Колбаски «Могилевские»
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2010 17:07
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
нашла этот замечательный рецепт на просторах интернета, попробовала, получилось вкусно... вот спешу поделиться с вами.... Начнем: 500г. любого фарша 1 яйцо 0,5 головки чеснока соль, черный молотый перец по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки или для смазывания формы И так... Чеснок мелко режем (или выдавливаем через чесночницу). В фарш добавляем чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формуем колбаски, обваливаем в муке. Обваленные в муке колбаски обжариваем в растительном масле, складываем в кастрюльку или сковородку, накрываем крышкой и тушим минут 15. Колбаски получаются румяными и мягкими, т.к. во время тушения корочка размягчается. Или выкладываем запанированные в муке колбаски на смазанную растительным маслом сковородку и отправляем в разогретую духовку мин на 30 минут (времени может уйти меньше или больше, зависит от вашей духовки.) Колбаски должны слегка зарумянится сверху и при прокалывании колбасок сок должен выделяться прозрачный. В этом случае получаются светлые котлетки с плотной корочкой. |
|
18 Окт 2010 22:25
|
Ленулька 22
|
Спасибо! Очень здорово!!! послезавтра приготовлю....сегодня просто к родителям на ужин
|
|
19 Окт 2010 15:54
|
Nalivochka
50 лет |
Вкусненько!!! Спасибо!
|
|
08 Авг 2023 21:47
|
Амритана
Одесса, Украина |