Пляцок «Пани Каблучкова»

Сообщение Автор
 
16 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Лена не перестаю удивляться твоим рецептам wacko1 wacko1 wacko1 спасибо Romashki good2 Romashki good2 Romashki good2
ElenaMed43


55 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
 
19 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
И еще вопрос по поводу крема. Какую сгущенку (вареную или нет?)

Действительно, сто лет я в эту тему не заглядывала. У вас очень даже здорово получилось. Пригорать сверху, конечно, может: слишком много разных продуктов на поверхности, у каждого своё время "созревания". Так что прикрыть верх - выход, но лучше не пергаментом, а фольгой. Так надёжнее. Сгущёнку я не варила. И вообще, наверное, лучше заварной крем использовать, он более нейтральный по вкусу, сгущёнка же привносит свой аромат, а ароматов в торте и так предостаточно. Хорошо, что Вы написали в личку, я ингода в темы месяцами не заглядываю. Первые несколько дней смотрю, насколько тепло принят рецепт, а потом - забываю про него. Вот пишу Вам и чувствую: хочется пляцок испечь. Надо только пофантазировать, каким он будет. Может, в следующие выходные? Заглядывайте в гости. -)

Татьяна! Теперь Вам отвечу. Кисель можно крахмалом заменить или крахмал + мука. А почему Вы хотите его чем-то заменить?
Елма





ЕлмаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |