Новосибирск

На страницу:
Сообщение Автор

09 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
OlgaPrima

Ольга

68 лет
Калининград

OlgaPrimaМои рецепты
Об-Гэс что-ли, с главным ж\д мостом другой урбанический вид. Может я ошибаюсь, не была 6 лет в Новосибирске.

09 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
OlgaPrima писал(а):
Об-Гэс что-ли, с главным ж\д мостом другой урбанический вид. Может я ошибаюсь, не была 6 лет в Новосибирске.

Неее... Не угадала! Это Северо-чемской жилмассив. Мост по которому только грузовые поезда ходят.

18 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
StasiaS

Анастасия

36 лет
Владикавказ

StasiaSМои рецепты
Как много народу из моего родного города!!Посмотрела на фотографии и начала уже скучать! Была этим летом там - отдыхала. Так здорово. Город очень сильно изменился. Последний раз я была там в 2005 году. Эх!

08 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
А у меня родители живут на Шиловском Полигоне! Я дней 10 как от них приехала!

10 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
kas-ta

Татьяна

56 лет
Новосибирск

kas-taМои рецепты
Nepogoda
Классные фотографии. Обожаю смотреть на свой город с высоты. Он у нас просто сказочный. good good good

26 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

64 года
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
Спасибо всем за рассказ и фото Romashki Будто побывала в своей молодости В 1974году после окончания Омского политеха распределились в Новосибирск Жили в общежитии на Немировича-Данченко возле издательства Советская сибирь Там и работали Через год родилась доченька старшая а еще через полгода уехали в Омск О Новосибирске самые теплые воспоминания Ну а теперь чуть ли не каждый год летаем из Толмачево тк у нас нет международного аэропорта а ехать нужно через весь город в аэропорт своеобразная экскурсия good2

28 Окт 2010 8:05

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

45 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
kas-ta писал(а):
Классные фотографии. Обожаю смотреть на свой город с высоты. Он у нас просто сказочный.

Спасибо! Я тоже очень люблю свой город. Хотя родилась не здесь и детство моё прошло не здесь. После школы приехала учиться и влюбилась в этот город. Никуда даже не тянет уезжать. Уже 14 лет храню верность give_heart girl_haha
Бабушка писал(а):
О Новосибирске самые теплые воспоминания Ну а теперь чуть ли не каждый год летаем из Толмачево тк у нас нет международного аэропорта а ехать нужно через весь город в аэропорт своеобразная экскурсия
Хорошая экскурсия! Smile

19 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
А мне очень нравится Зоопарк! Хочется сказать Шило огромное спасибо за этот прекрасный уголок отдыха! Частенько ходим с дочей туда гулять! girl_in_love
А какое озерцо на месте свалки появилось, да слебедями и утятами! give_heart

23 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
ria_nsk

Мария

34 года
Санкт-Петербург, Новосибирск

ria_nskМои рецепты
я тоже из Новосибирска!
вот только живу в Советском районе=)
попозже постараюсь выложить фотографии, чтобы все увидели, что у нас еще есть лес и наше маленькое "Обское море" (до которого мне минут 15 идти Wink ), и конечно же Академгородок=)

26 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Irinka B

Ирина

41 год
Новосибирск

Irinka BМои рецепты
Всем привет!! И я тоже из Новосибирска!!
Люблю наш город вечером, когда он в огоньках!!
Фото

04 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
ПРИВЕТ!! Rose Rose Rose А можно и мне к вам в гости? Я тоже из Новосибирска!!!Живу в Советском районе на ГЭСе.Сегодня случайно обнаружила эту тему и не могла отойти от компьютера пока все страницы не прочитала,мой сынуля есть хочет ,а я не могу оторваться. НАСТЯ!!!СПАСИБО тебе большое за такой интересный сайт!!!Это для тебя Rose Rose Rose Rose Rose Я теперь не могу спокойно заниматься домашними делами ,потому что меня то и дело тянет к компьютеру.

25 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет! Я живу в Первомайском районе. Фотография не имеет отношение к нашему район, но все равно хочется ее показать.Эта часовноя находится недалеко от Ордынска, ее возвели на месте гибели Заволокина. Ночью - это потрясающее зрелище.
Фото

28 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Настюш,я тоже из Новосибирска!Очень люблю этот город!Я живу в Центральном районе на ул.Некрасова! good

04 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Вжик#33

Юля

47 лет
Новосибирск

Вжик#33Мои рецепты
Всем привет.
А мы три года назад переехали на "Родники" girl_claping
И ни разу не пожалели об этом.
Прекрасный микрорайон с развитой инфраструктурой good
А сколько у нас ребятни... girl_sigh
Я обязательно сфоткаю и выложу фотографии!!!

21 Июн 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Настя!
Я не была никогда в вашем прекрасном городе. Фотографии понравились и рассказ о нём тоже. Спасибо!
Полишка))))))))) писал(а):
Все хочу добраться до зоопарка)))))))))))))))))))))))))и никак не получается)))))ездила только в зоологический институт и то по учебе))))))))))а так хотелось.........

Увидела семинар, проводимый в вашем зоопарке и решила поделиться.
http://www.youtube.com/watch?v=9dCa6kQ3rp8&feature=player_embedded
И этот сюжет тоже очень понравился о новосибирских белых мишках
http://www.youtube.com/watch?v=YkPy7bqVR3w&feature=related

26 Июн 2011 2:30

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
А я на днях видела сюжет о пенсионерах Новосибирска, которые получили миллионное наследство от их умершего сына и пожертвовали эти деньги на строительство самого красивого в городе детского садика girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Фото

17 Авг 2011 8:55

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Настюш,я тоже из Новосибирска!Очень люблю этот город!Я живу в Центральном районе!У меня есть несколько фото города,обязательно в ближайшее время выложу!!! dance2

18 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Дашуля!

Дарья

39 лет
Новосибирск

Дашуля!Мои рецепты
Девочки, а я живу в Заельцовском районе нашего замечательного города на Бот. Саду. Чудесное место!!!!! Здесь и лес рядом - Заельцовский парк, и Ботанический сад и Зоопарк!!!! И от центра не далеко.... girl_claping Всех кто не был в нашем Чудесном городе, милости просим!!!!! Welcome Welcome Welcome За одно советую посетить наш театр Музыкальной комедии, который находится в Центральном парке, актрисой которого я являюсь Embarassed Будем рады вас видеть!!!!!! give_heart Romashki give_heart

18 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Даш,кстати я часто там бываю(в театре)!В Заельцовском бору очень красиво,только я давно там не бывала,последний раз была,когда мне было лет 9!4 года прошло! dance2 Кстати там еще сохранилась железная дорога? Wink

Как приятно видеть на этом форуме актрису своего любимого театра!!! friends

18 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Дашуля!

Дарья

39 лет
Новосибирск

Дашуля!Мои рецепты
Анечка, в Заельцовском парке и железная дорога сохранилась и вообще много чего новенького появилось girl_claping Мы с мужем часто ездим туда кататься на велосипедах и на роликах, а ещё в теннис любим поиграть!!!!
Мне тоже приятно видеть благодарных зрителей give_heart Кстати у вас на страничке много хороших рецептов Анечка good , обязательно воспользуюсь!!!! nyam2

27 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Спасибо огромное,Дашечка! friends

Жду с отчётами! dance2

11 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Подскажите пожалуйста, еду на следующей неделе в командировку,
где можно поесть в более-менее приличном месте?
Была в прошлом году, нас поселили в таком месте, где были одни обувные магазины и ничего не было, заезжали по дороге с работы в Ашан и там еду покупали, в Il Patio не хочется и так его в Москве валом

11 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Танчес писал(а):
где можно поесть в более-менее приличном месте?

А кухня какая?

11 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
В принципе без разницы, мы аудиторы всеяды Smile

11 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Если эконом вариант - мне Кузина нравится с восхитительными супчиками - пюре, ещё очень люблю пиццерию Каприччио - ресторанчик итальянской кухни на Большевистской. Пиццу готовят в правильной печи на глазах у гостей.
В баре Гараж на Кропоткина 118 прекрасно готовят мясо на гриле. Нормально кормят в Кофемолке на ст. М . Красный проспект. В Peoples торт Прага хорош. Ну и суши баров море, кстати очень вкусные суши и супчики и салатики как раз в ресторанчике на первом этаже рядом с ИльПатио.
Есть ещё классическая столовоя открытая для всех посетителей в здании мэрии. Ну и море национальных кафешек.
На страницу:

Наверх
;