Сообщение |
Автор |
11 Фев 2011 3:05
|
escada
Елена
|
Даша, большое спасибо за отзыв , я очень рада, что пирог пришёлся Вам по вкусу.
|
01 Сен 2011 19:08
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Мне одной что ли не понравился пирог?! Как то так красиво не получилось абсолютно!сгущенка вся протекла сквозь тесто до самого дна.
|
01 Сен 2011 20:08
|
ninaka
Нина
53 года
|
Монплезир писал(а): | Мне одной что ли не понравился пирог?! Как то так красиво не получилось абсолютно!сгущенка вся протекла сквозь тесто до самого дна. |
ну по всей видимости- да у остальных же получилось и вкусно и красиво
|
02 Сен 2011 19:08
|
ninaka
Нина
53 года
|
Лен, пошли пить чай с вкусняцким пирогом?
присыпала миндальными лепестками
|
02 Сен 2011 22:05
|
escada
Елена
|
|
03 Сен 2011 19:50
|
ninaka
Нина
53 года
|
escada писал(а): | Это такой подарок для меня сегодня!!!!!! |
и для моих тоже подарок к чаю почти ничего не было они были так рады ..тебе спасибо за рецепт
|
03 Сен 2011 21:10
|
escada
Елена
|
|
21 Дек 2011 16:00
|
Alin_ka
Алина
41 год Петропавловск-Камчатский
|
Не успела сфотографировать Все слопали. Спасибо большое за рецепт, очень, очень вкусный пирог.
|
21 Дек 2011 23:38
|
escada
Елена
|
|
22 Июн 2012 19:41
|
Майя А.
Майя
Минск
|
escada писал(а): | Правильно поняла я, что тесто должно быть плотным? намного мягче чем песочное, но достаточно плотным, чтобы сформировать бортики... в оригинале рецепта тесто практически выливалось, но мне удобнее с бортиками, чтобы сгущенка не касалась формы и не подгорала.. тесто очень приятное в работе, я влажными руками быстро распределяю его по форме.. |
Девочки, я что-то всё же не поняла, замешивать тесто нужно руками? Как долго месить?
|
22 Июн 2012 19:49
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Девочки, а сгущенка в пироге получается как вареная после запекания?
|
22 Июн 2012 20:49
|
escada
Елена
|
Майя А. писал(а): | Девочки, я что-то всё же не поняла, замешивать тесто нужно руками? Как долго месить? |
сначала лопаточкой, потом распределить по форме влажными руками..Майя, надеюсь рецепт Вам пригодится и на вкус понравится..
Irina Divers писал(а): | Девочки, а сгущенка в пироге получается как вареная после запекания? |
Ирина, немного, конечно, начинка похожа на вареную сгущенку, но всё таки вкус иной, попробуйте, буду рада, если Вам понравится.
|
22 Июн 2012 22:17
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Очень хочу попробовать, т.к. в пироге есть абсолютно все , что я люблю, и овсянка, и сгущенка.
|
24 Июн 2012 2:17
|
escada
Елена
|
Irina Divers писал(а): | Очень хочу попробовать, т.к. в пироге есть абсолютно все , что я люблю, и овсянка, и сгущенка. |
Ирина, тогда думаю, пирог должен Вам понравится, надеюсь у Вас найдется время для этого рецепта и вкус его Вас не разочарует.
|
07 Ноя 2012 22:52
|
Майя А.
Майя
Минск
|
Вот и я с фото. На мой взгляд, пирог должным образом не поднялся. Какой-то плоский...Или я придираюсь? А ещё вместо обычной сгущёнки я второпях схватила в магазине уже вареную... Конечно, соотношение сахара и молока, скорее всего, одинаковое, ведь так, но всё равно, у меня ощущение, что с обычной сгущёнкой пирог не будет таким сладким. Еще шоколад натёрла горький, тоже на вкус не лучшим образом повлияло... Лично для меня пирог пока слишком сладкий, хотя с чаем умяла три куска уже Вот сейчас муж с работы вернулся, говорит, хорошо. В любом случае спасибо за простой рецепт, к гостям, когда не хочешь заморачиваться, самое то! И выглядит эффектно! Буду обязательно печь ещё, хочу с нормальной сгущенкой и нормальным шоколадом попробовать. Елена, спасибо!
|
11 Ноя 2012 0:05
|
escada
Елена
|
Майя А. писал(а): | В любом случае спасибо за простой рецепт, к гостям, когда не хочешь заморачиваться, самое то! И выглядит эффектно! Буду обязательно печь ещё, хочу с нормальной сгущенкой и нормальным шоколадом попробовать. Елена, спасибо! |
Майя, спасибо Вам большое за доверие, отчет и, конечно, за фото.
Пирог и не должен сильно подняться, может быть у Вас форма была великовата...пирог, конечно, очень сытный и сладкий, всё таки в начинке сгущенка , но как видно по моим фото начинки не так уж и много по сравнению с кол-вом овсяного теста, поэтому вкус должен быть сбалансированным, сладким, но не чрезмерно...
Я рада, что рецепт Вас не разочаровал и угодил своим вкусом Вашему мужу, спасибо Вам большое.
СПАСИБО!!!!
|
16 Янв 2013 18:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Янв 2013 2:08
|
Санни Кеш
Гость
|
Здорово!!!!Здорово!!! Как так я просмотрела с овсянкой пирог Надо исправляться!!!Хочется испечь!!!
Леночка,спасибо за рецепт
|
19 Янв 2013 3:25
|
escada
Елена
|
blirise писал(а): | Леночка, какая же это вкусняма !!! Спасибо тебе большое за чудесный рецепт |
Ирина, спасибо тебе большое за такую красоту и добрые слова, приятно очень-очень.
Я очень довольна, что всё у тебя получилось, пирог очень красивый и аппетитный у тебя получился, фотографии пирога аппетитно соблазняют.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Санни Кеш писал(а): | Здорово!!!!Здорово!!! Как так я просмотрела с овсянкой пирог Надо исправляться!!!Хочется испечь!!!
Леночка,спасибо за рецепт |
Кира, конечно, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и порадует своим вкусом.
|
20 Янв 2013 3:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Леночка, оставалось сгущенки как раз на еще один ну очень понравившийся пирожок , теперь сделала с темным шоколадом, ооооочень вкусно !!! Вечернее фото не стала делать, освещение на кухне плохое, а утром некогда будет фоткать, пирожок уйдет к друзьям, я его сразу нарезала на кусочки, так что кусочек попробовали с мужем . Но верю, что приду к тебе еще с отчетом обязательно , мы с мужем в восторге от этого вкуса !!! Миллион спасибов !!!
|
20 Янв 2013 3:53
|
escada
Елена
|
blirise писал(а): | Леночка, оставалось сгущенки как раз на еще один ну очень понравившийся пирожок , теперь сделала с темным шоколадом, ооооочень вкусно |
Ирина, как же я рада!
blirise писал(а): | Вечернее фото не стала делать, освещение на кухне плохое, а утром некогда будет фоткать |
Ириш, я уже не знаю что и делать, ночные фотоотчеты не хочется делать совсем....у меня никак не получается светлое время суток захватить...
blirise писал(а): | я его сразу нарезала на кусочки, так что кусочек попробовали с мужем . Но верю, что приду к тебе еще с отчетом обязательно , мы с мужем в восторге от этого вкуса !!! Миллион спасибов |
Ирина , тебе спасибо, за такой приятный для меня отчет, я очень довольна!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
23 Фев 2013 20:35
|
Тмин
52 года Миасс
|
Спасибо за рецепт!!! Начинка: сгущенка треть банки, абрикосовое варенье достаточно густое и немножко сметаны. Вообщем подобрала остатки. Очень вкусно.
|
26 Фев 2013 2:34
|
escada
Елена
|
Тмин писал(а): | Спасибо за рецепт!!! |
на здоровье...
Тмин писал(а): | Начинка: сгущенка треть банки, абрикосовое варенье достаточно густое и немножко сметаны. Вообщем подобрала остатки. |
интересное сочетание....
|
15 Фев 2014 3:14
|
OLENA7
Елена
38 лет Украина
|
|
16 Фев 2014 1:00
|
escada