Миндальный пирог

Сообщение Автор
Миндальный пирог
10 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Cantinka

Алла

59 лет
Краснодар

CantinkaМои рецепты
Рецепт из программы "Счастье есть" Извините,что без фотографии. Увидела рецепт только что по телевизору,приготовить еще не успела Smile Но на вид.... А еще очень привлекло то,что в составе нет муки! Думаю,что приготовить стоит!
СОСТАВ: 9 яиц, 250г.сахара, 200г.миндаля, 1ч.л.разрыхлителя, жирные сливки для взбивания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделить от желтков,взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром. Миндаль измельчить в муку,постепенно добавить к желткам,тщательно перемешивая после каждого раза. Добавить разрыхлитель. Желтковую массу осторожно и постепенно добавлять к белкам,перемешать. Выложить тесто в форму и испечь в духовке. Пробуйте! Smile

10 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Только что закончилась передача Елены Чикалиной, я записать ничего не успела (готовила обед), семья обедает, а я рванула к компьютеру искать, по привычке проверила, что нового на любимом сайте и пожалуйста, рецепт уже здесь!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Аллочка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Cantinka
спасибо!!!! меня тоже этот рецепт очень заинтересовал, особенно отсутствием муки и небольшим количеством сахара!! а записать не успела!!!! Спасибо! Romashki
Буду печь!

10 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Cantinka

Алла

59 лет
Краснодар

CantinkaМои рецепты
Romashki На здоровье девочки! Удачной выпечки!

12 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
аа я тоже смотрела,мечтаю приготовить!!!
очень тоже приглянулся!!
спасибо что записали,а то бы я ведь по своей дырявой памяти готовила б,и что нибудь забыла бы....
girl_claping

Наверх
;