Пирог Венский яблочный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:32
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Айгуль, пирог нисколько не страшный, наоборот, румяный, ароматный, уютный, домашний - как раз для семейного чаепития! Главное, что на вкус понравился!!! Спасибо большое за красивую, аппетитную фотографию!!! У нас этой осенью ожидается большой урожай яблок, будем их запекать, так хрустеть, компоты варить... и, конечно, печь пироги! Хочу попробовать этот пирог со слоёным тестом сделать как-нибудь...
Айгуль, давай на ты? |
||||
17 Апр 2011 16:18
|
Gusecka@Mamba
Казань |
|||
Конечно давай, Людмила !!!
Надеюсь у нас тоже в этом году большой урожай будет и тогда тоже удастся готовить всякую вкуснятину , тем более я очень люблю рецепты со свежими яблоками, когда их много, это ведь безумно вкусно и не так калорийно по сравнению с кремиками , а это очень важно ! Кстати, я добавляла корицу, мммм.... все-таки как она роскошно гармонирует с яблоками - не передать словами! Расскажешь потом что со слоеным получилось , может тоже попробую, хотя песочное мне невероятно понравилось... сижу щас и вкус вспоминаю нямочка !!! |
||||
17 Апр 2011 18:04
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Это точно!!!
Обязательно расскажу! У нас продаются такие булочки-пирожные (даже не знаю, как назвать) õunapomm, "яблочная бомба" в переводе, целое очищенное яблоко без сердцевины с сахаром и корицей завёрнуто в слоёное тесто... Получается запечённое яблоко в хрустящем тесте.... Так что я думаю, что и этот пирог со слоёным тестом будет вкусно! |
||||
20 Окт 2011 20:27
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
22 Окт 2011 14:21
|
Luter
45 лет Эстония |
|||
Арина-13
Арина, какой красавец золотистый получился, просто заглядение!!! А уж если ещё и на вкус понравился, то я вообще довольна!! Спасибо большое, Арина, за такой аппетитный отчёт!!! |