Удивительный мир Красного моря!

Сообщение Автор

13 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
. В Шарме туристы любят отплывать с кусками хлеба и разбрасывать его вокруг себя.

Мы жили в отеле Рояль Роджана, такого никогда не было... Египтяне всегда следили, за тем, чтобы никто не кормил рыб.. Да, нарушали мы ( не только)Embarassed Но... это было очень рано утром, в 6 утра приблизительно. Все в отеле знали, в это время приплывают Наполеончики, даже имена уж давно придумали- Маша и Гриша! А днём и вечером - никаких кормлений не было!
ЕкатеринаД писал(а):
но с мясом - это уже новая фантазия...

Это точно...

13 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
я думаю, что сетки власти поставят.

Не поставят. Вчера египетский чиновник, отвественный за эти вещи, в интервью объяснял, что это невозможно из-за рельефа дна.

Вообще, волков бояться - в лес не ходить. Просто нужно быть подготовленным. Красное море опасно не только (и не столько) акулами, там много животных, которые могут - при непрофессиональном обращении - навредить человеку. Главное, грамотный подход. ИМХО.

Мне не нравится Египет именно халатным отношением ко всему, и хоть в море я не плаваю, меня не интересует этот аспект отдыха, но местное население ко всему относится потребительски и халатно, надеюсь, всё произошедшее станет для них хоть каким-то уроком. unknown

06 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Амани писал(а):
Не поставят. Вчера египетский чиновник, отвественный за эти вещи, в интервью объяснял, что это невозможно из-за рельефа дна.

да, я тоже слышала....

Амани писал(а):
Мне не нравится Египет именно халатным отношением ко всему,

это есть, к сожалению..

но я люблю не Египет, я люблю Красное море Girl in love Girl in love Girl in love
и только поэтому туда езжу.. Марокко еще люблю, хоть у них на площадях таааак неприятно пахнет Wink но ведь там такая атмосфера! А Марракеш ночной! Girl in love

сервис меня обычно мало волнует - главное, выбрать отель с хорошими условиями, а остальное не суть важно. Купила карту, машину в аренду - и вперед Girl in love
В принципе, я уже в такой экзотике отдыхала girl_haha поэтому давно ищу другие плюсы отдыха friends

06 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
поэтому давно ищу другие плюсы отдыха

Полностью согласна. friends У меня в Египте абсолютно другие интересы, не море, но факт остается фактом - мы ведь едем ради своих целей, а с нюансами уже нужно мириться. Мы же к ним едем, в конце концов, а не наоборот. girl_haha

15 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Амани писал(а):
Мы же к ним едем, в конце концов, а не наоборот.

friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

главное - настрой на отдых, позитив, тогда его никто не испортит friends

18 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Амани писал(а):
Мы же к ним едем, в конце концов, а не наоборот.

Мариночка, молодец-отлично сказала! good2 friends Girl in love
ЕкатеринаД писал(а):
главное - настрой на отдых, позитив, тогда его никто не испортит

Вот это правильно! Rose Мы же едем отдыхать и настраиваемся на самое лучшее и приятное! Give heart friends New Year Tree И самыми лучшими и приятными воспоминаниями делимся с друзьями! friends Romashki

Всем отличного отдыха!!! Girl in love kiss3

20 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Мы жили в отеле Рояль Роджана

Леночка, мы там тоже отдыхали в 2008 году good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравился отель, до сих пор вспоминаем, хотя в Египте были с мужем невпервый раз и всегда выбираем отель не менее 5*.
Очень приятные у меня воспоминания нахлынули от твоей темки, я в Красное море влюблена раз и навсегда Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо Леночка, за приятные воспоминания Romashki Romashki Romashki
Надеюсь мои фото доставят тебе тоже несколько приятных минут Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Леночка, мы там тоже отдыхали в 2008 году

friends friends friends good
Марина0909 писал(а):
приятные у меня воспоминания нахлынули от твоей темки, я в Красное море влюблена раз и навсегда

Мариночка, спасибо, что заглянула в темку. Сейчас тоже сижу и вспоминаю прекрасное время отдыха! Эхх, как хочется вернуться! Girl in love air_kiss
Марина0909 писал(а):
Спасибо Леночка, за приятные воспоминания

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марина0909 писал(а):
Надеюсь мои фото доставят тебе тоже несколько приятных минут

Спасибо, золотце! Как же приятно смотреть на фотки! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх