Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
Баклажаны по-корейски
02 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
Фото


-4 средних баклажана
-2 сладких перца разного цвета
-корень имбиря 3-4 см.
-чеснок 3-4 зубчика
-1 чайн. ложка мёда
-1 стол. ложка соевого соуса
-растительное масло
-поджареный кунжут

Баклажаны помыть, порезать крупно полосками. Пересыпать солью, дать постоять.
Очищенный корень имбиря и чеснок потереть на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле 2-3 мин
Добавить нарезанный соломкой перчик.
Через пару минут добавить промытые и отжатые баклажаны и жарим на сильном огне 5-10 мин, активно перемешивая.
В конце добавляем мёд и соевый соус, добавляем немножко соли. Уменьшаем огонь и через 1-2 мин снимаем с огня.
Готовый салатик присыпаем поджареный кунжутом.
 
22 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Анечка, большое спасибо тебе за рецепт Romashki
 
28 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
олина
это тебе спасибо, что рецепт понравился Rose
Страница 1 из 1

Наверх