следующий раз попробую с кленовым сиропом.. Спасибо!!!
|
||||||||||
25 Мар 2012 9:05
|
o_lein
|||||||||
Олечка (31)
Оленька, моей радости предела нет! На счет квадратиков - это отлично придумано Обязательно попробую так сделать и огромное спасибо за доверие Але-на Ален, спасибо вам большое! А поплыли..они всегда немного "оплывают" если их подержать в тепле. Это масло таять начинает. Поэтому, что бы они сильно не деформировались. их и окунаем в шоколад а что это за чудо сироп? никогда о таком не слышала |
||||||||||
29 Апр 2012 21:06
|
@лёнка_72
|
|||||||||
03 Май 2012 18:42
|
людок01
51 год псков |
|||||||||
Катюша, а накакой стадии добовлять орехи!
|
||||||||||
05 Сен 2012 18:41
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
[b]o_lein[/b
Катеринка, благодарю за прекрасные конфетки. Мой брат именно их любит. Сделать ему что ли... просто так?! |
||||||||||
11 Дек 2012 22:48
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
o_lein
У вас все рецепты чудо, все в закладках) молодца |
||||||||||
17 Дек 2012 19:24
|
Санни Кеш