Точно-ОНА (свекровь) хочет моей смерти!

Сообщение Автор

13 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
л"асточка
что ж вы мне ничего не ответили? Правду сказала? Или за живое задела? Embarassed Странно ....

13 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ладусик
Вы насчет папы?Так я просто боюсь последствий,все предельно просто.Мне еще жить с мужем,а ей еще жить в этом городе потом...А он не такой уж и большой.
Я по теме?

13 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Вы насчет папы?Так я просто боюсь последствий,все предельно просто

А какие могут быть последствия? Что именно он может ей сделать?

13 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
л"асточка
Да, вы по теме. Но мне всё равно не понятно. Вам говорят - " Чтоб ты сдохла!", ненавижу тебя и твоих детей , а вы её жалеете? New Year Time Тут либо она вас, либо вы её...Судя по названию темы - ситуация очень серьёзная. А ваши ответы наводят на мысль, что вы преувеличиваете....

14 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ладусик писал(а):
вы преувеличиваете....

Нет,я просто пытаюсь быть разумной,сдержанной чтоли.И не доводить до кровавых разборок.Как-то так.

14 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Анют, не знала о твоих проблемах, держись!!!
У меня первая свекровь была еще та..., а второй у меня уже нету(царство ей небесное).
л"асточка писал(а):
.И не доводить до кровавых разборок.Как-то так.

Правильно делаешь, будь умной и рассудительной, главное что б у тебя в семье было все хорошо, а таких дур мы переживем air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
gorchichca писал(а):
а таких дур мы переживем

Так-то это так, но такие дуры могут здорово отравлять жизнь, а это не есть хорошо, тем более, что это происходит постоянно и регулярно.

15 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, прочла все сообщения в этой теме, и просто в шоке- мне оченъ жалъ всех, у кого не сложилисъ отношения со свекровъю...
л"асточка
судя по всему,на улучшение отношений у вас со свекровъю надежды нет, хочется пожелатъ вам терпения и мужества и просто держатся в стороне от этого человека насколъко это возможно.
Я тоже буду когда- нибудъ свекровъю, у меня 3 сына, старшему 22 года. Я мечтаю о хороших отношениях со своими будущими невестками, такими, какие у меня с моей свекровъю, точнее мамой. Уже 23 года мы с ней душа в душу живем, она для меня и мама, и подруга, я могу и поплакатся ей в жилетку и всегда знаю, что она меня поддержит и поможет. Она и ухаживала за мной, когда я болела и детей наших помогала раститъ, и здесъ в Германии заменила мне всех моих родных, которые в России осталисъ, как же я могу ее не любитъ, как маму? По молодости лет я даже не задумываласъ, как мне с ней повезло, думала, у всех так, а теперъ думаю , что мою свекровъ надо в красную книгу занести. Жалъ, что это так редко встречается, свекровъ моя оченъ мудрая женщина , а у нее самой была чудовищная свекровъ.. Вот так бывает, жалко, что на форуме нет темы про хороших свекровей, но там, наверное, было бы немного постов... Девочки, удачи всем и поболъше позитива в жизни girl_in_love

15 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic24408.html
Reitamira писал(а):
Вот так бывает, жалко, что на форуме нет темы про хороших свекровей, но там, наверное, было бы немного постов...

тема всё-таки есть,но постов там и правда не очень много,очень рада за Вас,Ирина,что вам так повезло,у меня тоже есть примеры хороших отношений среди родственников и знакомых,очень жаль,что я к таким примерам не отношусь

15 Янв 2011 5:18

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Knopa88
Спасибо болъшое за тему, я не заметила сначала... Мариночка, пустъ у вас все будет хорошо, главное- берегите себя Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Reitamira писал(а):
, а у нее самой была чудовищная свекровъ..

Вот и наша делает все по старой схеме.Мать мужа ненавидела ее всю жизнь.Как в армии:сначала ее,терерь она. wacko1
Reitamira писал(а):
Девочки, удачи всем и поболъше позитива в жизни

Спасибо.А за Вас искренне рада. friends

31 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Dina-tina

Дина

42 года
Россия

Dina-tinaМои рецепты
а я автора прекрасно понимаю... у меня свекровь приходила в бешенство когда каждый раз я убирала свою комнату, коридор и на кухне в пределах своего свинячаства sharik
и мужу моему на мозги капала(((

11 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Buntarka

Anastasia

36 лет
Липецк

BuntarkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Что мне делать?

У свекруха еще та у тебя...главное, при муже вести себя беззащитной, а с ней на едине как положено- "Держать оборону".Вы вместе не живете, что ей надо? и когда она начала показывать когти и почему?

15 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
На самом деле, не общаться со свекровью не так уж и сложно. Праздники можно устраивать на нейтральной полосе, в кафешке. Пришли, пообщались часик, из которого большую часть покурили на улице, и по домам.
В большинстве современных телефонах есть функция недозвона. Т.е. абонент с выбранным вами номером просто недозванивается. "Нет" вас дома или "занято".
Проблема общенияя с ненужными вам людям надумана.
л"асточка
Ваша тема исчерпала себя. Мы уже Вас и пожалели и свекровь Вашу все дружно ненавидим... Самой не надоело из пустого в порожнее переливать?...

16 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Да, не позавидуешь...у моих знакомых так вот не свекровь, правда, а бабушка, семью разбила, теперь ребёнок без отца растёт. Ну кому от этого лучше.....а если попробовать просто игнорировать это, не принимать такую информацию (не зря говорят - мысли материализуются!).Может, есть возможность меньше общаться или вообще избегать её....

06 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
О критических днях.

Каждый месяц приходят они,
Каждый раз не тогда, когда нужно.
...Есть у женщины трудные дни -
Дни визитов родителей мужа.
Smile

07 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
пуата5 писал(а):
О критических днях.

Каждый месяц приходят они,
Каждый раз не тогда, когда нужно.
...Есть у женщины трудные дни -
Дни визитов родителей мужа.

good Супер! Точь в точь моя песня. А ведь,вроде бы,ещё и не писала ничего)))

07 Ноя 2011 10:08

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Девочки можете поздравить меня, наконец-то мы разъехались со своей свекровью, пришлось взять кредит в банке и оплатить половину стоимости ее нынешней жилплощади, но это стоит того теперь я могу чувствовать себя хозяйкой, наконец-то!!! Уже неделю живем раю и все еще не верится в это. Напоследок мне конечно досталось по полной программе, но это мы переживем, отряхнемся и пойдем дальше!

Наверх
;