Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2013 14:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
31 Окт 2014 5:17
|
Azalia_
|
Рецепт привлек своей простотой, но все оказалось не так легко (( тереть, тереть и еще раз тереть..устала) мне кажется, продуктов надо брать как минимум в 3 раза меньше. Видимо я добавила недостаточно муки для такого кол-ва овощей, получилось скорее рагу, а не пирог..вкус весьма своеобразный, как из столовой, повторять вряд ли буду, уж слишком много временных и силовых затрат
На утро пирог все-таки превратился в пирог и его можно было резать. И я поняла,что здесь лишнее..запеченная свекла..это на любителя..получается как будто борщ в миниатюре..
|
09 Фев 2015 18:10
|
Sahneschnitchen
Ирина
47 лет Германия
|
Взяла в закладочки, обязательно на выходных надо сделать, уж очень мне приглянулась запеканочка . не скажете до какой температуры примерно греть духовку?
|
18 Фев 2015 0:03
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Sahneschnitchen писал(а): | Взяла в закладочки, обязательно на выходных надо сделать, уж очень мне приглянулась запеканочка . не скажете до какой температуры примерно греть духовку? |
Ирина, у меня наконец-то электрическая духовка и я обычно пеку при 180 градусах. Желаю успехов !!!
|
28 Сен 2016 13:34
|
paintedveil
Санкт-Петербург
|
скажите, а если не добавлять масло, это не повлияет на вкус? или можно заменить его растительным?
|
06 Окт 2016 22:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
paintedveil писал(а): | скажите, а если не добавлять масло, это не повлияет на вкус? или можно заменить его растительным?
|
Белла, можно попробовать заменить растительным.
|
09 Дек 2018 3:28
|
photo2011
Natalie
|
blirise
Ириш, что-то вкусненькое и полезное
|
29 Дек 2018 1:14
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Июн 2021 1:04
|
олина
лена
|
Ирочка, уже твой рецепт занесла в блокнотик к себе лично, очень понравился! Спасибо, что поделилась, дорогуленька!
|
03 Дек 2021 23:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
олина писал(а): | Ирочка, уже твой рецепт занесла в блокнотик к себе лично, очень понравился! Спасибо, что поделилась, дорогуленька! |
Лена, очень приятно !!!
|