Шотландия
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2008 20:30
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
НаталыС
мне очень нравятся шотландскиже парады волынщиков! красивое зрелище! в Единбурге в августе проводится фестиваль военных оркестров "Edinburgh military tatoo", я смотрю его по ТВ, в прошлом году и оркестр из России принимал участие! Их выступление было очень интересным!!! |
||
03 Июн 2008 1:39
|
Elita
|
![]() |
||
03 Июн 2008 2:19
|
Elita
|
На этих выходных была солнечная погодка, мы решили не упускать возможности и поехали в Фалкирк, недалеко от Стирлинга.
Это место стало примечательным только в 2002 году, когда там было построено необычное сооружение, колесо, которое поднимает лодки с одного канала на другой, это колесо заменило собой 9 шлюзов, которые были построены ооочень давно и даже в 1933 году успели прийти в негодность, и были разрушены. Так что с тех давних пор связь между двумя каналами не существовала. Сама королева приехала на открытие колеса, к тому же больше нигде такого сооружения нет! Это я со своей красавицей! Вот колесо в движении, в общем ето 2 платформы с водой, одна сверху, другая снизу, корабль заплывает на нижнюю платформу, ворота закрываются, и колесо по принципу детской карусельки приходит в движение, вот, смотрите ![]() ![]() |
||
27 Окт 2008 1:00
|
zanizanix
45 лет UK |
|
27 Окт 2008 1:05
|
zanizanix
45 лет UK |
|
27 Окт 2008 1:12
|
zanizanix
45 лет UK |
|
27 Окт 2008 1:17
|
zanizanix
45 лет UK |
|
вообще мы во время путешествия по шотландии делали по 200 фото в день, так что фотографий очень много, но если кому интересно могу еще загрузить!
![]() |
||
27 Окт 2008 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2008 4:50
|
Elita
|
Татьяна, фото замечательные! На последней - корабль прямо как у нас в Данди
![]() |
||
27 Окт 2008 23:57
|
zanizanix
45 лет UK |
|
Elitachka, так ето и есть в Dundee!
Ochen krasivyi gorod!!!! ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2008 18:09
|
Гульназ
Гульназ |
|
Привет!
Искала кого можно спросить про Шотландию. Увидела Вас. ПОдскажите, пожалуйста. Я из России, Татарстан, г.Казань. Размещала резюме на российском сайте и пришло письмо из Шотландии, Dundee. Royal steel company. Очень нарядно пишут и приглашают на работу. Хотелось бы знать действительно ли существует данная компания, возникло множество сомнений относительно необходимости для них приглашения специалиста из-за рубежа. Они ссылаются на http://www.royalsteel.8m.net// Заранее спасибо. |
||
13 Ноя 2008 5:24
|
Elita
|
Гульназ
Я сейчас просмотрела телефонный справочник, такой фирмы у них нет, посмотрела по карте, по индексу, такое место вроде есть, будет время, заеду... посмотрю что там, знаю, что именно в етом месте есть производственные предприятия, но какие, без понятия, так что проверю... |
||
22 Ноя 2008 9:10
|
Nad
Надежда 69 лет Россия |
|
Здравствуйте, Гульназ и Elita!
Меня тоже приглашает эта компания. И мне многое непонятно. Информации по Inet-у найти нигде не могу! Очень обрадовалась, когда так неожиданно на моем любимом сайте нашла Ваш вопрос, Гульназ , и желание помочь от Elit. Теперь с нетерпением буду сидеть на этой теме. А город этот, действительно, прекрасен. Я очень много читала о нем. Попасть туда - это, конечно, сказка! Гульназ, Вам предоставили контракт или контрактное письмо? Что Вы об этом думаете? ![]() |
||
05 Янв 2009 6:55
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Элиточка, дорогая,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zanizanix Танечка, спасибо за фотографии! Хоть на форуме можно на мир посмотреть... ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2009 3:30
|
zanizanix
45 лет UK |
|
![]() ОЛЮШКА, no ved vy i tak za granitzei zhivete!! |
||
13 Янв 2009 6:43
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Да, вот только наш мир такой огромный и разнообразный!!!! ![]() |
||
22 Июл 2010 18:59
|
Evgenka
|
|
Elita, спасибо Вам огромное! Смотрю на Ваши фото и сердечко проваливается куда-то... Я ездила в Шотландию на 4 месяца и ... влюбилась в нее. Я все, все помню, и море, и скалы, и Лох Несс, и острова, и Эдинбург, и Данди, и замки ... Не знаю, получится ли еще побывать там, буду стремиться, конечно. Знаете, по-хорошему завидую Вам, что Вы живете в таком прекрасном месте. Я сначала немного не понимала шотландцев, считала их довольно агрессивными и воинственными по отношению к англичанам, а потом, когда увидела всю эту красоту, поняла, за что они боролись и почему так относятся к своей родине.
|
||
09 Авг 2010 3:34
|
Elita
|
мне тоже нравится их отношение к своей культуре и стране, они очень патриотичны! |
||
06 Мар 2012 21:34
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388
|
||
07 Сен 2012 2:51
|
Lena-r76
49 лет Казань |
|
Очень понравилось знакомство с Шотландией
![]() ![]() |
||
30 Ноя 2012 19:20
|