Новосибирск
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2008 19:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Оленька
![]() Люсенька ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2008 21:06
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Настенька, спасибо, что позвала прогуляться по своему городу!
Сколько слышала, но никогда не видела, какой это город! Северная сказка, в которой и новый день, и прошлый соединились. А березки и ели, снег - это ностальгия... Увижу ли когда-нибудь опять?... Дай Бог вам долгой счастливой жизни в родном городе. Чтобы до глубокой старости вдвоем гуляли по знакомым улицам, дарящим вам трепетные воспоминания... Дорогу осилит идущий! ![]() |
||||||||
13 Май 2008 23:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||
Настюша какой красивый городок где ты живёшь. Какая прелесть не могу поверить что такие красивые здания и так всё ухоженно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раздразнила меня, мы с мужем давно мечтаем с летать в Россию. Ведь она наша родина была и осталась. Может когдато мечты сбудуться. ![]() Спасибо что поделилась с нами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 8:15
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Настенька спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() Город очень сильно изменился и я даже растерярась с начала т.к. всё совсем другое и цирковая площадь ужас как изменилась но я всё равно нашла мой дом. Вон та серая длинная девяти этажка ,сзади среклянного здания, это и есть мой дом ![]() Очень сложно было найти т.к. когда я там жила то перед домом был скверик, а теперь одни пастройки ![]() Ещё раз спасибо что ты меня порадовала и исполнила мою просьбу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 9:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Настюша, дорогая
![]() Как всё узнаваемо ![]() Показывала вчера маме и дочам - С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайкину просьбу - выполнила ![]() Теперь Тебе новый "заказ" - Обь и набережная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 9:56
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Барбацуца
Привет! А ты что тоже с Новосибирска? ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 12:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ой, как я рада, что твой дом попал на фото! ![]()
С удовольствием! ![]() Девочки, спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 12:14
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Весенний Новосибирск - просто прелесть! Здание цирка ну очень похоже на цирк в г. Кривой Рог, где живут мои бабушка и дедушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2008 15:19
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я была маленькой мама часто водила нас в центральный парк который ты на фотола и я тоже его узнала ![]() Как приятно. Настальгия. ![]() |
||||||||
15 Май 2008 19:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Лидочка, выше фото из Нарымского сквера. ![]() А вот сегодня мы были в Центральном парке. Погода - чудо! На небе ни облачка! ![]() Сегодня последний звонок, выпускницы такие нарядные! Красота! ![]() |
||||||||
17 Май 2008 16:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Настя, большое спасибо за виды Новосибирска!
![]() Очень скучаю по родному городу и люблю там бывать ![]()
это вообще чудо! ![]() |
||||||||
17 Май 2008 18:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Настя, просто потрясающе
![]() ![]() ![]() Боюсь, что, всё-таки, нагряну к тебе в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2008 23:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ниночка, ты из Новосибирска? ![]()
Люсенька, я жду! ![]() |
||||||||
18 Май 2008 15:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Настюша, ДА! Я из Новосибирска, в Октябрьском районе жила ![]() ![]() ![]() И я фанат Новосибирска ![]() У нас весна очень яркая, хоть и сибирская, всегда так пахло весной ![]() ![]() ![]() Зимние фотографии тоже прелесть, снег это что-то ![]()
Надо-же в школьной форме ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2008 15:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ниночка, а я в Центральном живу, а это совсем рядышком! ![]() Ты давно последний раз была в Новосибирске? ![]() |
||||||||
18 Май 2008 16:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Настя, я последний раз в 2005 году в Новосибирске была.
А моя мама в этом году на рождество была, ей очень хотелось снежка, говорит, что город меняется с каждым днём ![]() |
||||||||
18 Май 2008 16:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Да, давненько. ![]()
Это точно! ![]() Город хорошеет с каждым годом! ![]() Возле ГПНТБ открыли самый большой в городе фонтан. Фото с меня. ![]() |
||||||||
18 Май 2008 17:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2008 17:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]() 36 лет...от звонка до звонка ![]() ![]() ![]() ********************************
Ща кааак занастальгирую ![]() *********************************
![]() ![]() ![]() ******************************* Весной везде жёлтые цветы!!! Новосибирск Израиль **************************
А я, на Первомайке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************** Настя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2008 17:34
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Ритусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2008 22:23
|
alia
50 лет ОАЕ |
|||||||
Настя, я тоже из Новосиба. Привет землякам
![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2008 22:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ой, как здорово! ![]() Рада приветствовать землячку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2008 12:32
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Настенька я просто названия перепутола ![]() Да таких выпускниц как в России в Америке не увидешь низачто. ![]() |
||||||||
06 Июн 2008 12:33
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Ритуля, а я то думаю что ты такая юморная, а оказываеться ты СИБИРЯЧКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2008 20:16
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||||
Как красиво!хоть на фотках можно посмотреть как выглядит Новосибирск.Спасибо за фото-экскурсию
![]() ![]() ![]() |