Точно-ОНА (свекровь) хочет моей смерти!

Сообщение Автор

14 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
girl_claping
Я лопатой не пробовала, а вот лицо ей все в прошлом году зеленкой измазала. Конечно понимаю не хорошо, но я потом долго говорила как увижу ее "цирк уехал, клоуны остались!"

14 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):

а вот лицо ей все в прошлом году зеленкой измазала.

Забавно girl_haha А она в этот момент в коме была,что ли? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Нет не в коме, она уже просто не могла сопротивляться, пар весь выпустила. А лицо мимоходом попалось под руку. Сгоряча это сделала, не могла же я ее бить. Эх щас подумают, садюга такая над стариками измываюсь. Есть такой склад людей, которые ну поругались , выпустили пар, дак нет же идет мимо и опять реплики отпускает, пройдет и опять, говорю же живем в одной квартире и еще умеет выбрать момент когда ее сына, моего мужа нет дома. Но после этого раза больше ко мне она особо не лезет, зато и муж мой понял, что человек актриса еще та. Сначала не верил, а когда я собрала в этот злощастный день детей и ушла и сказала, что ноги моей в этом дурдоме больше не будет, потом она вечером после моего ухода опять разошлась на сцены, вот тогда он ее уличил. Дак ведь она потом так столкнула лбами своих сыновей, что они чуть друг друга не поубивали. Так что об уважении старости здесь вообще речь не ведется. Ну ни могу я уважать таких людей, которые в открытую тебе заявляют чтобы дети твои болели и т.д. , всему есть предел. Пусть простят меня присутствующие на этом форум свекрови, ну головой -то думать надо иногда, а то насмотрятся сериалов и переносят потом это все в жизнь. Всегда говорю нужно быть с активной жизненной позицией, а то наша сидит целыми днями дома и смотрит эти бредовые сериалы, да суд идет. а потом как на арене цирка устраивает шоу. Ух!

14 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ужас, Ласточка! я в шоке! я уже давно заметила, что твоя свекровь "со страннотями"... а что ее никак не вычеркнуть? перестать вообще общаться? она каждый раз тебе какие нибудь "приятности" говорит... зачем вам такой монстр? еще и на детей говорит! да она не бабушка! а это не ее внуки! вычеркни ее из жизни и все... у тебя дороже твоей семьи ничего нет, береги их и не позволяй "добрым людям" так себя вести...

14 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
вычеркни ее из жизни и все...

Как ни крути-она его мать,а он у нее один...Хотя это ни в чем не проявляется unknown Ну знаете какSurprisedдин ребенок,избалован,достаток,что-то дано ему(есть возможности)-ТАКОГО НЕТ!
И думаю вот о чем.Неужели я нечтом похожим?Я ведь тоже буду свекровь.Неужели нельзя смириться спустя столько лет,имея внуков? wacko1

14 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
л"асточка писал(а):
Я ведь тоже буду свекровь.Неужели нельзя смириться спустя столько лет,имея внуков?

friends Я тоже иногда думаю- сохрани и помилуй, лучше сейчас убейте, чем такую падлу терпеть Embarassed

14 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
л"асточка писал(а):
просто за все эти годы так надоело...а теперь вообще...

Анютка, просто на тебя последнее время много всего навалилось, вот ты и растерялась. praising praising Ты у нас- сильная женщина, забей на всё, нет у тебя свекрови. ireful ireful и у деток- только одна бабушка. praising
Твой всегда тебя поддержит, хочет, пускай общается с мамой, но тебе даже не рассказывает об этом, для тебя её нет. Поверь, и это- пройдёт. Wink friends friends friends Не парься, держи нос по ветру, её в твоей жизни нет. unknown friends friends friends

14 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ingread писал(а):
Она ж все молодится и никак не может смирится, что всему свое время (молодости и ветренности, зрелости и мудрости) так и осталось у нее в одном месте ветренность поддувать!

Это точно. Завидует!!! Были бы мозги - радовалась бы. Сын устроен, живи себе, в своё удовольствие. Видать не получается... А ты в качестве громоотвода... Вот и отведи её подальше от дома.

dianochka_2004 писал(а):
ответил что зарабатывает денег изменяя мне

Парнишка с тараканами, но юморной good2 . Думай чего ляпнула ему. Обиделся явно!!!

Мотылек-73 писал(а):
а нам вчетвером снимать 2 комнатную.

Лучше так, чем нервы попусту тратить. Нехай она барствует. Тебе нафиг сдались эти обосранные годы. Отстирывать замучаешься.

15 Окт 2010 3:24

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
лучше сейчас убейте, чем такую падлу терпеть Embarassed

Вот и я подумываю над этим. girl_haha girl_haha Если я спустя 10 лет совместной жизни сына с женой не смогу смириться,то лучше наймите мне киллера. sharik wacko1
Tosk@ писал(а):
Были бы мозги - радовалась бы. Сын устроен, живи себе, в своё удовольствие. Видать не получается... А ты в качестве громоотвода..

Вот не нравится мне эта роль-громоотвода. unknown Хочется взять кувалду и подождать ее в подъезде... girl_blush2 girl_devil comando comando threaten
Пушинка 36rus писал(а):
и у деток- только одна бабушка. praising

Да она и была одна одна(моя мама)-ты ж знаешь. friends
Пушинка 36rus писал(а):
Твой всегда тебя поддержит,

Да.За эти годы и он ее закидоны изучил wacko1 .

15 Окт 2010 5:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ужас какой! (((( тут только терпение одно поможет. А когда она проклинает вас, смерти желает или еще что-нибудь там делает, скажите ей такую фразу или просто про себя подумайте: "твои речи да тебе в плечи".

15 Окт 2010 8:42

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Ocean писал(а):
"твои речи да тебе в плечи".

Надо запомнить не слышала такой фразы.
Tosk@ писал(а):
Лучше так, чем нервы попусту тратить. Нехай она барствует. Тебе нафиг сдались эти обосранные годы. Отстирывать замучаешься.

Что правда, то правда! Я после этого случая ходила к психологу. Очень долго приходила в себя. Что-то в последнее время вообще нервишки стали сдавать. Просто может даст бог получится ее отселить. Просто на эту квартиру много претендентов и делить ее не выгодно. Еще я научилась просто не встревать в перепалки. Даже на ее день рождения в этом году не вышла посидеть.

15 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Даже на ее день рождения в этом году не вышла посидеть.

Не могу я такой жизни понять. Человек я очень категоричный. Компромис приму, но далеко не всякий. Если можешь это выдержать - ДЕРЖИСЬ!!!

л"асточка писал(а):
Вот не нравится мне эта роль-громоотвода.

Я же сказала - отводи... то есть отвадь её от своего дома. Всеми возможными (не криминальными) способами.

15 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
л"асточка

praising

Сделай так, чтобы она не встречалась ни с тобой, ни с детьми. Муж пусть общается со своей матерью самостоятельно. Вы со свекровью друг друга любить и не обязаны, раз не получилось симпатии - так и не надо насиловать себя и общаться unknown А если она и с внуками не хочет видеться - это сугубо личные ее проблемы unknown
Мужу расскажешь всю правду, только без эмоций. Пусть он ездит к своей маме без вас, по необходимости.

л"асточка писал(а):
Я ведь тоже буду свекровь.Неужели нельзя смириться спустя столько лет,имея внуков?

Ну свекрови-то очень разные бывают unknown От человека зависит. У меня с моей нормальные отношения. Не могу сказать, что любим друг друга как мать и дочь - естественно, нет. Но считаемся с мнением и взглядами друг друга. Она к нам не лезет - уже за это я готова ей памятник ставить girl_haha Я тоже со своим уставом в ее монастырь не хожу (хоть и подмывает иногда). В некоторых взглядах расходимся, и она пыталась в свое время осторожно вклиниться со своей точкой зрения - но я четко дала понять, что есть два мнения: моё и неправильное unknown Живем дружно. В разных районах города girl_haha Видимся пару раз в месяц. Никто никому не крошит мозг.

15 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
то есть отвадь её от своего дома.

Он бывает у нас в среднем раз в месяц,а то и реже.Хотя живет в 30 мин.ходьбы girl_haha .Зато звонит каждый день-нервы потрепать wacko1 .Теперь уже не звонит,слава Богу Yahoo! .За эти дни и не звонила.Правда она в черном списке у меня Embarassed unknown .
И вот что еще.Она не из тех людей(бабушек),которые не переживут расставание с внуками wacko1 ей это только на пользу пойдет.Для сравнения мой папа(дед наш),если один день их не видит,то утром перед работой забегает обязательно,чтоб хоть одним глазком глянуть и чмокнуть.Так он мужик sharik praising

16 Окт 2010 8:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
л"асточка писал(а):
.Для сравнения мой папа(дед наш),если один день их не видит,то утром перед работой забегает обязательно,чтоб хоть одним глазком глянуть и чмокнуть.Так он мужик

Люди разные. Ты не обязана под всех подстраиваться. Живи так, как тебе и детям комфортно!!! Все остальные... в сад!!!!

16 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ох, девоньки, понимаю всех... у меня вообще у всех по женской линии все свекрови сучары ! по -другому, извините, и не назовешь !
Что у бабушки, что у мамы, что у меня..

16 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
А я девочки ну никак поверить в это все не могу. Никогда в жизни мне не приходилось встречаться с плохими свекровями. И бабушка моя и мама всегда с хвалили своих свекровей и у меня была мудрейшая из женщин.И у друзей и родных кого знаю- нормальные свекрови даже тактичнее тещ. Я и сама свекровь. Это ж как надо довести человека чтоб она такие слова сказала (если в своем уме конечно) тем более что живете не вместе.

16 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,Светлана,вы просто не встречались с мамашами фанатичками,у моей сестры свекровь просто ангел,я ей завидую белой завистью,у неё 2 сына и она сестру приняла как дочь.Моя же вечно одеяло на себя тянет,борется за повышенное внимание к себе,при этом не самыми лучшими способами.А вот маме моей повезло с первой свекровью,уже и с мужем развелись,а свекровь её дома принимает,а вот вторая просто больная на голову(тут в прямом смысле слова,все соседи подтвердят)

16 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пару раз запускала всё что под руку попадало,к счастью,цели не достигло.И живут он не вместе,но увы,рядом,даже кляузы писала,что сын и невестка хотят её смерти,чтобы завладеть её квартирой,в прокуратуру,весело в общем

Knopa88 писал(а):
свекровь в очередной раз пришла покомандывать,пошвырять вещи,с воплями чтоб твоя дочь и внучка подохли,он метнул её под ноги чайник
Мотылек-73 писал(а):
наша сидит целыми днями дома и смотрит эти бредовые сериалы, да суд идет. а потом как на арене цирка устраивает шоу. Ух!

Ужас-то какой-то!!!
Девочки, держитесь!!! praising

17 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Лана2010 писал(а):
Это ж как надо довести человека чтоб она такие слова сказала (если в своем уме конечно) тем более что живете не вместе.

До этого мы виделись два раза по 15 минут за 2 месяца. unknown Она абсолютно в своем уме и здравии,дай Бог каждому.Просто не любит она никого кроме себя,и душа у нее ни за кого не болит. wacko1 Да и не болела никогда.
Tosk@ писал(а):
Живи так, как тебе и детям комфортно!!!

Живу конечно sharik .Тут уже назло будешь жить girl_haha Wink .
Лана2010
Очень рада за вас,что гадость-простите,Вам не встретилось такая. sharik Поэтому и не верится Вам.Поэтому и не выгоняли Вас однажды на улицу ночью с ребенком в мороз 20 градусов. wacko1 Но это было давно...

17 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Кошмар какой-то.... Неужели так бывает....
л"асточка, я только не совсем поняла, зачем вы с ней встречаетесь? Можно ли сделать так, что вааааще не видеть? и не звонить? и на звонки не отвечать? с днем рождения передавать только жерез мужа.

А если серьезно, ведь это же угроза! А у нее возрастная ерунда с гормонами? А вдруг у нее с головой, реально, того?... кто проверял? Может, записывать эти речи на пленку и в коллекцию в милицию - особо они ей ничего не сделают, но, может на место поставят. Здесь еще есть статья "харассменть - ну, типа, преследования тоже, угрозы, звонки и все подобное. Может и у вас есть такое. Смотрите по серьезности "фронта" Smile

17 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
зачем вы с ней встречаетесь?

Блин...Ну она ж типа к внукам приходит....Вот я же говорю,что за 2 месяца была два раза.
JennyAtl писал(а):
и не звонить? и на звонки не отвечать?

Вот так сейчас и есть,так и будет.Я злая.
JennyAtl писал(а):
А у нее возрастная ерунда с гормонами?

О,судя по ее насыщенной личной жизни,я бы не сказала. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Я пришла к такой ненависти,которую я сама в себе начинаю бояться....У меня просто пар из ушей,когда я думаю о ней.
А еще думаю,что все в ее когдатошней wacko1 фразе.НЕ ТАКУЮ ЖЕНУ я хотела своему сыну.
Это я вспомнила.Но ведь столько лет прошло. wacko1 Смирилась бы!!!!!!!!!!!!!

17 Окт 2010 2:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
л"асточка писал(а):
НЕ ТАКУЮ ЖЕНУ я хотела своему сыну

Надо было ответить : "Не такую мать, я хотела бы своему мужу!" girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьёзно. Ну вот он к внукам приходит, и что внуки прямо прыгают от радости при виде бабушки? Может и на самом деле лучше "самоизолироваться" от неё..ну ладно - телефон, там можно просто в чёрный список, а если на улице? Что хватать детей под мышки и бежать без оглядки unknown

17 Окт 2010 2:11

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
л"асточка писал(а):
А еще думаю,что все в ее когдатошней фразе.НЕ ТАКУЮ ЖЕНУ я хотела своему сыну

А причем тут ее желания??? Это, что машина, кофточка, туфли??
Если ВАШ драгоценный сын выбрал МЕНЯ вопреки вашим желаниям, Это значит, что ВЫ не так воспитали его! Другого объяснения нет.

л"асточка писал(а):
Вот я же говорю,что за 2 месяца была два раза

А чтоб вааааще не видеть? Ой, вы приехали?! Как жаль, что мне убегать пора? Работа, работа, дела, заботы... До свидания...

л"асточка писал(а):
Вот так сейчас и есть,так и будет.Я злая.

А на линеечке написано, что грустная?.... unknown

А детей с ней безопасно оставлять? Может попобовать камеру оставлять (маразм, конечно, но все равно). Вдруг она детей каким гадостям научит?...

17 Окт 2010 2:11

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а если на улице?

Исключено.Мы живем в разных районах. good2
Елена Сергеевна писал(а):
и что внуки прямо прыгают от радости

Старший не реагирует,кроме:привет(моя школа).Младший:О,моя подруга пришла(и по имени).вот так.

JennyAtl писал(а):
А детей с ней безопасно оставлять?

ТЫ что ОСТАВЛЯТЬ?????Я не делаю этого никогда!Раньше было пару раз,и то вынужденно.Больше полугода назад. wacko1 wacko1 wacko1 .Только я рядом. praising
JennyAtl писал(а):
Если ВАШ драгоценный сын выбрал МЕНЯ

Замечу,что еще в 15 лет Embarassed .
JennyAtl писал(а):
А на линеечке написано, что грустная?....

Еще пару недель и буду нормальная.Это к теме не относится girl_haha Embarassed unknown .

Наверх
;