Pfirsichkuchen (Пирог с персиками)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2010 23:17
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
Хочу поделиться с вами очень вкусным пирогом. Если вдруг на форуме уже есть такой пирог - извеняюсь, я не нашла.
Для теста нам нужно: Яйца - 3 шт. Сахар - 1,5 стакан (ст.) раст. масло - 1 ст. белое вино - 1 ст. мука - 3,5 ст. ванилин - 1 пачка пекарский порошок - 1 пачка персики консервированые 1 баночка (можно использовать и абрикосы) Персики нарезать кубиками или дольками, кому как нравится. Сахар, ванилин взбить с сахаром, добавить масло - взбить. Затем добавить вино - взбить, добавить муку и пекар. порошок и ещё раз хорошо взбить до однородной массы. Вылить тесто в форму (у меня была квадратная 26 х 34 см) сверху выложить персики и немного их вдавить. Отправляем в заранее разогретую до 180° С духовку и выпекаем при этой температуре до готовности, готовность проверить спичкой. Когда пирог остынет смазываем его помадкой (я в этот раз делала без неё) Помадка: сахарная пудра- 125 г. молоко - 3 ст. л сливочное масло - 50 гр. Сливочное масло растопить на медлен. огне, добавить молоко и сах. пудру и всё это немного поварить, пока сах. пудра не раствориться. Приятного аппетита!!! |
|
18 Окт 2010 23:30
|
Наталия О.
Рязань |
Интересный пирог! Беру в закладки!
|
|
19 Окт 2010 13:24
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
Наталия О.
спасибо, 4то заглянула, надеюсь понравится. |
|
29 Окт 2010 15:15
|
xena79
45 лет Испания |
А вино должо быть обязательно белое?А если красное? Измениться вкус, или просто цвет теста?
|
|
03 Ноя 2010 17:01
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
По рецепру белое, с красным не пробовала. Можешь попробовать потом напишешь результат.
|
|
07 Фев 2011 5:39
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Сливочного масла один грамм?
|
|
14 Фев 2011 1:07
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
Spasibo, Karina. masla 50 g. ja uzhe ispravila
|