Схожу с ума....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2010 10:39
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
Девочки, помогите справиться с ситуацией... опускаются руки... Вот сейчас пишу, а клавиатуру не вижу из-за слез!!
Беременна, через 3 недели рожать, а муж ушел..Вернее сама выгнала, надоело терпеть измены и обман! Он нашел себе бабу и начал крутить с ней шашни, я узнала. Это продолжается уже полгода наверное. Обидно что ребенок не какой-то по залету там, а мы его планировали, хотели и готовились к этому. А сейчас он мне говорит "Извини, не люблю больше.." Решили что он съезжает на съемную квартиру и живет там, а я остаюсь в нашей и какое-то время будем устраивать "показательные выступления" для родителей что все хорошо когда приезжать будут, благо это будет не часто! Глупо наверное, но у меня не хватает сил пойти и рассказать все как есть, стыдно и просто не могу я сейчас, и так плохо, а тут еще объяснять что-то придется и все такое... так тяжело и больно, плачу каждый день! знаю что для малыша это плохо, но сделать ничего не могу, апатия и непрекращаящаяся боль внутри... |
||
16 Окт 2010 10:59
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Ната, не держи в себе. Пойди к родителям, расскажи все как есть, только коротко, не вдаваясь в подробности (а если хочешь, то и вдаваясь).
Береги себя и малыша. Пусть будет как будет. Лучше самой с малышом, чем с таким "папой". |
||
16 Окт 2010 11:08
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
в том то и дело, что у меня с мамой достаточно напряженные отношения, она изначально была против наших отношений и сейчас не получится "не вдаваясь в подробности"...она меня доведет еще больше, а я и так еле держусь! Жду когда он наконец квартиру найдет и съедет, так мне будет спокойно, я его видеть не буду, не буду знать где он и что он. потому что сейчас он хочет приходит ночевать-хочет не приходит..
|
||
16 Окт 2010 11:09
|
Оксана7272
52 года Россия |
|
Обязательно иди к маме, только она поймет и утешит и поддержит тебя,кровиночку. Не держи все в себе. Стыдно, да стыдно почему-то. Мне тоже было почему то стыдно, когда муж уходил, а чего стыдиться то?! И тогда меня тянуло только к мамочке поплакаться, посоветоваться.
Девочка, Наташенька, не переживай, все перемелется. Думай только о малыше и себе. АААА ....вон в чем дело(позже прочитала)...отношения с мамой не очень.. |
||
16 Окт 2010 11:17
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
нет сил идти к родным сходи к психологам есть сейчас специальные службы вам сейчас в основном нужно просто выговорится есть такая поговорка " нет худа без добра" поверьте все пройдет время лечит и не такие раны и еще не известно кому повезло может как раз вам дается шанс начать все с начала и похоже бог распорядился с зтим человеком у вас нет будущего а еще совет сходите к матронушке московской на поклон она вам поможет обрести силы в такой момент
|
||
16 Окт 2010 11:21
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
да, я тоже думала сходить к Матроне...
|
||
16 Окт 2010 11:26
|
Амани
|
|
Ну а по поводу ребенка что твой муж говорит? Ваши отношения - это ваши отношения, а ребенок-то тут не при чем. Онсобирается заниматься воспитанием ребенка?
|
||
16 Окт 2010 11:27
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
да, от ребенка он не отказывается, помогать будет и все такое.. но жить больше не хочет, разлюбил.
|
||
16 Окт 2010 11:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Наточка, очень больно, страшно, но никакие слова тебя не утешат сейчас, только время. Я думаю, все-таки нужно к маме или к подруге, только не быть одной. Да и вранье ни к чему хорошему не приводит. Время работает на тебя, родишь ляльку и сразу легче станет, проблемы уйдут на задний план. Бери себя в руки, тебе же нужен здоровый малыш!
|
||
16 Окт 2010 11:33
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
подруга поддерживает, помогает как может, поэтому все таки я одна пока поживу.. пока не приду в нормальное состояние, когда буду готова пойти и рассказать все...не могу я пока, не могу...
меня сейчас больше выводит из колеи что я его вижу и вот это все отношение ко мне, гадости которые говорит, я до сих пор переживаю когда он не приходит ночевать, начинаю думать что что-то случилось.. одной мне будет лечге намного! |
||
16 Окт 2010 11:36
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
ната береги ребенка это дороже всего на свете когда увидишь улыбку ребенка забудешь все на свете. это его грех грех твоего мужа и ему отвечать за него ты тут непричем сходи к матронушке расскажи ей все даже можешь когда в очереди стоишь просто с ней разговаривать поверь она услышит снеси ей цветы поставь свечку у тебя на душе будет светло вот увидишь это дествительно помогает
|
||
16 Окт 2010 11:39
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
Спасибо, Людмил.
|
||
16 Окт 2010 11:40
|
Амани
|
|
Это очень хорошо. Тебе понадобится поддержка, особенно финансовая. Сейчас родишь - сразу будут другие мысли и другие заботы. Ребенок - это безусловное счастье. А мужик - тебе 23!!! Попомни мое слово - настанет момент, ты не будешь знать, какие поклоны бить, радуясь, что это закончилось. Ведь просто так ничего не бывает, значит, не твой человек А по-настоящему твой мужчина - еще впереди. Постарайся сейчас справиться с болью. Не ради себя - ради малыша Все наладится. А муж... Быть может, он просто не справился со стрессом, который у многих мужчин бывает во время беременности жены. Потом, может, прочухается. Но только ТЫ будешь решать - как тебе выстраивать ваши отношения. ТЫ рулишь. |
||
16 Окт 2010 11:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Наташа, всё наладиться солнышко, отпусти пусть идёт, как говорят сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.
Малютка будет расти тебе на радость, и не вздумай больше переживать и плакать малыш он ведь всё чувствует ...... ребёнок желанный а это значит что любимый. Отпусти все мысли связанные с уходом мужа, живи радостью встречи с малюткой. Всё будет хорошо солнышко, поверь. |
||
16 Окт 2010 11:47
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
не, не прочухается! ему к психологу надо мне кажется! у него комплекс какой-то, он мне говорит что у него ни с одной женщиной не было отношений больше 2 лет, поэтому так все и получилось у нас, он такой видите ли.. и про нынешнюю свою он говорит что не будет с ней все равно! бред.. непонятно мне... |
||
16 Окт 2010 11:51
|
Амани
|
|
Нехай сидит со своими комплексами. Лечится. Ну может, боится ответственности человек. В любом случае - тебе оно надо? Ты сейчас самолюбие свое немножко в сторонку отодвинь и со стороны взгляни - надо оно тебе? Вот по-настоящему, по жизни? Если он даже сострадания не проявил, зная, что жена беременная на большом сроке - выдал все это дерьмо. Можно такого человека надежным спутником жизни назвать? И зачем тебе тогда в дальнейшую жизнь это тащить? Ушел - да и Бог с ним. А ты думай о ребенке. И не стесняйся обращаться к близким за поддержкой - это нормально. Родителям скажешь, когда будешь готова. |
||
16 Окт 2010 11:52
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
точно психотерапевту ему надо у него комплексы похоже серьезные в детстве наверное проблемы были вот и хорошо что ушел неизвестно как еще отзовется в дальнейшем хоть ребенок здоровый будет .такие проблемы обычно бывает когда дети недолюбленные в детстве
|
||
16 Окт 2010 11:53
|
Оксана7272
52 года Россия |
|
Самое главное не будь одна. Общайся с подругой, с близкими, с Богом. Не "варись в своем соку". А то,что настанет момент и будешь рада,что он ушел - это правда! Проверено не одной судьбой.
Ты еще очень молодая, все еще у тебя впереди. Все у вас с малышом будет ХОРОШО! |
||
16 Окт 2010 11:57
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
ната поверь мы тебя всегда поддержим выговаривайся с нами мы тебя поддержим мы все здесь как родные и ты нам не безразлична!!! в нашей семье ты поддержку всегда найдешь вон нас сколько на сайте а он один
|
||
16 Окт 2010 13:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Наташа, мне кажется с мамой нужно поговорить. Мало ли, что она была против ваших отношений и т.д., но ты же ее дочь. Поверь, у меня тоже были напряженные отношения с мамой, но когда мне было плохо, то я ей все рассказывала, и мы переживали и плакали вместе. Ничего не бойся! Темная полоса пройдет и наступит светлая. И хороший мужчина спустя время найдется, а то судя по описаниям, у тебя был не муж, а одно название со своими странными комплексами. Все что не делается все к лучшему
Сходи в церковь, помолись, и думай о ребенке. Боль со временем пройдет. |
||
16 Окт 2010 13:34
|
Роднюша
Мила 46 лет Екатеринбург |
|
Наточка !!! С плохим ты человеком связалась девочка (это я про мужа твоего),его и человеком то нельзя назвать- никчемное животное. Крепись солнышко, все пройдет. Бывает в жизни вступишь в дерьмо, долго потом пахнет и не отмывается.Но в конечном итоге все наладится . Не опускай руки , нос выше, животик вперед- у тебя впереди еще много-много всего хорошего и ты перестанешь вспоминать о плохом , только держись, не отчаивайся. У тебя будет счастье , потому что все мы тебе этого желаем!
|
||
16 Окт 2010 13:47
|
1601Габи
|
|
Наташенька! Он развлекается, а ты беспокоишься? Беспокойся и думай только о себе и о маленьком. Сколько же лет твоему супругу, что он в отгношениях по 2 года несколько раз побывал? Свои комплексы пусть сам разруливает. А с родителями надо поговорить, тебе ведь рожать скоро. Ты вероятно боишься услышать от мамы упрёк - "говорила не связывайся с ним , не послушала и т.д....", не бойся кто как не близкие поддержат, мы совсем незнакомые люди, но переживаем за тебя и малыша, чувствуем твою боль, а мама поддержит и поможет. Очень хотелось бы, чтобы тебя не посещали мысли о его возврате, ты молода, ты будешь счастлива, успешна, ты должна родить здорового малыша, а сейчас ты его очень огорчаешь, не надо плакать, маленький ведь тоже страдает и переживает за свою мамочку. Очень скоро ты поймёшь какое счастье, что у тебя малыш и всю свою любовь отдашь ему и твой бывший всего лишь ошибка, о которой ты не будешь жалеть. Береги себя. М ы всегда рядом. |
||
16 Окт 2010 14:15
|
Knopa88
|
|
Ната,Вы из Москвы и я из Москвы ,у меня только срок поменьше(второй ребёнок),мой муж тоже гулял всю мою беременность,я у него жила,не выгонял,вёл себя по-скотски,я переживала,боролась,через год после рождения развелись,о какое это великое счастье,что у моего ребёнка рядом нет такого отца,поверьте,не нужен вам этот предатель,комплексы у него...Найдётся мужчина который вас оценит,у меня нашёлся и ребёнка любит очень моего от первого брака.Берегите себя
|
||
16 Окт 2010 15:03
|
Lene
42 года |
|
Наточка - выгнала, и правильно сделала. Не нужен тебе такой человек рядом! Говорить гадости беременной (пусть уже и нелюбимой жене) - это низко!!! Ты умничка и всё у тебя будет хорошо. Береги себя и малыша - это сейчас самое главное. И как бы там ни было - расскажи всё родным. Тебе не должно быть стыдно за поступки этого закомплексованного никчемного создания, по ошибке именуемого мужчиной.
|
||
16 Окт 2010 20:49
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|
Спасибо всем за поддержку! я стараюсь справиться, но не получается пока! я умом понимаю что мне такой не нужен, а сердцем нет...люблю до сих пор, хотя понимаю что не за что..
|