Баклажаны по-корейски
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Окт 2010 13:14
|
oladushka
43 года Украина |
-4 средних баклажана -2 сладких перца разного цвета -корень имбиря 3-4 см. -чеснок 3-4 зубчика -1 чайн. ложка мёда -1 стол. ложка соевого соуса -растительное масло -поджареный кунжут Баклажаны помыть, порезать крупно полосками. Пересыпать солью, дать постоять. Очищенный корень имбиря и чеснок потереть на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле 2-3 мин Добавить нарезанный соломкой перчик. Через пару минут добавить промытые и отжатые баклажаны и жарим на сильном огне 5-10 мин, активно перемешивая. В конце добавляем мёд и соевый соус, добавляем немножко соли. Уменьшаем огонь и через 1-2 мин снимаем с огня. Готовый салатик присыпаем поджареный кунжутом. |
|
22 Окт 2010 23:34
|
олина
|
Анечка, большое спасибо тебе за рецепт
![]() |
|
28 Янв 2011 1:35
|
oladushka
43 года Украина |
олина
это тебе спасибо, что рецепт понравился ![]() |