Форель-Мечта с овощами-в сыре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2010 14:17
|
ME4TA-POETA
|
|
ПРОДУКТЫ-
ФОРЕЛЬ РЫБА ОХЛАЖДЁННАЯ ИЛИ СТЕЙКИ КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ КИНЗА СОЛЬ И ПЕРЕЦ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО МАЙОНЕЗ СЫР ТЁРТЫЙ 1.БЕРЁМ ЦЕЛУЮ РЫБУ ФОРЕЛЬ ОХЛАЖДЁННУЮ И РЕЖЕМ на стейки ![]() ![]() 2.режем овощи крупно картофель и морковку ![]() ![]() 3.смазываем противень оливковым маслом ![]() ![]() выкладываем на смазаный противень картофель и морковь сверху выкладываем стейки ![]() предварительно все продукты солим и перчим по вкусу ![]() 4.натираем сыр он нужен будет для посыпки сверху ![]() посыпаем кинзой смазываем майонезом ![]() ![]() и отправляем в духовку время приготовления на глаз около 35 минут когда блюдо на 99%готово посыпаем сверху сыром и ставим на минуточку потом выключаем духовку и пусть постоит там немного перед подачей на стол ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ![]() |
||
12 Окт 2010 14:41
|
СЬюзан
|
|
ME4TA-POETA
Стейки супер красивые ![]() Я жирную рыбку очень люблю,но ![]() Я делаю так,но не использую масло для смазки(натечет будь здоров!)И майонез либо не использую вовсе,или заменяю сметаной,или развожу майонез водой.А под сыр часто укладываю помидоры колечками и грибы ![]() ![]() |
||
13 Окт 2010 21:01
|
руко_дельница)
|
|
вполне логично! майонез-холодный соус. Не для запекания. Было в советские времена такое ужаснейшее блюдо "мясо по-французски". ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2010 4:00
|
ME4TA-POETA
|
|
спасибо |