Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2011 2:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викентина писал(а): | Ириш, большое спасибо за рецепт пирожка! |
Викуль, ой как я рада, что рецепт пригодился !!! Надеюсь, что пирожок понравился !!! Спасибо большое за отзыв и чудесное фото !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/url]
|
06 Дек 2011 22:01
|
МoonGirl
Екатерина
41 год Москва
|
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный!!! И главное, что теперь, если после приготовления борща опять останется много овощей я буду знать что из них можно сделать.
|
07 Дек 2011 0:30
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Янв 2012 17:26
|
morozova
Светлана
49 лет Украина, г.Сумы
|
спасибо за рецептик! попробовала - очень понравился!!!
|
23 Янв 2012 19:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
morozova писал(а): | спасибо за рецептик! попробовала - очень понравился!!! |
Светлана, я очень рада, что рецепт пригодился и пирог пришелся по вкусу !!! Спасибо за отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/url]
|
15 Фев 2012 12:12
|
c8etochek
Юля
44 года Киев
|
Вчера приготовили (правда без лука) отличный рецепт, нам очень понравился. Спасибо
|
15 Фев 2012 12:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
c8etochek писал(а): | Вчера приготовили (правда без лука) отличный рецепт, нам очень понравился. Спасибо |
Юля, очень приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился !!! Спасибо большое за отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/url]
|
02 Мар 2012 19:58
|
Натали_24
38 лет г. Бобровица Черниговская обл. Украина
|
Пирог действительно очень-очень вкусный! Я пекла половину и почти сама и скушала и с сметаной правда объедение!
|
02 Мар 2012 23:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Натали_24 писал(а): | Пирог действительно очень-очень вкусный! Я пекла половину и почти сама и скушала и с сметаной правда объедение! |
Натали, я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/url]
|
12 Мар 2012 23:28
|
Викуля-красотуля
Виктория
39 лет Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте,Ирина. Вот нашла Ваш рецепт и решила попробовать приготовить. Действительно такое кол-во продуктов это много, даже половина того что Вы делали с нашими огородными продуктами оказалось очень много. У меня не оказалось формы для выпечки потому пришлось разделить на две части. Все получилось вкусно ( единственное я пересушила в моей духовке оказывается достаточно 40 минут для приготовления и еще пересолила, но со сметаной супер) Сейчас я умяла ровно половину приготовленного))) Думаю в следующий раз я приготовлю учитывая все ошибки свои и съем его весь сама
Еще раз спасибо за рецепт!
|
13 Мар 2012 2:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Мар 2012 18:32
|
Cherry24
36 лет
|
Хороший пирог, а главное полезный!!!
|
20 Мар 2012 18:38
|
Тамилла
Тамара
51 год Москва
|
|
20 Мар 2012 20:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Апр 2012 19:52
|
Сластёна89
Валерия
35 лет Казахстан, город Алматы
|
Какая прелесть, Ваш пирог! Просто ВАУ!!!!! Думаю этот рецепт теперь станет "фирменным" нашей семье !!! Такая вкуснотища, просто пальчики оближешь! Даже муж, который не любитель овощей, кушал с удовольствием и нахваливал!!!!! Огромно спасибо Вам за рецепт!!!! А вот и кусочек!
|
12 Апр 2012 20:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Авг 2012 2:33
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
Уже в закладках
спасибо за рецепт
|
17 Авг 2012 12:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Авг 2012 15:42
|
milk Sugar
Вероника
|
|
23 Авг 2012 22:28
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Ноя 2012 0:55
|
Лили
Лилия
|
blirise
Ирочка,вчера впечатлилась твоим апельсиново-ванильным пирогом,сегодня решила вот этот овощной сделать
делала половину порции,а то тут писали,что много
ага,много мои сразу приговорили,мне тоже досталось на пробу,вкусно
кстати,у меня по началу из духовки вчерашним пирогом пахло потом токо сегодняшним потянуло
в моей духовки корочки румяной не бывает,смотреть надо,чтоб низ не сгорел
мне показалось,или опять пар от фотки
спасибо отдельное от дочки,ей очень понравилось
ПыСы
я рекламу дала в вегетарианских рецептах,для тех,кто яйца ест
|
27 Ноя 2012 2:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Лили писал(а): | Ирочка,вчера впечатлилась твоим апельсиново-ванильным пирогом,сегодня решила вот этот овощной сделать |
Лиличка, !!!
Лили писал(а): | делала половину порции,а то тут писали,что много
ага,много мои сразу приговорили,мне тоже досталось на пробу,вкусно |
Как я рада, что вам понравилось !!! Вообщем-то да, в готовом виде не так уж и много получается, а когда все это чистишь, режешь, трешь , такие горы .
Лили писал(а): | кстати,у меня по началу из духовки вчерашним пирогом пахло потом токо сегодняшним потянуло |
Лили писал(а): | мне показалось,или опять пар от фотки |
Да не, показалось, такой яркий кусочек !!!
Лили писал(а): | спасибо отдельное от дочки,ей очень понравилось |
Как приятно, что дочка оценила !!!
Лили писал(а): | я рекламу дала в вегетарианских рецептах,для тех,кто яйца ест |
Ну если кому еще рецепт пригодится, буду очень рада . И спасибо за чудесный отчет !!!
|
27 Ноя 2012 14:02
|
s3lana
Светлана
50 лет Москва-Таиланд
|
Ирина, при какой температуре лучше запекать этот пирожок? Куплю свёклу и обязательно попробую испечь.
Лили писал(а): | я рекламу дала в вегетарианских рецептах,для тех,кто яйца ест |
Отдельное спасибо.
|
27 Ноя 2012 19:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
s3lana писал(а): | Ирина, при какой температуре лучше запекать этот пирожок? |
Светлана, в рецепте не было указано, а духовка моя не показывает температуру, пеките в обычном режиме как и все остальное.
s3lana писал(а): | Куплю свёклу и обязательно попробую испечь.
|
Желаю успехов !!!
|
09 Ноя 2013 6:51
|
Кукабарра
Лена
Australia
|
|