Молодеем на 20 лет!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2008 22:37
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Не могу молчать и хранить сию тайну "вечной молодости". Решил открыться вам, девчонки
![]() Достали студентки со своим одним и тем же вопрос: "Это как же Вам, Пофнутий Мефодьевич, в вашем-то возрасте удается сохранить прямоту стана, стройность ног, свежесть лица и густоту волос без хеден-шолдерсы?" Неужели и мы в 20 лет были такими нетактичными по поводу возраста? ![]() Поэтому открываюсь только вам ![]() В 1971 г., исследуя один из тибетских храмов, археологи обнаружили глиняные таблички с текстами. Их расшифровка дала рецепт с использованием чеснока для омоложения организма. Рецепт очень прост. Очистить 350 г чеснока, мелко порезать и растереть деревянной либо фарфоровой ложкой, а затем взять 200 г из полученной массы (сверху, где больше сока), положить в стеклянный или глиняный сосуд, залить 200 мл спирта и плотно закрыть. Настойку выдержать в темном прохладном месте 10 суток, затем процедить через плотную ткань, отжать и оставить еще на 2-3 дня. Принимать с холодным молоком 3 раза в день за 20 мин. до еды. Особо ретивых предупреждаю - отнеситесь серьезно к тому, что эту процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 5 лет! Самому показалось, что тибетские монахи туману подпустили, перепроверил у специалистов - сказали, что правда! А если уж вы жить не можете без цветущего цвета лица, то готовьте себе и близким вот такой супчик (в Дании научили): Пять-шесть крупных зубчиков порезать на очень тонкие "лепестки" и поджарить на растительном масле до прозрачности. Залить 3/4 л крепкого мясного бульона и вскипятить. Снять с огня, влить в суп два взбитых яичных белка. Желтки взбить отдельно с двумя столовыми ложками яблочного уксуса и затем влить их в суп. Перед подачей на стол добавить зелень, перец и посолить; подать гренки. Суп особенно полезен при упадке сил, анемии, для выздоравливающих больных. И-эх! Ведь реально молодеем ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2008 22:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А дети скажут, (или подумают),что их предки впали в детство ![]() ![]() ![]() А рецепты хороши, особенно тибетский. Мне, нрапример, чесночная настойка помогла восстановиться после серьёзной операции и перенести довольно тяжёлое последующее лечение. Не знаю, помолодела ли я на 20 лет, но, во всяком случае - до сих пор жива и здорова, чего и всем желаю! ![]() |
||||
22 Янв 2008 22:45
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Как интересно!!!!!И супчик интересный!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2008 22:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Во-во про чеснок и я слышала, думаю 20лет мне не сбросить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2008 22:57
|
Томита
Россия |
|||
Skiph22
Спасибочки ! Пожалуй , скопирую . Так хочется вновь 19 ... ![]() |
||||
22 Янв 2008 23:18
|
Евгения
|
|||
А я учту на будущее
![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 2:15
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Женя (Евгения), будущее начинается в настоящем... Береги себя...
|
||||
23 Янв 2008 2:28
|
Lenochka
Москва |
|||
Сереженька, какие наши годы!
Жизнь только начинается! Слышала я об этом способе омоложения, только вот точно не знала схемку. Но теперь уж точно омоложусь! ![]() Ну и супчика отведаю, уж больно хочется ещё краше стать ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 2:55
|
Viktoria
Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() но учтём на будущее ![]() |
||||
23 Янв 2008 3:17
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Виктория! А вот отпуска брать не надо! Запаха-то нет! ТщательнЕЕ читаем инструкцию - "за 20 минут до еды и с молоком!"
![]() |
||||
23 Янв 2008 4:34
|
Viktoria
Germany |
|||
Skiph22
.... ну тогда, как говорят те же немцы: Proost!!! ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2008 5:00
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Viktoria! Ich hab` nichts dagegen! Gesundheit ist das hoechste Gut, sie ist leichter verloren als wiedergewonnen
![]() Proost ![]() |
||||
23 Янв 2008 22:27
|
Томита
Россия |
|||
Skiph22
А у меня еще вопросик : какой спирт нужен ? Этиловый 70% подходит ? |
||||
24 Янв 2008 2:21
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Томита, натурально подходит
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2008 12:16
|
Евгения
|
|||
Спасибо ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2008 19:00
|
Томита
Россия |
|||
Skiph22
Спасибо за подробный ответ ! |
||||
26 Янв 2008 19:40
|
larisa_fish
larisa |
|||
За неимением ступки пришлось воспользоваться обычной чесночницей. Быть может из-за этого - или так и должно быть - что я и хочу узнать, чесночная масса приобретает зеленоватый оттенок. Это нормально?
Заранее благодарна. |
||||
04 Фев 2008 6:28
|
maka701
54 года Москва |
|||
Я давно слышала про этот рецепт, даже где то записан. Ну тогда когда записывала была слишком молода небось, вот и забыла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скиф, спасибо! ![]() |
||||
04 Фев 2008 9:18
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Секреты тибетского двора узнали....
Пойдем омолаживаться)) ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2008 3:00
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|||
А я уже чесночка прикупила,будем пробовать
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2008 0:07
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Девочки, как чесночная настойка? Пробовали?
![]() |
||||
15 Авг 2008 12:59
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Вот кстати, от многих слышал об этом рецепте.
Но ни одна душа не рассказала об эффекти пременения этой штуковины и как он помогло им! Может хоть тут кто поделится результатами? |
||||
15 Авг 2008 14:54
|
Oceania
40 лет |
|||
ох, если я вдруг помолодею на 20 лет, то мне прийдется заново учиться разговаривать, писать, читать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2008 15:09
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Если спирта нет.Можно водку?
![]() |
||||
06 Окт 2008 20:06
|