Обеды и ужины - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2008 12:50
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||
Virginia ЛИДОЧКА, восхищаюсь и восторгаюсь!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 13:29
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||
16 Фев 2008 13:32
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||
16 Фев 2008 13:40
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем Привет!!!!!!!! Девочки примите к себе.........у вас так вкусненько, тепло и уютно!!!
![]() ![]() А это готовила я... ![]() салатик 16 Фев 2008 14:03 Тефтельки 16 Фев 2008 14:09 Тефтельки с пюре и салатиком 16 Фев 2008 14:11 Пампушечки 16 Фев 2008 14:12 Селедочка под шубой 16 Фев 2008 14:14 Пицца 16 Фев 2008 14:08 Бутерброды 16 Фев 2008 14:07 УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 14:53
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Fia-Lka
рады тебя видеть рядом с нами ![]() ![]() а теперь пожалуйста поподробнее про "Пампушечки" и про "Бутерброды" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 15:05
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||||||||||||
Virginia
Ну Лидусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fia-Lka Светланка!!!Молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 15:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
лидочка какай ты умница
![]() ![]() я седня тоже праздню попробю все сфотать |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 16:27
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||||||||
Виргиниа
просто нет слов!!!!!! ![]() ![]() ![]() таааакой стол!!!!!! супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фиа-Лка какие вкусняшки!!!!! хочу кусочек от всего!!! особенно пампушек!!! ![]() ![]() ![]() Танюня посмотрела, и мне тоже захотелось кабачков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 16:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Лидочка, хочу ещё раз поздравить всю вашу семью с днём рождения Оленьки, и конечно поздравить саму Оленьку!!! Не могу понять, почему хорошие люди так далеко живут??????????????????? Да ещё не лётная погода откладывается на неопределённый срок??????????? А стол у вас такой шикарный и богатый, пусть с каждым годом становится всё больше и больше, а семья растёт и увеличивается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 19:18
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Татьяна М.
Спасибо за радушный прием!!!! ![]() Бутербродики: батон режем каждый кусочек смазываем майонезом, выкладываем на противень и отправляем минут на 5-7 в разогретую духовку. Потом сверху кружочек помидорки, шпроты и зелень. А пампушки: в общем я купила готовые эти заварные штучки в магазине и просто начинила их (сыр на терке, чеснок и майонез). Сама их сделать не рискнула, т.к.никогда не имела дел с заварным тестом. Но и так было очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:10
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
Лидочка!Поздравляю Вас и доченьку с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:28
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, какые вы все молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:28
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:37
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||||
Virginia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так рады !!! ***** А у нас сегодня пельмени . Угощайтесь ! Тесто по рецепту Светланы К. http://forum.say7.info/topic2354.html Огурчики малосольные от Люси . http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:50
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||||||||||||
NENI4KA
Спасибки! ![]() Томита Как глянула на эти замечательные пельмешки ....сразу их захотела....а еще эти соблазнительные огурчики....ммммм ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 20:53
|
Наталька
|
|||||||||||||||||
Лида, сразу видно как сильно ты нас любишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ЛИДОЧКА ! Это ОЛЕНЬКЕ и тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стол великолепный, молодцы !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:11
|
Virginia
|||||||||||||||||
Наталька
Ольга К. Девочки, огромное вам спасибо! Так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||
Девочки, какие вы все умнички!
![]() ![]() ![]() Отдельный респект Лидуше за её роскошный стол дляы Оленьки! ![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ ТЕБЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:46
|
Virginia
|||||||||||||||||
Люси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:46
|
Irina_c
60 лет Canada |
|||||||||||||||||
Лидуля, снимаю перед вами шляпу, мадам. Девочки, вы тут все такие волшебницы. Браво!!!
У меня от этого сайта скоро косоглазие разовьется, сколько рецептов и фотографий красивых. Хочу уметь так тоже. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 21:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Virginia, тебе бурные аплодисменты за шикарный разнообразный и очень красивый стол!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьку твою поздравляю с днём рождения! Удачи ей во всём! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 22:16
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||
Лидочка, стол просто шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отпаде. А тезку конечно с днем рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2008 22:33
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||
как вкусно!!!! ![]()
А то, кто бы сомнивался!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А гости случайно свои челюсти у тебя не оставили???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А пельменьки я люблю...вкусно! ![]()
Танюня, ВСЕ ВКУСНО, хоть бери и в гости напрашивайся.... ![]() ![]() ![]() |