Точно-ОНА (свекровь) хочет моей смерти!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:07
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||
![]() Я лопатой не пробовала, а вот лицо ей все в прошлом году зеленкой измазала. Конечно понимаю не хорошо, но я потом долго говорила как увижу ее "цирк уехал, клоуны остались!" |
||||||||||
14 Окт 2010 14:31
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Забавно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 14:42
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||
Нет не в коме, она уже просто не могла сопротивляться, пар весь выпустила. А лицо мимоходом попалось под руку. Сгоряча это сделала, не могла же я ее бить. Эх щас подумают, садюга такая над стариками измываюсь. Есть такой склад людей, которые ну поругались , выпустили пар, дак нет же идет мимо и опять реплики отпускает, пройдет и опять, говорю же живем в одной квартире и еще умеет выбрать момент когда ее сына, моего мужа нет дома. Но после этого раза больше ко мне она особо не лезет, зато и муж мой понял, что человек актриса еще та. Сначала не верил, а когда я собрала в этот злощастный день детей и ушла и сказала, что ноги моей в этом дурдоме больше не будет, потом она вечером после моего ухода опять разошлась на сцены, вот тогда он ее уличил. Дак ведь она потом так столкнула лбами своих сыновей, что они чуть друг друга не поубивали. Так что об уважении старости здесь вообще речь не ведется. Ну ни могу я уважать таких людей, которые в открытую тебе заявляют чтобы дети твои болели и т.д. , всему есть предел. Пусть простят меня присутствующие на этом форум свекрови, ну головой -то думать надо иногда, а то насмотрятся сериалов и переносят потом это все в жизнь. Всегда говорю нужно быть с активной жизненной позицией, а то наша сидит целыми днями дома и смотрит эти бредовые сериалы, да суд идет. а потом как на арене цирка устраивает шоу. Ух!
|
||||||||||
14 Окт 2010 14:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
ужас, Ласточка! я в шоке! я уже давно заметила, что твоя свекровь "со страннотями"... а что ее никак не вычеркнуть? перестать вообще общаться? она каждый раз тебе какие нибудь "приятности" говорит... зачем вам такой монстр? еще и на детей говорит! да она не бабушка! а это не ее внуки! вычеркни ее из жизни и все... у тебя дороже твоей семьи ничего нет, береги их и не позволяй "добрым людям" так себя вести...
|
||||||||||
14 Окт 2010 15:59
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
Как ни крути-она его мать,а он у нее один...Хотя это ни в чем не проявляется ![]() ![]() И думаю вот о чем.Неужели я нечтом похожим?Я ведь тоже буду свекровь.Неужели нельзя смириться спустя столько лет,имея внуков? ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 20:57
|
Ирина244
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 21:10
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Анютка, просто на тебя последнее время много всего навалилось, вот ты и растерялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой всегда тебя поддержит, хочет, пускай общается с мамой, но тебе даже не рассказывает об этом, для тебя её нет. Поверь, и это- пройдёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 22:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Это точно. Завидует!!! Были бы мозги - радовалась бы. Сын устроен, живи себе, в своё удовольствие. Видать не получается... А ты в качестве громоотвода... Вот и отведи её подальше от дома.
Парнишка с тараканами, но юморной ![]()
Лучше так, чем нервы попусту тратить. Нехай она барствует. Тебе нафиг сдались эти обосранные годы. Отстирывать замучаешься. |
||||||||||
15 Окт 2010 3:24
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
Вот и я подумываю над этим. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не нравится мне эта роль-громоотвода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она и была одна одна(моя мама)-ты ж знаешь. ![]()
Да.За эти годы и он ее закидоны изучил ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 5:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Ужас какой! (((( тут только терпение одно поможет. А когда она проклинает вас, смерти желает или еще что-нибудь там делает, скажите ей такую фразу или просто про себя подумайте: "твои речи да тебе в плечи".
|
||||||||||
15 Окт 2010 8:42
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||
Надо запомнить не слышала такой фразы.
Что правда, то правда! Я после этого случая ходила к психологу. Очень долго приходила в себя. Что-то в последнее время вообще нервишки стали сдавать. Просто может даст бог получится ее отселить. Просто на эту квартиру много претендентов и делить ее не выгодно. Еще я научилась просто не встревать в перепалки. Даже на ее день рождения в этом году не вышла посидеть. |
||||||||||
15 Окт 2010 9:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Не могу я такой жизни понять. Человек я очень категоричный. Компромис приму, но далеко не всякий. Если можешь это выдержать - ДЕРЖИСЬ!!!
Я же сказала - отводи... то есть отвадь её от своего дома. Всеми возможными (не криминальными) способами. |
||||||||||
15 Окт 2010 11:35
|
Амани
|
|||||||||
л"асточка
![]() Сделай так, чтобы она не встречалась ни с тобой, ни с детьми. Муж пусть общается со своей матерью самостоятельно. Вы со свекровью друг друга любить и не обязаны, раз не получилось симпатии - так и не надо насиловать себя и общаться ![]() ![]() Мужу расскажешь всю правду, только без эмоций. Пусть он ездит к своей маме без вас, по необходимости.
Ну свекрови-то очень разные бывают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 17:13
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
Он бывает у нас в среднем раз в месяц,а то и реже.Хотя живет в 30 мин.ходьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот что еще.Она не из тех людей(бабушек),которые не переживут расставание с внуками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 8:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Люди разные. Ты не обязана под всех подстраиваться. Живи так, как тебе и детям комфортно!!! Все остальные... в сад!!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 13:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ох, девоньки, понимаю всех... у меня вообще у всех по женской линии все свекрови сучары ! по -другому, извините, и не назовешь !
Что у бабушки, что у мамы, что у меня.. |
||||||||||
16 Окт 2010 15:00
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||||||||
А я девочки ну никак поверить в это все не могу. Никогда в жизни мне не приходилось встречаться с плохими свекровями. И бабушка моя и мама всегда с хвалили своих свекровей и у меня была мудрейшая из женщин.И у друзей и родных кого знаю- нормальные свекрови даже тактичнее тещ. Я и сама свекровь. Это ж как надо довести человека чтоб она такие слова сказала (если в своем уме конечно) тем более что живете не вместе.
|
||||||||||
16 Окт 2010 15:35
|
Knopa88
|
|||||||||
Ой,Светлана,вы просто не встречались с мамашами фанатичками,у моей сестры свекровь просто ангел,я ей завидую белой завистью,у неё 2 сына и она сестру приняла как дочь.Моя же вечно одеяло на себя тянет,борется за повышенное внимание к себе,при этом не самыми лучшими способами.А вот маме моей повезло с первой свекровью,уже и с мужем развелись,а свекровь её дома принимает,а вот вторая просто больная на голову(тут в прямом смысле слова,все соседи подтвердят)
|
||||||||||
16 Окт 2010 19:29
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Ужас-то какой-то!!! Девочки, держитесь!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 1:26
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
До этого мы виделись два раза по 15 минут за 2 месяца. ![]() ![]()
Живу конечно ![]() ![]() ![]() Лана2010 Очень рада за вас,что гадость-простите,Вам не встретилось такая. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 1:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Кошмар какой-то.... Неужели так бывает....
л"асточка, я только не совсем поняла, зачем вы с ней встречаетесь? Можно ли сделать так, что вааааще не видеть? и не звонить? и на звонки не отвечать? с днем рождения передавать только жерез мужа. А если серьезно, ведь это же угроза! А у нее возрастная ерунда с гормонами? А вдруг у нее с головой, реально, того?... кто проверял? Может, записывать эти речи на пленку и в коллекцию в милицию - особо они ей ничего не сделают, но, может на место поставят. Здесь еще есть статья "харассменть - ну, типа, преследования тоже, угрозы, звонки и все подобное. Может и у вас есть такое. Смотрите по серьезности "фронта" ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 1:59
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
Блин...Ну она ж типа к внукам приходит....Вот я же говорю,что за 2 месяца была два раза.
Вот так сейчас и есть,так и будет.Я злая.
О,судя по ее насыщенной личной жизни,я бы не сказала. ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла к такой ненависти,которую я сама в себе начинаю бояться....У меня просто пар из ушей,когда я думаю о ней. А еще думаю,что все в ее когдатошней ![]() Это я вспомнила.Но ведь столько лет прошло. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 2:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Надо было ответить : "Не такую мать, я хотела бы своему мужу!" ![]() ![]() ![]() А если серьёзно. Ну вот он к внукам приходит, и что внуки прямо прыгают от радости при виде бабушки? Может и на самом деле лучше "самоизолироваться" от неё..ну ладно - телефон, там можно просто в чёрный список, а если на улице? Что хватать детей под мышки и бежать без оглядки ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 2:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
А причем тут ее желания??? Это, что машина, кофточка, туфли?? Если ВАШ драгоценный сын выбрал МЕНЯ вопреки вашим желаниям, Это значит, что ВЫ не так воспитали его! Другого объяснения нет.
А чтоб вааааще не видеть? Ой, вы приехали?! Как жаль, что мне убегать пора? Работа, работа, дела, заботы... До свидания...
А на линеечке написано, что грустная?.... ![]() А детей с ней безопасно оставлять? Может попобовать камеру оставлять (маразм, конечно, но все равно). Вдруг она детей каким гадостям научит?... |
||||||||||
17 Окт 2010 2:11
|
л"асточка
46 лет |
|||||||||
Исключено.Мы живем в разных районах. ![]()
Старший не реагирует,кроме:привет(моя школа).Младший:О,моя подруга пришла(и по имени).вот так.
ТЫ что ОСТАВЛЯТЬ?????Я не делаю этого никогда!Раньше было пару раз,и то вынужденно.Больше полугода назад. ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечу,что еще в 15 лет ![]()
Еще пару недель и буду нормальная.Это к теме не относится ![]() ![]() ![]() |