Молодеем на 20 лет!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2008 23:58
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
Отодвинуть старость.. Луговой клевер (розовые головки) высушить, наполнить 0,5л. банку, залить хорошей водкой (самогоном), настоять 2недели в темном месте, процедить, отжать. Принимать 1 раз в день наночь 1ст. л.Желательно пропить 3 мес. весной с перерывами. Что дает-- от атересклероза, сердечно- сосудистой системы, успокаивает нервы(а это очень главное).Кто пользуется этой настойкой долго живут.Рецепт пожилых(80-85лет.)людей. И еще, чистка сосудов и не только, хорошая профилактика при простудных заболеваниях,5лимонов, 5головок чеснока 0,5л. банка меда. чеснок подавить на чесночнице, выжать сок из лимонов . все соединить, настаивать 12дней в темном месте , часто взбалтывая. Пить на ночь по 4ч. л. смакуя, на вкус приятное.Пить осень- весна. не пожалеете. что не понятно спрашивайте,немного знаю народную медицину.
|
||
01 Дек 2008 0:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Про чесночно - спиртовую настойку: у меня папе эту процедуру с каплями после инфаркта прописали делать. Разбивает холестериновые бляшки...
|
||
22 Дек 2009 15:35
|
Ичка
45 лет Киев |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я на сайте уже больше года. Но, в качестве партизана (только читала). А эту тему увидела - и всё... не выдержала. Уж очень она для меня животрепещущая... Возраст такой, как раз первые изменения вижу. И прям, нездоровое у меня отношение к этим изменениям. Прям до слёз обидно. Так стараюсь... Так стараюсь...
Очень не хочу обидеть, но смотрела по СТБ (украинский канал) передачу, где миф о масле натощак рассеивался. И говорили только о вреде подобных целительных напитков, связанных с тем, что это огромная нагрузка на желчный пузырь и поджелудочную. |
||
26 Дек 2009 22:22
|
алабайчик
|
|
Даниловна,хочу спросить,а у вас рецепта против липом случаем не завалялось.Одолели проклятые,в одном месте вырежу,а они рядом появляются.Это у меня от отца.Получается наследственное.Но меня это не устраивает.Народную медицину люблю,и с удовольствием выполняю предписания в том виде в каком они даны.Буду очень благодарна!!! |
||
09 Фев 2012 13:45
|
Assel Loubani
Assel 43 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon |
|
slishala o etom rezepte,spasibo,budu delat sebe i muju,i molodet!Vsem jelaiu Sdorovia Krepkogo!
|
||
12 Фев 2012 12:15
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Ну уж не знаю как насчет омоложения,но аромат чесночный в комнате обеспечен. Сотрудница на работе пила эту настойку,Как откроет флакончик -арома..... дай боже как распостраняется. Не заметила особо ее омоложения,но запах всем этажом ощущали.
|
||
12 Фев 2012 13:25
|
vltava
|
|
Насчет омоложения ,сомневаюсь а вот обострение ЖКТ ,особенно поджелудочной ,это точно |
||
15 Апр 2015 2:48
|
surpriza
49 лет |
|
Здравствуйте Сергей, у меня вопрос, вы пользовались даным рецептом? Я склона Вам верить, так как уже пользовалась Вашими кулинарными рецептоми. И еще обожаю читать как Вы пишете. Спасибо и жду ответа.
|
||
15 Апр 2015 2:50
|
surpriza
49 лет |
|
И что с 2012 года никто не пробовал данный рецепт?
|