Фаршированный мясом картофель в грибной подливе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2011 21:16
|
ira.vik
Москва |
|
Да, Юля, спиральки не получатся, но вырезанные серцевинки я резала и получались такие симпатичные кружочки. Их можно было тоже обжаривать или в первые блюда класть, вообщем безотходное производство ))))
Я вот думаю, летом можно же и овощную начинку сделать, например из грибов и лука и запечь с помидорами и сыром. Ох, разыгралась фантазия |
||
05 Июл 2011 11:59
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Ирина, отличная идея с кружочками (я бы назвала их "пятачками" )
Дааа, сейчас самое то разнообразить начинку! Сейчас и помидорки, и баклажанчики.... и зелени много - целый плацдарм для фантазий |
||
09 Авг 2011 14:07
|
ОльгаТонкович
Ольга Беларусь, Минск |
|
Жюльенка!!!!!!!!! Я тоже живу в Белоруссии, где вы купили эту штуковину? в детстве мама часто делала такую картошку, резалка сломалась, а новую я нигде купить не могу!
|
||
10 Авг 2011 23:14
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Оль (можно на "Ты" ),
купила у себя в городе на рынке - живу в Бобруйске. |
||
14 Авг 2011 0:15
|
gorlova
юлия 46 лет Сольцы, Новгородская область |
|
у меня точно такая же штуковина, правда древняя совсем. делаю точно такой же рецепт, один в один. очень вкусно и необычно.
|
||
16 Авг 2011 1:56
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Мало того, что тёзки, ещё и по одинаковым рецептам картошечку делаем |
||
20 Авг 2011 19:59
|
машерка
марина 41 год германия |
|
Юлия спасибочки огромнейшее за такой замечательный рецепт,для меня это было новое блюдо,незнала,как на вкус будет поэтому сделала немного просто так на пробу,муж нахвалить не может понравилось,сказал делпй больше в след.раз.Прав нлжа такого со спиральклй уменя нету,пришлось выризать всë ножом,немного это время заняло,а так вмë супер ещë рас благодарю.
|
||
20 Авг 2011 20:18
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Мариночка, на здоровье!
Очень рада, что и тебе и мужу понравилось |
||
27 Окт 2011 11:54
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
http://www.jarptica.com/product_32.html может кому пригодится ссылочка!!! хочу заказать такой нож!!
|
||
28 Окт 2011 1:47
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Класс! Правда дороговато для железки, я за 60 или 65 рубликов всего на рынке покупала. |
||
28 Ноя 2011 2:39
|
Катеринка1212
Катеринка 36 лет Брест-Пружаны-Береза |
|
Я тоже помню с детства фаршированную картошку. Даже в школе у нас был день картофеля и нужно было принести блюда из этого овоща. Вот моя мама и сделала эту вкуснятину. И мы тогда заняли первое место, тк ничего подобного не было. Сейчас и у меня такой ножичек есть! Обязательно попробую с грибами по такому рецепту! Спасибо, Юлия!!!
|
||
29 Ноя 2011 2:46
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Ммм, день картофеля, интересно!
На здоровье, Катюша! |
||
18 Янв 2014 1:08
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|
Вчера муж попросил на ужин что-то интересное. Как же хорошо. что у меня на кухне есть ноутбук, а в нём любимый сайт, где девочки-подружки всегда подскажут и научат тонкостям кулинарии.
Юлечка, спасибо за рецепт-напоминание. Когда-то готовила, но с грибной подливой получилось гораздо вкуснее!!! Плюс солёный огурчик. Вот такое интересное блюдо подавала мужу: |
||
27 Янв 2014 16:17
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Галечка, очень аппетитный отчёт ты мне принесла!
Ммм, с солёным огурчиком думаю пикантно получилось, при случае нужно будет попробовать |
||
27 Янв 2014 21:18
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|
Спасибо за внимание!!!! Блюдо на самом деле хорошее, даже праздничное!!! |
||
06 Фев 2014 11:46
|
Лора66
Лора 58 лет Кемеровская область |
|
У меня такая штуковина (которая спиралькой) сломалась на половине картошки.Остальное доделывала штучкой для вырезания сердцевины из яблок.
|
||
06 Фев 2014 13:59
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Ничего себе - сломалась Надеюсь результат не разочаровал
|
||
24 Ноя 2014 21:59
|
Koketka595
44 года Воронежская обл, г.Анна |
|
ням ням, делаю только не с грибами, а овощами...... помидорку, перчик, морковку, лучок...
|
||
27 Янв 2015 18:38
|
Малгося
Украина |
|
31 Янв 2015 22:35
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Ой как аппетитно!!! Картошечка удалась на славу! Спасибо за прекрасный отчёт- прелесть! |