Схожу с ума....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 21:23
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Все понятно, у мужика предродовая депрессия . Ну струхнул и побежал туда где нет проблем. Главное, если, действительно ,одумался, можно сказать почти вовремя. Успел вскочить в последний вагон. Наточка, будь счастлива, надеюсь, что все наладится. Ну правда, немного дурканул мужик. Ну что с них взять Держись и думай только о хорошем |
||||
05 Ноя 2010 16:32
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||
Опять обманул, ничего не изменилось... Это конец, больше не прощу и слушать больше его не хочу! Вычеркнула из жизни, пусть она теперь разбирается с ним...Справлюсь!
Родить пока не родила, обязательно отпишусь, девочки! Спасибо всем за поддержку!!! |
||||
05 Ноя 2010 17:00
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
Да что же это такое! Изверг и КОЗЁЛ! Наточка, сил тебе и удачи! Все у тебя будет хорошо! И настроение у тебя-боевое. Молодец!
|
||||
05 Ноя 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Козлина и кобель, это НЕ МУЖИК !!!!!! Наташенька, хороших тебе родов , береги себя . Все у тебя будет отлично, он еще пожалеет и не раз
|
||||
05 Ноя 2010 17:15
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||
Оксана7272
Людмилочка Спасибо, буду стараться!! настроение боевое не всегда, срываюсь, но все равно как то беру себя в руки, другого выхода нет, слезами не поможешь... |
||||
05 Ноя 2010 17:30
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Не думаю, что измениться, хотя не знаю Вашего мужа. Я с первым мужем рассталась когда оставалась неделя до родов, мне помогли мои родители. Правда после родов начинали с "мужем" жить два раза, первый раз его хватило на неделю, второй раз - на две, больше шансов ему не давала. вся моя любовь, на тот момент, достаоась ребенку.Прошло время и сейчас у нас есть любящий отец и муж
Однозначно пожалеет!!! Ната, берегите себя, думайте о маленьком и о себе!!! Легких родов |
||||
05 Ноя 2010 17:47
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||
хочу чтобы у меня тоже поскорее все прошло и наконец начать ЖИТЬ! |
||||
05 Ноя 2010 17:50
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Счастливая Ната
"То, что было однажды -- второй раз может не повториться никогда, но то, что было дважды -- в третий раз будет обязательно."" ( Пауло Коэльо) Ни за что больше его не прощай !!! |
||||
05 Ноя 2010 17:55
|
Мама Нина
Нина 66 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, вам очень много дельных советов дали на форуме, самое обидное, что пока сама шишек не набьешь трудно жить чужим умом.
Я сама мама, дочери моей 25 лет и я тоже была против отношений ее с МЧ. Но молодые сами хотят все решать и отношения у нас тоже были не очень. В результате девочка моя осталась в таком же положении как и вы только папа ребенка после его рождения еще сходил в опеку и написал отказ от ребенка, вобщем было очень тяжело и ей и мне, но ничего мы выдержали, сейчас нашему мальчику полтора года. Я к чему все это - я думаю, что вам в любом случае нужно к маме, где то и потерпеть если мама будет ругаться, ей ведь тоже непросто и хочется что бы у вас все было хорошо. Вобщем написала сумбурно, волнуюсь очень, как будто опять все прожила заново. Терпения и здоровья вам и вашему малышу. |
||||
05 Ноя 2010 19:50
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
не зря говорят "горбатого могила исправит" и совести нет, будущую маму так травмировать значит нет ничего святого!! вот видишь ты уже по другому смотришь на обстоятельства Ната держись мы с тобой !!!
|
||||
06 Ноя 2010 1:32
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
Мама, на то она и мама. Поругает , но и пожалеет. Время расставит все на свои места. Желаю вам и вашему малышу здоровья. Всё будет хорошо )
|
||||
08 Ноя 2010 12:47
|
Наташа))
Наташа 53 года |
|||
Так я и думала , что ваше примирение-очередное издевательство с его стороны. Старайся оторваться от него как можно быстрее- и морально, и финансово. Иначе жизни не увидите ни ты, ни ребенок. Конечно, советовать легко...Но,думай о будущем малыше.
|
||||
08 Ноя 2010 18:00
|
Oceona
38 лет Украина |
|||
Береги себя, свое здоровье и здоровье малыша. Начнешь жить только после развода, а начать эту канитель можно будет только, когда ребеночку год будет. Возвращаться он еще будет и не один раз, но надо ли тебе это? Все равно закончится разочарованием...
|
||||
13 Ноя 2010 0:13
|
Яна1980
44 года Israel |
|||
Я считаю что тут нечего сетняться родителей они всегда нас понимают какой бы ситуация не была , они единственные на свете которые поймут все и даже помогут в трудную минуту а будет их не мало с малышом. Помощь нужа будет... Жаль только что измены и обман прошались до беременности ,,, но и измены просто так не происходят , надо искать проблемму в себе тоже , так и для будущих отношений,,, |
||||
15 Ноя 2010 14:24
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
У моей соседки похожая ситуация. Год назад ворвался в ее жизнь разведенный красавец-мужчина. Влюбилась она в его по-уши. Стали жить вместе. Замуж не звал. Забеременела. А в апреле, стал уходить к бывшей жене на ночь. В конечном итоге, за 2 месяца до родов ушел от нее к прежней семье и попросил больше его не искать. Девочки, как она выла от горя у меня на кухне, живот огромный, все плачет и плачет. Посоветовала ей поехать пожить у родителей. В августе родила мальчишку. Сейчас, говорит, что любит его все-равно, но любовь к малышу огромнее. Потихоньку восстанавливается и продолжает жить. Но боюсь, если он опять появится в ее жизни, она опять наступит на те же грабли.
|
||||
15 Ноя 2010 15:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Обещалась свинья в грязь не лазать....... Забей на него! Живи и будь счастлива!!!! |
||||
29 Ноя 2010 16:51
|
Счастливая Ната
Ната 37 лет Москва |
|||
Девочки, привет всем!!!
я родила, 14 ноября 3600 53см!!)))) теперь у меня есть моя крохотулечка малышечка и нам все нипочем, мы справимся!!!! Спасибо все за поддержку, у нас все будет хорошо!!!!! |
||||
29 Ноя 2010 17:21
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Умничка! Мои поздравления! Растите и будьте счастливы!!!
|
||||
29 Ноя 2010 17:25
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
счастливую Нату поздравляю с новорожденной!!!желаю ей рости умной красивой и обязательно счастливой на радость мамочке!!!!и пусть у тебя сбудутся все мечты, Наташенька, теперь нужно имя придумать самое лучшее ей с ним по жизни идти !!напиши как назовешь! очень рада за тебя если будут трудности пиши поддержим!!или поможем!!
|
||||
29 Ноя 2010 17:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Счастливая Ната
Поздравляю от всего сердца !!! Растите здоровые, умные и красивые Напиши как назвала !!! |
||||
29 Ноя 2010 17:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Наточка!!!! Поздравляю с дочушкой!!! Теперь вас двое и вам всё ни по чём!!!!
Счастья вам обеим!!!! |
||||
29 Ноя 2010 20:44
|
1601Габи
|
|||
Ната!!!! И мои поздравления прими с пожеланиями счастья, здоровья, удачи. Какую крепышку ты родила, молодец! И настрой твой радует. |
||||
29 Ноя 2010 20:58
|
ЮДИТ
ЮДИТ 49 лет Красноярск |
|||
Поздравляю с началом НОВОЙ жизни
Не грусти, ведь всё будет просто отлично |
||||
30 Ноя 2010 1:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Счастливая Ната
Поздравляю от всей души ! Молодец, вот увидишь ,все теперь будет самым лучшим образом! |
||||
30 Ноя 2010 22:05
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Ната! Поздравляем с рождением доченьки. Ростите сильными и крепенькими.
|