Готоворим натурель ... или попытка сбить масло ... + бонус
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2010 1:46
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
ИВАНЫЧ, удачной покупки! Я немножко в инэте про коров почитала - холмогоры выведены из голландок.
Ruslana Muhtarova, а зачем в больших количествах? Забацать масло только из любопытства - попробовать настоящее. Руслана, доча молодец - бизнес-леди растет. Хочу быть вашем Покупателем. |
|
19 Окт 2010 4:30
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Ruslana Muhtarova
Да вряд ли ... попробуйте. |
|
28 Окт 2010 2:03
|
Сунели
46 лет Липецк |
Tysua
Да-да, Натали)) Так и я. Правда не в детстве, а уже в замужестве. В трёхлитровую банку -сливки, закрываешь крышкой, полотенце - на колени иииии...до упора)) Сидя на диване перед телевизором, вполне забываешь о тяготах тряски Правда не стоит забывать крышечку периодически открывать. Иначе сама "взлетит")) И конечно же, потом масло в этой банке промыть. Раз пять так водичку сменить. Из 1,5-2 литров сливок получалось 300-350 гр пРРРодукта. |
|
27 Фев 2011 23:18
|
феоктистик
53 года Молдова |
А я попроще масло взбиваю.... На литр сливок охлаждённых я наливалю примерно 1 стакан крутого кипятка (чтоб сильно крутой был ) И в трёхлитровой банке взбиваю ....В зависимости от жирности сливок или сметаны (только очень жирной )получается минут 30-40 взбивать нужно и выходит масла примерно 300- 400 грамм .....Правда нужно такое масло пож проточной холодной водой пром ывать очень долго до прозрачной воды.
|