Новосибирск
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 2:31
|
OlgaPrima
Ольга 68 лет Калининград |
|||
Об-Гэс что-ли, с главным ж\д мостом другой урбанический вид. Может я ошибаюсь, не была 6 лет в Новосибирске.
|
||||
09 Авг 2010 23:39
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||
Неее... Не угадала! Это Северо-чемской жилмассив. Мост по которому только грузовые поезда ходят. |
||||
18 Сен 2010 22:29
|
StasiaS
36 лет Владикавказ |
|||
Как много народу из моего родного города!!Посмотрела на фотографии и начала уже скучать! Была этим летом там - отдыхала. Так здорово. Город очень сильно изменился. Последний раз я была там в 2005 году. Эх!
|
||||
08 Окт 2010 20:56
|
mkatya
42 года Юрга |
|||
А у меня родители живут на Шиловском Полигоне! Я дней 10 как от них приехала!
|
||||
10 Окт 2010 20:17
|
kas-ta
56 лет Новосибирск |
|||
Nepogoda
Классные фотографии. Обожаю смотреть на свой город с высоты. Он у нас просто сказочный. ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 15:16
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||
Спасибо всем за рассказ и фото
![]() ![]() |
||||
28 Окт 2010 8:05
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||
Спасибо! Я тоже очень люблю свой город. Хотя родилась не здесь и детство моё прошло не здесь. После школы приехала учиться и влюбилась в этот город. Никуда даже не тянет уезжать. Уже 14 лет храню верность ![]() ![]()
![]() |
||||
19 Дек 2010 20:12
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
А мне очень нравится Зоопарк! Хочется сказать Шило огромное спасибо за этот прекрасный уголок отдыха! Частенько ходим с дочей туда гулять!
![]() А какое озерцо на месте свалки появилось, да слебедями и утятами! ![]() |
||||
23 Дек 2010 20:25
|
ria_nsk
34 года Санкт-Петербург, Новосибирск |
|||
я тоже из Новосибирска!
вот только живу в Советском районе=) попозже постараюсь выложить фотографии, чтобы все увидели, что у нас еще есть лес и наше маленькое "Обское море" (до которого мне минут 15 идти ![]() |
||||
26 Янв 2011 13:33
|
Irinka B
41 год Новосибирск |
|||
04 Фев 2011 18:58
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
ПРИВЕТ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 21:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||
28 Май 2011 16:28
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||
Настюш,я тоже из Новосибирска!Очень люблю этот город!Я живу в Центральном районе на ул.Некрасова!
![]() |
||||
04 Июн 2011 10:37
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||
Всем привет.
А мы три года назад переехали на "Родники" ![]() И ни разу не пожалели об этом. Прекрасный микрорайон с развитой инфраструктурой ![]() А сколько у нас ребятни... ![]() Я обязательно сфоткаю и выложу фотографии!!! |
||||
21 Июн 2011 15:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Настя!
Я не была никогда в вашем прекрасном городе. Фотографии понравились и рассказ о нём тоже. Спасибо!
Увидела семинар, проводимый в вашем зоопарке и решила поделиться. http://www.youtube.com/watch?v=9dCa6kQ3rp8&feature=player_embedded И этот сюжет тоже очень понравился о новосибирских белых мишках http://www.youtube.com/watch?v=YkPy7bqVR3w&feature=related |
||||
26 Июн 2011 2:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||
17 Авг 2011 8:55
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||
Настюш,я тоже из Новосибирска!Очень люблю этот город!Я живу в Центральном районе!У меня есть несколько фото города,обязательно в ближайшее время выложу!!!
![]() |
||||
18 Авг 2011 0:05
|
Дашуля!
39 лет Новосибирск |
|||
Девочки, а я живу в Заельцовском районе нашего замечательного города на Бот. Саду. Чудесное место!!!!! Здесь и лес рядом - Заельцовский парк, и Ботанический сад и Зоопарк!!!! И от центра не далеко....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 9:22
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||
Даш,кстати я часто там бываю(в театре)!В Заельцовском бору очень красиво,только я давно там не бывала,последний раз была,когда мне было лет 9!4 года прошло!
![]() ![]() Как приятно видеть на этом форуме актрису своего любимого театра!!! ![]() |
||||
18 Авг 2011 14:33
|
Дашуля!
39 лет Новосибирск |
|||
Анечка, в Заельцовском парке и железная дорога сохранилась и вообще много чего новенького появилось
![]() Мне тоже приятно видеть благодарных зрителей ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2011 17:07
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||
Спасибо огромное,Дашечка!
![]() Жду с отчётами! ![]() |
||||
11 Ноя 2011 21:20
|
Танчес
35 лет Москва |
|||
Подскажите пожалуйста, еду на следующей неделе в командировку,
где можно поесть в более-менее приличном месте? Была в прошлом году, нас поселили в таком месте, где были одни обувные магазины и ничего не было, заезжали по дороге с работы в Ашан и там еду покупали, в Il Patio не хочется и так его в Москве валом |
||||
11 Ноя 2011 21:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
А кухня какая? |
||||
11 Ноя 2011 21:27
|
Танчес
35 лет Москва |
|||
В принципе без разницы, мы аудиторы всеяды
![]() |
||||
11 Ноя 2011 21:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Если эконом вариант - мне Кузина нравится с восхитительными супчиками - пюре, ещё очень люблю пиццерию Каприччио - ресторанчик итальянской кухни на Большевистской. Пиццу готовят в правильной печи на глазах у гостей.
В баре Гараж на Кропоткина 118 прекрасно готовят мясо на гриле. Нормально кормят в Кофемолке на ст. М . Красный проспект. В Peoples торт Прага хорош. Ну и суши баров море, кстати очень вкусные суши и супчики и салатики как раз в ресторанчике на первом этаже рядом с ИльПатио. Есть ещё классическая столовоя открытая для всех посетителей в здании мэрии. Ну и море национальных кафешек. |