Схожу с ума....

Сообщение Автор

26 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Счастливая Ната писал(а):
что устал от постоянных руганей, которые я устраивала, что в сердцах сказал что не любит!

Все понятно, у мужика предродовая депрессия girl_haha girl_haha girl_haha . Ну струхнул и побежал туда где нет проблем. Главное, если, действительно ,одумался, можно сказать почти вовремя. Успел вскочить в последний вагон.
Наточка, будь счастлива, надеюсь, что все наладится. Ну правда, немного дурканул мужик. wacko1 Ну что с них взять girl_haha girl_haha girl_haha
Держись и думай только о хорошем Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Счастливая НатаМои рецепты
Опять обманул, ничего не изменилось... Это конец, больше не прощу и слушать больше его не хочу! Вычеркнула из жизни, пусть она теперь разбирается с ним...Справлюсь!
Родить пока не родила, обязательно отпишусь, девочки!
Спасибо всем за поддержку!!!

05 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Да что же это такое! Изверг и КОЗЁЛ! Наточка, сил тебе и удачи! Все у тебя будет хорошо! И настроение у тебя-боевое. Молодец!

05 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Козлина и кобель, это НЕ МУЖИК !!!!!! Наташенька, хороших тебе родов , береги себя . Все у тебя будет отлично, он еще пожалеет и не раз

05 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Оксана7272
Людмилочка

Спасибо, буду стараться!! настроение боевое не всегда, срываюсь, но все равно как то беру себя в руки, другого выхода нет, слезами не поможешь...

05 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Опять обманул, ничего не изменилось...

Не думаю, что измениться, хотя не знаю Вашего мужа.
Я с первым мужем рассталась когда оставалась неделя до родов, мне помогли мои родители. Правда после родов начинали с "мужем" жить два раза, первый раз его хватило на неделю, второй раз - на две, больше шансов ему не давала. вся моя любовь, на тот момент, достаоась ребенку.Прошло время и сейчас у нас есть любящий отец и муж
Людмилочка писал(а):
он еще пожалеет и не раз

Однозначно пожалеет!!!
Ната, берегите себя, думайте о маленьком и о себе!!! Romashki Легких родов

05 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Lisonxka писал(а):
Прошло время и сейчас у нас есть любящий отец и муж

хочу чтобы у меня тоже поскорее все прошло и наконец начать ЖИТЬ!

05 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Счастливая Ната
"То, что было однажды -- второй раз может не повториться никогда, но то, что было дважды -- в третий раз будет обязательно."" ( Пауло Коэльо)
Ни за что больше его не прощай !!!

05 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Мама Нина

Нина

66 лет
Новосибирск

Мама НинаМои рецепты
Наташенька, вам очень много дельных советов дали на форуме, самое обидное, что пока сама шишек не набьешь трудно жить чужим умом.
Я сама мама, дочери моей 25 лет и я тоже была против отношений ее с МЧ. Но молодые сами хотят все решать и отношения у нас тоже были не очень. В результате девочка моя осталась в таком же положении как и вы только папа ребенка после его рождения еще сходил в опеку и написал отказ от ребенка, вобщем было очень тяжело и ей и мне, но ничего мы выдержали, сейчас нашему мальчику полтора года. Я к чему все это - я думаю, что вам в любом случае нужно к маме, где то и потерпеть если мама будет ругаться, ей ведь тоже непросто и хочется что бы у вас все было хорошо. Вобщем написала сумбурно, волнуюсь очень, как будто опять все прожила заново.
Терпения и здоровья вам и вашему малышу.

05 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
не зря говорят "горбатого могила исправит" и совести нет, будущую маму так травмировать значит нет ничего святого!! вот видишь ты уже по другому смотришь на обстоятельства Ната держись мы с тобой !!!

06 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Мама, на то она и мама. Поругает , но и пожалеет. Время расставит все на свои места. Желаю вам и вашему малышу здоровья. Всё будет хорошо )

08 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Наташа))

Наташа

53 года

Наташа))Мои рецепты
Так я и думала , что ваше примирение-очередное издевательство с его стороны. Старайся оторваться от него как можно быстрее- и морально, и финансово. Иначе жизни не увидите ни ты, ни ребенок. Конечно, советовать легко...Но,думай о будущем малыше.

08 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Oceona

38 лет
Украина

OceonaМои рецепты
Береги себя, свое здоровье и здоровье малыша. Начнешь жить только после развода, а начать эту канитель можно будет только, когда ребеночку год будет. Возвращаться он еще будет и не один раз, но надо ли тебе это? Все равно закончится разочарованием...
Re: Схожу с ума....
13 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

44 года
Israel

Яна1980Мои рецепты
Девочки, помогите справиться с ситуацией... опускаются руки... Вот сейчас пишу, а клавиатуру не вижу из-за слез!!
Беременна, через 3 недели рожать, а муж ушел..Вернее сама выгнала, надоело терпеть измены и обман! Он нашел себе бабу и начал крутить с ней шашни, я узнала. Это продолжается уже полгода наверное. Обидно что ребенок не какой-то по залету там, а мы его планировали, хотели и готовились к этому. А сейчас он мне говорит "Извини, не люблю больше.." Решили что он съезжает на съемную квартиру и живет там, а я остаюсь в нашей и какое-то время будем устраивать "показательные выступления" для родителей что все хорошо когда приезжать будут, благо это будет не часто! Глупо наверное, но у меня не хватает сил пойти и рассказать все как есть, стыдно и просто не могу я сейчас, и так плохо, а тут еще объяснять что-то придется и все такое...
так тяжело и больно, плачу каждый день! знаю что для малыша это плохо, но сделать ничего не могу, апатия и непрекращаящаяся боль внутри...

Я считаю что тут нечего сетняться родителей они всегда нас понимают какой бы ситуация не была , они единственные на свете которые поймут все и даже помогут в трудную минуту а будет их не мало с малышом. Помощь нужа будет...
Жаль только что измены и обман прошались до беременности ,,, но и измены просто так не происходят , надо искать проблемму в себе тоже , так и для будущих отношений,,,

15 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
У моей соседки похожая ситуация. Год назад ворвался в ее жизнь разведенный красавец-мужчина. Влюбилась она в его по-уши. Стали жить вместе. Замуж не звал. Забеременела. А в апреле, стал уходить к бывшей жене на ночь. В конечном итоге, за 2 месяца до родов ушел от нее к прежней семье и попросил больше его не искать. Девочки, как она выла от горя у меня на кухне, живот огромный, все плачет и плачет. Посоветовала ей поехать пожить у родителей. В августе родила мальчишку. Сейчас, говорит, что любит его все-равно, но любовь к малышу огромнее. Потихоньку восстанавливается и продолжает жить. Но боюсь, если он опять появится в ее жизни, она опять наступит на те же грабли.

15 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Опять обманул, ничего не изменилось...

Обещалась свинья в грязь не лазать.......

Забей на него! Живи и будь счастлива!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Девочки, привет всем!!!
я родила, 14 ноября 3600 53см!!))))
теперь у меня есть моя крохотулечка малышечка и нам все нипочем, мы справимся!!!!
Спасибо все за поддержку, у нас все будет хорошо!!!!!

29 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Умничка! Мои поздравления! Растите и будьте счастливы!!! girl_in_love

29 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
счастливую Нату поздравляю с новорожденной!!!желаю ей рости умной красивой и обязательно счастливой на радость мамочке!!!!и пусть у тебя сбудутся все мечты, Наташенька, теперь нужно имя придумать самое лучшее ей с ним по жизни идти !!напиши как назовешь! очень рада за тебя если будут трудности пиши поддержим!!или поможем!!

29 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Счастливая Ната
Поздравляю от всего сердца !!! Yahoo! Растите здоровые, умные и красивые girl_in_love
Напиши как назвала !!!

29 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наточка!!!! Поздравляю с дочушкой!!! Romashki Теперь вас двое и вам всё ни по чём!!!!
Счастья вам обеим!!!! girl_in_love

29 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
я родила, 14 ноября 3600 53см!!))))

Ната!!!! И мои поздравления прими с пожеланиями счастья, здоровья, удачи. Какую крепышку ты родила, молодец! И настрой твой радует. Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
ЮДИТ

ЮДИТ

49 лет
Красноярск

ЮДИТМои рецепты
Поздравляю с началом НОВОЙ жизни Rose
Не грусти, ведь всё будет просто отлично Romashki Romashki girl_haha girl_haha New Year Tree

30 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Счастливая Ната
Поздравляю от всей души !
Молодец, вот увидишь ,все теперь будет самым лучшим образом! Romashki Drinks or Beer New Year Tree

30 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Ната! Поздравляем с рождением доченьки. Ростите сильными и крепенькими. Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 4

Наверх