Вазы из ничего
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:27
|
Vinsenta
54 года Самара |
|||||
Взяла остатки кожаной тесьмы и приклеила обычным клеем Контакт, ну естественно на сухую баночку (из покупных грибов, такая вытянутая). Потом мазала частями ПВА (пистолета то у меня пока нет) и сыпала крупу. На крышку тоже ПВА и насыпала крупу. Я читала, что крупу надо предварительно обжарить, и она от этого меняет цвет, но я поленилась. Все залила лаком для волос и на балкон. На следующий день все высохло, нигде не сыпется. Но работа более трудоемкая чем с пластилином, по крайней мере для меня. Но я просто подумала, что крупа на пластилине не очень смотреться будет.
|
||||||
28 Окт 2010 22:09
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Спасибочки, все понятненько!
|
||||||
29 Окт 2010 11:32
|
didi2806
43 года italia |
|||||
есиб толко мне приходили такие идеи после ревизии... молодетц то какая бывайут же люди с талантом |
||||||
29 Окт 2010 12:09
|
Куряночка
54 года Курск |
|||||
Vinsenta
Лариса, хорошая баночка получилась , теперь осваивайте панно из семян, тоже красиво получается. Я пока только собираюсь что-нибудь с семенами попробовать. |
||||||
29 Окт 2010 13:16
|
Vinsenta
54 года Самара |
|||||
Спасибо, Margarita!
Ольга, а я как-то видела коллаж из круп, вот и взяла его за основу, только на стекле. |
||||||
23 Янв 2011 15:11
|
Даздраперма
|||||
09 Фев 2011 22:40
|
/Мария/
35 лет Липецкая область. |
|||||
Девчонки, вы такие умницы!!! Жаль, что Ваше произведение не нашло ни места, ни хозяина. Мне очень понравилось. Я бы с удовольствием приобрела такое творение
|
||||||
10 Фев 2011 12:15
|
Даздраперма
|||||
Девочки, как ШИКАРНО смотрится обычная гречка, покрашенная в золото!!! Это что то. Вчера увидела у знакомой, не было фотика (а на телефоне плохо видно).... попробуйте - не пожелеете!
Спасибо за теплые слова. Пристрою кому нибудь конечно, просто это напольная ваза и картина должны быть одним ансамблем, а для этого надо и стену и кусочек пола... свободные! |
||||||
10 Фев 2011 12:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ну я и насмотрелась.....
Прямо руки зачесались!!! Есть на кухне бутылка под масло. Не помню от чего осталась, но очень удобная. Буду делать красивой!!!
Гречка, сейчас, и так золотая |
||||||
10 Фев 2011 19:53
|
Даздраперма
|||||
точно, у нас тоже она подорожала... Но, Вика, когда руки уже чешутся, то цена не остановит... |
||||||
17 Фев 2011 1:29
|
photo2011
|
|||||
Даздраперма
прикольно получилось! со вкусом!!! даже хорошо, что просвет есть. А цветочек сбоку из чего??? |
||||||
17 Фев 2011 11:05
|
Даздраперма
|||||
это неудачные канзашки! накрутила листиков, а они такие страшненькие получились (все кривые) уже выкинуть собралась... а потом покрутила-повертела, связала в пучек и на вазу пришпандорила |
||||||
22 Фев 2011 4:03
|
photo2011
|
|||||
Даздраперма
Molodec! Vydumshica!! -Tock@ Ждем твоих творений!!! |