Удивительный мир Красного моря!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Дорогие мои, отдыхала я на многих морях!
![]() Красное море Шарм -эль- шейха меня просто покорило! ![]() ![]() ![]() Не буду рассказавать про отличный отель, наипрекраснейшее обслуживание, развлекательную анимацию, всё на высшем уровне...!!! ![]() ![]() ![]() Я обалдела от подводного мира!!! ![]() Просто покажу фотки , надеюсь вам доставит удовольствие посмотреть, а мне лишний раз вспомнить моих любимых Машку и Федю. ![]() Рыбка- Наполеон по имени Машка Попрошайка, очень любит варёные яйца. Мы утром ![]() ![]() Артистка, длиной около метра.. А это мой любимчик -Федя Обожает булочки (наш клиент ![]() ![]() А этот зубастик любит, когда ему булочку прямо в ротик кладут ![]() Вот какие зубы.... Рыбки-клоуны Крылатка А этой огромной (около метра) красавице не знаю название, всё время наматывала круги, удалось сфоткать только сзади. Всем привет! |
||||||||
01 Ноя 2010 4:05
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 12:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Амани
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 16:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Елена, здорово! Такое дружеское общение с рыбами!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 21:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Лиза, это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 21:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Ничего себе! Здорово! В "нашем" Красном море мы только маленьких серых рыбок видели. Алёна30 Алёна, очень красивые фотографии, рыбки вообще симпатюшки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 12:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Да, мы были в полном восторге! Машка, такая вся гладенькая! ![]()
Леночка, спасибо за отзыв, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 2:43
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 15:23
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Это точно, я каждый день вспоминаю своих любимцев!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 13:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Аленочка я в нокауте. Какое море - голубизны неописуемой. Просто красота, да и только.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбки меня поразили своим умом. Надо же, знают где их кормят. Настоящее шоу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленочка спасибо, что поделилась своим отдыхом и внесла тепла и солнца в осень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 14:39
|
escada
|
|||||||
Красное море, действительно, неописуемо красиво! Люблю отдых на Красном море именно за то, что можно часами плавать с маской попой кверху ![]() Позволю себе в этой теме показать и мое Красное море.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 16:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Да, так и хочется смотреть и смотреть на него! ![]() ![]()
Подруженька ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, это точно! Из воды одни попы с масками торчат! ![]()
Конечно, дорогая! Какая красотищщща!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, просто очаровательные фотографии! ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2010 6:02
|
октябренок
Москва |
|||||||
Алёна30
Спасибо! ![]() Посмотрела с великим удовольствием! Обратила внимание на прозрачность воды и ее цвет - от совсем светлого до зеленого. ![]() Рыбки чудесные! ![]() Рыбки в горошек ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2010 14:23
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Очень, очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Да, цвет воды меняется в течении всего дня - так увлекательно просто смотреть на шикарное море! ![]()
Это точно, просто очаровашки! ![]() октябренок Спасибо, за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Там пока все пляжи закрыты. Акулы многих покусади. Сегодня одну насмерть. ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 16:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Какой Ужас! ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 16:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот в новостях: http://news.mail.ru/incident/4910176/
|
||||||||
06 Дек 2010 16:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ой, какие рыбы!!!
А цвета - сказка! ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 17:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
06 Дек 2010 17:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. Может это какие-то больные акулы. Бывает же у животных- бешенство, начинают кусать людей ![]()
Катюш, и я опять очень-очень хочу! ![]() ![]()
Какой сказочный мир, и ты- красотка! Спасибо, дорогая! ![]() |
||||||||
09 Дек 2010 20:29
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
09 Дек 2010 22:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Конечно, большая трагедия произошла, очень жалко пострадавших людей... ![]() Но...., волков бояться- в лес не ходить... |
||||||||
10 Дек 2010 1:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Мы не знаем, где и когда может случиться беда. Не будем о грустном! Красиво же!
|
||||||||
10 Дек 2010 15:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Полностью согласна! ![]()
На самом деле очень красиво! |
||||||||
11 Дек 2010 21:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
девочки, кстати, мои знакомые вернулись из Шарма и сказали, что пострадавшие (первые три) жили в соседнем отеле. Люди видели, что поплыли они кормить рыбу мясом. В Шарме туристы любят отплывать с кусками хлеба и разбрасывать его вокруг себя. Плавают потом, как в аквариуме ![]() но с мясом - это уже новая фантазия... я думаю, что сетки власти поставят. К тому же, подобное не должно случаться в отелях, у которых свой риф. Акулы через риф не плавают. что сказать - я буду и плавать, и погружаться ![]() дайверский нож есть, все же, на всяк случай ![]() ![]() |