Новосибирск
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2008 2:05
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Красота какая!!! Так домой захотелось! Я вообще по дому часто скучаю! Мне кажется, что в России природа совсем другая!
|
||
03 Окт 2008 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Обалденные фотки!!! Так красиво!!! Так же, как у нас!!! Спасибо!!!
|
||
03 Окт 2008 19:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Прекрасные фото! Очень красивый город! И осень великолепная, такое буйство красок ! Спасибо огромное за прогулку, Настенька !
Игорь, спасибо за знакомство с Акедемгородком ! Очень красиво |
||
04 Окт 2008 17:22
|
Зефирка
Германия |
|
Настя Igor
очень красиво! "...Очей очарованье"
и в Ганновере сейчас так моё любимое время года |
||
26 Окт 2008 23:22
|
Кенга
43 года Красноярск |
|
Настя
фото великолепные. Я на прошлых выходных впервые была в Новосибирске, очень понравилось. Сейчас внимательно посмотрела все фотографии, и еще больше понравилось. Теперь я поняла, где еще хочу побывать. В этом году мне предстоит еще разика два съездить в этот красивый город. А ваши фото сделаны с такой любовью! Просто красота. |
||
26 Окт 2008 23:34
|
Кенга
43 года Красноярск |
|
27 Окт 2008 13:04
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Настя! Огромное спасибо за удовольствие видеть такой прекрасный город!!!
|
||
15 Янв 2009 10:14
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|
НАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОСИБИРСК!!!!!
Я просто ОБОЖАЮ его!!! Мы с мужем живем в Калининском районе, на ул. 25 лет Октября. (фоток, к сожалению нет... ) Настенька, обалденные ФОТОГРАФИИ!!!! |
||
26 Янв 2009 22:58
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|
Здравствуйте, пользуясь случаем в помощь Насте размещаю фотографии зимнего зоопарка
это орел гриф эту кошечку не помню (их так много) царь зверей Мишки, словно фотомодели выдры тоже позировали как умели собака Динго а это уже в теплых вальерахглядя на этих приматов мы решили, что у этой парочки брачные игрытукани черепашка конечно же все фотографии разместить не реально. Очень жаль, что не получилось сфотографировать белых тигров, они были на карантине с новорожденными тигрятками. |
||
26 Янв 2009 23:07
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|
26 Янв 2009 23:10
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|
26 Янв 2009 23:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Дорогие новосибирчане! Какой же у вас красивый город, а с какой любовью сняты все ваши фотографии о нем, чувствуется вся ваша любовь к своему родному городу. Какие же вы молодцы, что знакомите и нас с этим замечательным городом. Спасибо большое!
|
||
24 Фев 2009 12:59
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|
Новосибирск самый лучший город на планете, а остальные города просто нам
завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3500 км от Москвы - московские цены. Это жители Новосибирска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом +30. Это он - Наш город Новосибирск !!! Центр Мира !!! Разошли всем кто живёт в Новосибе и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают... |
||
28 Фев 2009 23:18
|
Зефирка
Германия |
|
Олимпиада
Фотки!
|
||
18 Мар 2009 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
представить себе не могла что Новосибирск такой красивый!!!! а сколько проживает людей у вас? я сама из Харькова (Украина), так некоторые фотографии как вроде в Харькове сделаны, очень похожи города к сожалению, в России была только в Москве, а так хочется поехать дальше. на восток..... новосибиряки! спасибо за знакомство с вашим городом |
||
19 Мар 2009 1:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Женечка, я точно не знаю, но вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Новосибирск написано, что 1 млн 390 тыс. Девочки, спасибо за внимание! |
||
15 Апр 2009 9:43
|
Anny77
Новосибирск |
|
Всем привет!
Я тоже живу в Новосибирске и люблю свой город. Мне нравятся и другие города, есть более ухоженные, более уютные, но родное - оно и есть свое родное Вот несколько фотографий из моей "Н-ской коллекции", снятых мною в разное время и в основном в центре города (я там работаю). А это фонтан на площади перед ГПНТБ Закат на Оби Весенние лужи Вид на главную площадь города |
||
04 Май 2009 21:44
|
Даная 14
новосибирск |
|
живу в Новосибирске,но после ваших фоток сама себе завидую.Много не замечаешь в суете. : СПАСИБО!
|
||
20 Май 2009 18:22
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|
Да!!! Новосибирск - волшебный город!!! Уезжаю всегда со слезами на глазах Еще раз с Вами прогулялась - с великим удовольствием, спасибо всем огромное!!! Да еще и в Академ - городке побывала!!! Браво фотографам , браво Новосибирск !!!!!!!!
|
||
15 Июн 2009 22:29
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|
22 Июл 2009 16:14
|
Jale
37 лет Волгоград |
|
Настенька, смотрю на ваши фотографии и сердце замирает! В июне 2008 года мы с мужем приехали в Новосибирск, открывать свое дело, - там появились большие перспективы. Жили на 2-ой Обьской улице (ост. Мелькомбинат). В ноябре 2008 года в Новосибирском городском перинатальном центре (роддом № 4) родилась наша дочурка. Спустя еще несколько месяцев мы поехали открываться и в Волгограде, где родилась я, и теперь уже остались здесь, в Новосибирске оставили компаньона. За этот небольшой срок Новосибирск успел стать для меня родным. Замечательный город, только самые теплые (не смотря на холодный климат ) впечатления он оставил о себе в моей памяти. Мегас, фото которого вы выложили тоже мне всегда очень нравился, мы частенько туда заезжали,тем более он находился неподалеку от нашего дома. Масса эмоций, просто не передать!!! Спасибочки за эти фотографии! Готова расцеловать вас за них!
Это ледяные фигуры возле краеведческого музея А вот и тот самый НГПЦ И набережная с фонтаном |
||
07 Авг 2009 12:05
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
А у меня родственники по маминой линии в Новосибе живут. Не была там уже лет 15 точно... а так хотелось...
|
||
07 Авг 2009 14:50
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Красиво! Спасибо за фото, кстати Омск недплеко от Новосибирска..
|
||
24 Авг 2009 0:03
|
Anya V
Anna V 41 год |
|
привет всем!я тоже была в гостях у брата в городе Бердске и прогулки были по Новосибирску.сейчас фото смотрю и вспоминаю, там действительно очень красиво и мощно.Особенно первое что меня покарило это железнодорожный вокзал, он такой там красивый.Пока подобного я нигде не видела.(может я и мало где была).Сама я из города Алматы, у нас тоже очень красивый, город.А еще мне понравился город Бердск, особенно когда к нему подъезжашь и перед глазами красивый пейзаж, Лес, Омское водохранилище , пути для электричек, яхты, катамараны...очень впечатлило.А еще очень вкусное мороженое!!!!!
Вообщем Новосибирск и Бердск-это очень красивые города!!!!!Мне понравились.А на счет аттракционов, я так поняла их не так давно там установили, потому что я была в 2006, ничего такого вроде не было, а были старенькие.А вот в Алмате очень крутые аттракционы!Приезжайте, убедитесь сами! |
||
24 Авг 2009 0:08
|
Anya V
Anna V 41 год |
|
еще кое что вспомнила!!!мне понравилось, что в определенные выходные дни на какой-о из площадей города Новосибирск устраиваются танцы для пожилых людей, играет живая музыкаи они так танцуют!!!!как молодые!!!разные вальсы!
у меня даже фото есть,где я стою на фоне танцующих! |