Шотландия

Сообщение Автор

02 Июн 2008 20:30

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
НаталыС
мне очень нравятся шотландскиже парады волынщиков! красивое
зрелище! в Единбурге в августе проводится фестиваль военных оркестров "Edinburgh military tatoo", я смотрю его по ТВ, в прошлом году и оркестр из России принимал участие! Их выступление было очень интересным!!!

03 Июн 2008 1:39

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Я очень на это надеюсь acute Give heart

Friends

03 Июн 2008 2:19

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
На этих выходных была солнечная погодка, мы решили не упускать возможности и поехали в Фалкирк, недалеко от Стирлинга.

Это место стало примечательным только в 2002 году, когда там было построено необычное сооружение, колесо, которое поднимает лодки с одного канала на другой, это колесо заменило собой 9 шлюзов, которые были построены ооочень давно и даже в 1933 году успели прийти в негодность, и были разрушены. Так что с тех давних пор связь между двумя каналами не существовала.

Сама королева приехала на открытие колеса, к тому же больше нигде такого сооружения нет!

Фото

Это я со своей красавицей!

Фото

Вот колесо в движении, в общем ето 2 платформы с водой, одна сверху, другая снизу, корабль заплывает на нижнюю платформу, ворота закрываются, и колесо по принципу детской карусельки приходит в движение, вот, смотрите wink3 wink3

Фото

27 Окт 2008 1:00

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
привет всем!!!
а мы тоже путешествовали по шотландии 2 года назад, вот мои фотки:

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:05

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
и еще:

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:12

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
ну и еще разок:

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2008 1:17

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
вообще мы во время путешествия по шотландии делали по 200 фото в день, так что фотографий очень много, но если кому интересно могу еще загрузить! girl_bye

27 Окт 2008 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красота какая girl_claping girl_claping girl_claping С большим удовольствием посмотрела фотографии и почитала коментарии, спасибо Rose Rose Rose

27 Окт 2008 4:50

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Татьяна, фото замечательные! На последней - корабль прямо как у нас в Данди girl_claping

27 Окт 2008 23:57

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
Elitachka, так ето и есть в Dundee!
Ochen krasivyi gorod!!!! Good good2

11 Ноя 2008 18:09

Распечатать сообщение
Гульназ

Гульназ

ГульназМои рецепты
Привет!
Искала кого можно спросить про Шотландию. Увидела Вас.
ПОдскажите, пожалуйста. Я из России, Татарстан, г.Казань. Размещала резюме на российском сайте и пришло письмо из Шотландии, Dundee. Royal steel company. Очень нарядно пишут и приглашают на работу. Хотелось бы знать действительно ли существует данная компания, возникло множество сомнений относительно необходимости для них приглашения специалиста из-за рубежа.
Они ссылаются на
http://www.royalsteel.8m.net//

Заранее спасибо.

13 Ноя 2008 5:24

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Гульназ
Я сейчас просмотрела телефонный справочник, такой фирмы у них нет, посмотрела по карте, по индексу, такое место вроде есть, будет время, заеду... посмотрю что там, знаю, что именно в етом месте есть производственные предприятия, но какие, без понятия, так что проверю...

22 Ноя 2008 9:10

Распечатать сообщение
Nad

Надежда

70 лет
Россия

NadМои рецепты
Здравствуйте, Гульназ и Elita!

Меня тоже приглашает эта компания. И мне многое непонятно. Информации по Inet-у найти нигде не могу!
Очень обрадовалась, когда так неожиданно на моем любимом сайте нашла Ваш вопрос, Гульназ , и желание помочь от Elit.

Теперь с нетерпением буду сидеть на этой теме. А город этот, действительно, прекрасен. Я очень много читала о нем. Попасть туда - это, конечно, сказка!

Гульназ, Вам предоставили контракт или контрактное письмо? Что Вы об этом думаете?
Embarassed

05 Янв 2009 6:55

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Элиточка, дорогая, Friends какие обалденные фотографии! good2 good2 good2 Какой шикарный город!!! girl_in_love girl_in_love Как будто в сказку попала... Girl haha Спасибо! Rose Rose Rose Очень бы хотелось увидеть еще фотки, очень красивая аватарочка! Rose Rose Rose
zanizanix
Танечка, спасибо за фотографии! Хоть на форуме можно на мир посмотреть... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2009 3:30

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Танечка, спасибо за фотографии! Хоть на форуме можно на мир посмотреть...
Girl haha

ОЛЮШКА, no ved vy i tak za granitzei zhivete!!

13 Янв 2009 6:43

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
zanizanix писал(а):
no ved vy i tak za granitzei zhivete!!

Да, вот только наш мир такой огромный и разнообразный!!!! girl_bye

22 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Elita, спасибо Вам огромное! Смотрю на Ваши фото и сердечко проваливается куда-то... Я ездила в Шотландию на 4 месяца и ... влюбилась в нее. Я все, все помню, и море, и скалы, и Лох Несс, и острова, и Эдинбург, и Данди, и замки ... Не знаю, получится ли еще побывать там, буду стремиться, конечно. Знаете, по-хорошему завидую Вам, что Вы живете в таком прекрасном месте. Я сначала немного не понимала шотландцев, считала их довольно агрессивными и воинственными по отношению к англичанам, а потом, когда увидела всю эту красоту, поняла, за что они боролись и почему так относятся к своей родине.

09 Авг 2010 3:34

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Цитата:
когда увидела всю эту красоту, поняла, за что они боролись и почему так относятся к своей родине

мне тоже нравится их отношение к своей культуре и стране, они очень патриотичны!

06 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
nastassie

Настя

43 года
г. Рига

nastassieМои рецепты
Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388

07 Сен 2012 2:51

Распечатать сообщение
Lena-r76

лена

49 лет
Казань

Lena-r76Мои рецепты
Очень понравилось знакомство с Шотландией Smile Красота!Спасибо большое girl_claping

30 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

44 года
германия

Ирина31Мои рецепты
какая красота! girl_in_love моя мечта побывать в шотландии! Smile сколько я книг читала исторические любовные романы, всегда нравилось где события происходили именно в шотландии. выиграю миллион и съезжу. Girl haha

Наверх