Колбаски «Могилевские»

Сообщение Автор
Колбаски "Могилевские"
18 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Фото

нашла этот замечательный рецепт на просторах интернета, попробовала, получилось вкусно... вот спешу поделиться с вами....
Начнем:
500г. любого фарша
1 яйцо
0,5 головки чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки или для смазывания формы
И так...
Чеснок мелко режем (или выдавливаем через чесночницу).
В фарш добавляем чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Формуем колбаски, обваливаем в муке.

Обваленные в муке колбаски обжариваем в растительном масле, складываем в кастрюльку или сковородку, накрываем крышкой и тушим минут 15. Колбаски получаются румяными и мягкими, т.к. во время тушения корочка размягчается.
Или выкладываем запанированные в муке колбаски на смазанную растительным маслом сковородку и отправляем в разогретую духовку мин на 30 минут (времени может уйти меньше или больше, зависит от вашей духовки.) Колбаски должны слегка зарумянится сверху и при прокалывании колбасок сок должен выделяться прозрачный. В этом случае получаются светлые котлетки с плотной корочкой.
 
18 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Ленулька 22





Ленулька 22Мои рецепты
Спасибо! Очень здорово!!! послезавтра приготовлю....сегодня просто к родителям на ужинSmile Rose
 
19 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

50 лет


NalivochkaМои рецепты
Вкусненько!!! Спасибо! Romashki
 
08 Авг 2023 21:47

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Запеченные в духовке
Фото

Остатки жареных. Учла вкусы всей семьи. friends
Страница 1 из 1

Наверх
;