Seppie c зеленым горошком

Сообщение Автор
Seppie c зеленым горошком
20 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты

Бульен 0,5 литра(я делаю из кубиков)
луковица 1 шт
зеленный горошек(замороженный или свежий)500г
seppie чищенные 1кг
соль,перец,масло оливковое 4 ст.л.
пертушка

В сковороде с высокими юортиками поджарить мелко порезанный лук
Порезать сеппие и тоже положить в сковороду,дать протушиться 5 мин,посолить,поперчить и залить бульеном,чтоб слегка все покрывало.
дать протушиться 15мин.Высыпать горошек и залить оставшемся бульеном,бросить порезанную петрушку,и тушить 30-40 мин.на среднем огне.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сеппие фото-
 
21 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна


Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Яна, а Сеппие - это осьминожки или кто? Embarassed
по рецепту получается время готовки 50-60 минут.. это не многовато для морепродуктов (если это конечно они girl_haha )?
 
21 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Татьяна,они и переводяться как сеппия,это не осминожки(Осминожку у нам наз.-POLIPO,)внутри у них черная жидкостью50-60 мин,не много,это если их 1кг,а если меньше,то и время тушения можно сократить Rose
 
24 Окт 2010 3:01

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Забираю-забираю рецептик!!!Спасибо!!!!!!!!
 
25 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,обязательно попробуйте good2 Вам понравиться! Embarassed
 
25 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна


Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Обошла полгорода в выходные, такие штучки продаются только в консервированном виде unknown почему-то замороженных нету. В основном креветки да кальмары Embarassed
Но мне уже так хотелось приготовить твое блюдо... friends а пришлось выдумывать новое.. Embarassed
И вот я взяла замороженный коктейль (креветки, кальмары, мидии) и сделала его с рисом, фасолью, помидорами и перцем (а-ля паэлья).
Ну а так как в Италии я еще ни разу не была (все в планах) и настоящую паэлью не пробовала, то фантазировала себе и убеждала домашних, что это именно она girl_haha Ведь получилось вкусно! nyam2
 
25 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Тань,молодец!Самое главное,что вкусно good2
Можешь сепии заменить на кальмаров. Rose
Страница 1 из 1

Наверх