Миндальный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2010 15:15
|
Cantinka
Алла 59 лет Краснодар |
Рецепт из программы "Счастье есть" Извините,что без фотографии. Увидела рецепт только что по телевизору,приготовить еще не успела
![]() СОСТАВ: 9 яиц, 250г.сахара, 200г.миндаля, 1ч.л.разрыхлителя, жирные сливки для взбивания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделить от желтков,взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром. Миндаль измельчить в муку,постепенно добавить к желткам,тщательно перемешивая после каждого раза. Добавить разрыхлитель. Желтковую массу осторожно и постепенно добавлять к белкам,перемешать. Выложить тесто в форму и испечь в духовке. Пробуйте! ![]() |
|
10 Окт 2010 15:21
|
сельчанка
49 лет тамбов |
Только что закончилась передача Елены Чикалиной, я записать ничего не успела (готовила обед), семья обедает, а я рванула к компьютеру искать, по привычке проверила, что нового на любимом сайте и пожалуйста, рецепт уже здесь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Окт 2010 15:29
|
nimfeya
40 лет Саранск |
Cantinka
спасибо!!!! меня тоже этот рецепт очень заинтересовал, особенно отсутствием муки и небольшим количеством сахара!! а записать не успела!!!! Спасибо! ![]() Буду печь! |
|
10 Окт 2010 16:04
|
Cantinka
Алла 59 лет Краснодар |
![]() |
|
12 Окт 2010 1:13
|
Спасибки
30 лет москва |
аа я тоже смотрела,мечтаю приготовить!!!
очень тоже приглянулся!! спасибо что записали,а то бы я ведь по своей дырявой памяти готовила б,и что нибудь забыла бы.... ![]() |