Овсяный пирог со сгущенным молоком

Сообщение Автор

11 Фев 2011 3:05

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Даша, большое спасибо за отзыв Romashki , я очень рада, что пирог пришёлся Вам по вкусу. girl_claping Yahoo!

01 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Мне одной что ли не понравился пирог?! unknown Как то так красиво не получилось абсолютно!сгущенка вся протекла сквозь тесто до самого дна.

01 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Мне одной что ли не понравился пирог?! Как то так красиво не получилось абсолютно!сгущенка вся протекла сквозь тесто до самого дна.

ну по всей видимости- да Embarassed у остальных же получилось и вкусно и красиво good

02 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Лен, пошли пить чай с вкусняцким пирогом? Wink

Фото

присыпала миндальными лепестками good

02 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
Лен, пошли пить чай с вкусняцким пирогом?

Нина!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это такой подарок для меня сегодня!!!!!! friends friends friends Ты настоящий друг! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Это такой подарок для меня сегодня!!!!!!

и для моих тоже подарок Wink к чаю почти ничего не было girl_haha они были так рады dance2 ..тебе спасибо за рецепт Rose

03 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
и для моих тоже подарок к чаю почти ничего не было они были так рады ..тебе спасибо за рецепт

ой, Нинуля, я так тебе благодарна... friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

21 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Alin_ka

Алина

41 год
Петропавловск-Камчатский

Alin_kaМои рецепты
Не успела сфотографировать Wink Все слопали. Спасибо большое за рецепт, очень, очень вкусный пирог.

21 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Alin_ka писал(а):
Не успела сфотографировать Все слопали. Спасибо большое за рецепт, очень, очень вкусный пирог.

Алина, спасибо Вам большое, мне очень приятно, что этот рецепт Вам пригодился и порадовал, готовьте на здоровье. Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
Майя А.

Майя

Минск

Майя А.Мои рецепты
escada писал(а):
Правильно поняла я, что тесто должно быть плотным? намного мягче чем песочное, но достаточно плотным, чтобы сформировать бортики... в оригинале рецепта тесто практически выливалось, но мне удобнее с бортиками, чтобы сгущенка не касалась формы и не подгорала.. тесто очень приятное в работе, я влажными руками быстро распределяю его по форме..

Девочки, я что-то всё же не поняла, замешивать тесто нужно руками? Как долго месить?

22 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, а сгущенка в пироге получается как вареная после запекания? Smile

22 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Майя А. писал(а):
Девочки, я что-то всё же не поняла, замешивать тесто нужно руками? Как долго месить?

сначала лопаточкой, потом распределить по форме влажными руками..Майя, надеюсь рецепт Вам пригодится и на вкус понравится..

Irina Divers писал(а):
Девочки, а сгущенка в пироге получается как вареная после запекания?

Ирина, немного, конечно, начинка похожа на вареную сгущенку, но всё таки вкус иной, попробуйте, буду рада, если Вам понравится. Romashki

22 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Очень хочу попробовать, т.к. в пироге есть абсолютно все , что я люблю, и овсянка, и сгущенка. nyam2

24 Июн 2012 2:17

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень хочу попробовать, т.к. в пироге есть абсолютно все , что я люблю, и овсянка, и сгущенка.

Ирина, тогда думаю, пирог должен Вам понравится, надеюсь у Вас найдется время для этого рецепта и вкус его Вас не разочарует. Wink Romashki

07 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Майя А.

Майя

Минск

Майя А.Мои рецепты
Вот и я с фото. На мой взгляд, пирог должным образом не поднялся. Какой-то плоский...Или я придираюсь? А ещё вместо обычной сгущёнки я второпях схватила в магазине уже вареную... Конечно, соотношение сахара и молока, скорее всего, одинаковое, ведь так, но всё равно, у меня ощущение, что с обычной сгущёнкой пирог не будет таким сладким. Еще шоколад натёрла горький, тоже на вкус не лучшим образом повлияло... Лично для меня пирог пока слишком сладкий, хотя с чаем умяла три куска уже Embarassed Вот сейчас муж с работы вернулся, говорит, хорошо.
Фото
В любом случае спасибо за простой рецепт, к гостям, когда не хочешь заморачиваться, самое то! goodИ выглядит эффектно! Буду обязательно печь ещё, хочу с нормальной сгущенкой и нормальным шоколадом попробовать. Елена, спасибо! Romashki

11 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Майя А. писал(а):
В любом случае спасибо за простой рецепт, к гостям, когда не хочешь заморачиваться, самое то! И выглядит эффектно! Буду обязательно печь ещё, хочу с нормальной сгущенкой и нормальным шоколадом попробовать. Елена, спасибо!

Майя, спасибо Вам большое за доверие, отчет и, конечно, за фото.
Пирог и не должен сильно подняться, может быть у Вас форма была великовата...пирог, конечно, очень сытный и сладкий, всё таки в начинке сгущенка Embarassed Wink girl_haha , но как видно по моим фото начинки не так уж и много по сравнению с кол-вом овсяного теста, поэтому вкус должен быть сбалансированным, сладким, но не чрезмерно...
Я рада, что рецепт Вас не разочаровал и угодил своим вкусом Вашему мужу, спасибо Вам большое. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!

16 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Леночка, какая же это вкусняма good2 nyam2 girl_claping !!! Спасибо тебе большое за чудесный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Шоколад у меня белый, кунжут не стала добавлять, вместо лимона апельсин.

Фото

Фото

17 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Здорово!!!!Здорово!!! girl_claping Как так я просмотрела с овсянкой пирог wacko1 Надо исправляться!!!Хочется испечь!!! nyam2
Леночка,спасибо за рецепт Romashki

19 Янв 2013 3:25

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
blirise писал(а):
Леночка, какая же это вкусняма !!! Спасибо тебе большое за чудесный рецепт

Ирина, спасибо тебе большое за такую красоту и добрые слова, приятно очень-очень. girl_in_love
Я очень довольна, что всё у тебя получилось, пирог очень красивый и аппетитный у тебя получился, фотографии пирога аппетитно соблазняют.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Санни Кеш писал(а):
Здорово!!!!Здорово!!! Как так я просмотрела с овсянкой пирог Надо исправляться!!!Хочется испечь!!!
Леночка,спасибо за рецепт

Кира, конечно, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и порадует своим вкусом. friends Romashki

20 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Леночка, оставалось сгущенки как раз на еще один ну очень понравившийся пирожок nyam2 nyam2 nyam2 , теперь сделала с темным шоколадом, ооооочень вкусно wacko1 wacko1 wacko1 !!! Вечернее фото не стала делать, освещение на кухне плохое, а утром некогда будет фоткать, пирожок уйдет к друзьям, я его сразу нарезала на кусочки, так что кусочек попробовали с мужем Smile . Но верю, что приду к тебе еще с отчетом обязательно girl_bye , мы с мужем в восторге от этого вкуса Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Миллион спасибов Rose give_heart girl_in_love !!!

Фото

20 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
blirise писал(а):
Леночка, оставалось сгущенки как раз на еще один ну очень понравившийся пирожок , теперь сделала с темным шоколадом, ооооочень вкусно

Ирина, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blirise писал(а):
Вечернее фото не стала делать, освещение на кухне плохое, а утром некогда будет фоткать

Ириш, я уже не знаю что и делать, ночные фотоотчеты не хочется делать совсем....у меня никак не получается светлое время суток захватить... Embarassed wacko1

blirise писал(а):
я его сразу нарезала на кусочки, так что кусочек попробовали с мужем . Но верю, что приду к тебе еще с отчетом обязательно , мы с мужем в восторге от этого вкуса !!! Миллион спасибов

Ирина friends , тебе спасибо, за такой приятный для меня отчет, я очень довольна! girl_in_love

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

23 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Тмин

Эльвира

52 года
Миасс

ТминМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Начинка: сгущенка треть банки, абрикосовое варенье достаточно густое и немножко сметаны. Вообщем подобрала остатки. Очень вкусно.

26 Фев 2013 2:34

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Тмин писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

на здоровье... Romashki Romashki Romashki

Тмин писал(а):
Начинка: сгущенка треть банки, абрикосовое варенье достаточно густое и немножко сметаны. Вообщем подобрала остатки.

интересное сочетание....

15 Фев 2014 3:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
escada
Леночка!! Отличный пирог good2 good2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Очень интересно получается, когда сгущенка в процессе выпечки через тесто как бы проходит и пропитывает его насквозь good good

16 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Леночка!! Отличный пирог Спасибо за рецепт Очень вкусно Очень интересно получается, когда сгущенка в процессе выпечки через тесто как бы проходит и пропитывает его насквозь

Лена, спасибо большое, мне очень приятно, что пирог пришелся Вам по вкусу. Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх
;