Шотландия

Сообщение Автор

02 Июн 2008 20:30

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
НаталыС
мне очень нравятся шотландскиже парады волынщиков! красивое
зрелище! в Единбурге в августе проводится фестиваль военных оркестров "Edinburgh military tatoo", я смотрю его по ТВ, в прошлом году и оркестр из России принимал участие! Их выступление было очень интересным!!!

03 Июн 2008 1:39

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Я очень на это надеюсь acute give_heart

friends

03 Июн 2008 2:19

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
На этих выходных была солнечная погодка, мы решили не упускать возможности и поехали в Фалкирк, недалеко от Стирлинга.

Это место стало примечательным только в 2002 году, когда там было построено необычное сооружение, колесо, которое поднимает лодки с одного канала на другой, это колесо заменило собой 9 шлюзов, которые были построены ооочень давно и даже в 1933 году успели прийти в негодность, и были разрушены. Так что с тех давних пор связь между двумя каналами не существовала.

Сама королева приехала на открытие колеса, к тому же больше нигде такого сооружения нет!

Фото

Это я со своей красавицей!

Фото

Вот колесо в движении, в общем ето 2 платформы с водой, одна сверху, другая снизу, корабль заплывает на нижнюю платформу, ворота закрываются, и колесо по принципу детской карусельки приходит в движение, вот, смотрите wink3 wink3

Фото

27 Окт 2008 1:00

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
привет всем!!!
а мы тоже путешествовали по шотландии 2 года назад, вот мои фотки:

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:05

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
и еще:

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:12

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
ну и еще разок:

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:17

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
вообще мы во время путешествия по шотландии делали по 200 фото в день, так что фотографий очень много, но если кому интересно могу еще загрузить! girl_bye

27 Окт 2008 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красота какая girl_claping girl_claping girl_claping С большим удовольствием посмотрела фотографии и почитала коментарии, спасибо Rose Rose Rose

27 Окт 2008 4:50

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Татьяна, фото замечательные! На последней - корабль прямо как у нас в Данди girl_claping

27 Окт 2008 23:57

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
Elitachka, так ето и есть в Dundee!
Ochen krasivyi gorod!!!! good good2

11 Ноя 2008 18:09

Распечатать сообщение
Гульназ

Гульназ

ГульназМои рецепты
Привет!
Искала кого можно спросить про Шотландию. Увидела Вас.
ПОдскажите, пожалуйста. Я из России, Татарстан, г.Казань. Размещала резюме на российском сайте и пришло письмо из Шотландии, Dundee. Royal steel company. Очень нарядно пишут и приглашают на работу. Хотелось бы знать действительно ли существует данная компания, возникло множество сомнений относительно необходимости для них приглашения специалиста из-за рубежа.
Они ссылаются на
http://www.royalsteel.8m.net//

Заранее спасибо.

13 Ноя 2008 5:24

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Гульназ
Я сейчас просмотрела телефонный справочник, такой фирмы у них нет, посмотрела по карте, по индексу, такое место вроде есть, будет время, заеду... посмотрю что там, знаю, что именно в етом месте есть производственные предприятия, но какие, без понятия, так что проверю...

22 Ноя 2008 9:10

Распечатать сообщение
Nad

Надежда

69 лет
Россия

NadМои рецепты
Здравствуйте, Гульназ и Elita!

Меня тоже приглашает эта компания. И мне многое непонятно. Информации по Inet-у найти нигде не могу!
Очень обрадовалась, когда так неожиданно на моем любимом сайте нашла Ваш вопрос, Гульназ , и желание помочь от Elit.

Теперь с нетерпением буду сидеть на этой теме. А город этот, действительно, прекрасен. Я очень много читала о нем. Попасть туда - это, конечно, сказка!

Гульназ, Вам предоставили контракт или контрактное письмо? Что Вы об этом думаете?
Embarassed

05 Янв 2009 6:55

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Элиточка, дорогая, friends какие обалденные фотографии! good2 good2 good2 Какой шикарный город!!! girl_in_love girl_in_love Как будто в сказку попала... girl_haha Спасибо! Rose Rose Rose Очень бы хотелось увидеть еще фотки, очень красивая аватарочка! Rose Rose Rose
zanizanix
Танечка, спасибо за фотографии! Хоть на форуме можно на мир посмотреть... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2009 3:30

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Танечка, спасибо за фотографии! Хоть на форуме можно на мир посмотреть...
girl_haha

ОЛЮШКА, no ved vy i tak za granitzei zhivete!!

13 Янв 2009 6:43

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
zanizanix писал(а):
no ved vy i tak za granitzei zhivete!!

Да, вот только наш мир такой огромный и разнообразный!!!! girl_bye

22 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Elita, спасибо Вам огромное! Смотрю на Ваши фото и сердечко проваливается куда-то... Я ездила в Шотландию на 4 месяца и ... влюбилась в нее. Я все, все помню, и море, и скалы, и Лох Несс, и острова, и Эдинбург, и Данди, и замки ... Не знаю, получится ли еще побывать там, буду стремиться, конечно. Знаете, по-хорошему завидую Вам, что Вы живете в таком прекрасном месте. Я сначала немного не понимала шотландцев, считала их довольно агрессивными и воинственными по отношению к англичанам, а потом, когда увидела всю эту красоту, поняла, за что они боролись и почему так относятся к своей родине.

09 Авг 2010 3:34

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Цитата:
когда увидела всю эту красоту, поняла, за что они боролись и почему так относятся к своей родине

мне тоже нравится их отношение к своей культуре и стране, они очень патриотичны!

06 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
nastassie

Настя

42 года
г. Рига

nastassieМои рецепты
Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388

07 Сен 2012 2:51

Распечатать сообщение
Lena-r76

лена

49 лет
Казань

Lena-r76Мои рецепты
Очень понравилось знакомство с Шотландией Smile Красота!Спасибо большое girl_claping

30 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

44 года
германия

Ирина31Мои рецепты
какая красота! girl_in_love моя мечта побывать в шотландии! Smile сколько я книг читала исторические любовные романы, всегда нравилось где события происходили именно в шотландии. выиграю миллион и съезжу. girl_haha

Наверх
;