Сообщение |
Автор |
23 Дек 2011 20:57
|
Niksya
Нина
41 год Санкт-Петербург
|
ДА!
|
06 Май 2012 0:57
|
ayranit
Алёна
38 лет Kiev
|
Какой красивый торт! Мне привезли лаванду для него, завтра посмотрю, подходит ли. И если хорошая, то буду делать!
11.05
Сделала!
Завтра дочке годик
Лепестков фиалки не было поэтому засахарила цветки сирени
завтра будем пробовать!
12.05
Торт попробовали. Потом еще раз. Потом еще. Все, нет торта. Эх, плохой торт - быстро заканчивается ))
Спасибо большое за рецепт!!! Теперь на мильфей ваш решиться осталось)
|
11 Июл 2012 17:25
|
svitlanusja
Светлана
44 года France- Україна
|
Очень поразил нас тортик Нина!
Делала на пол нормы, для пробы !Я все таки давала поменьше лаванды и в результате все очень гармонично во вкусе! Особенно на 3-й день шоколадный мусс делала с 80 % какао в шоколаде.... только в этот раз печеньки не получились красивыми ..но знаю ошибку и в следующий раз для официального мероприятия все учту.....
Спасибо еще раз за такие интереснейшее не повседневные рецепты![img]
[/img]
|
10 Сен 2013 15:14
|
photo2011
Natalie
|
santerina писал(а): | ...Я даже не знаю, как можно выразить мой восторг...для меня это из ряда неприкасаемых чудес, я бы точно не смогла его разрезать, поставила бы за витрину и чтобы все любовались! Ниночка, ты кулинарная фея, это точно! |
Полностью согласна со словами Катрин!
Торт просто чудо
|
19 Апр 2015 22:04
|
Светлана234
53 года Оренбург
|
Здравствуйте,девочки скажите может я что то не поняла.Лаванду купила(такую как на фото, цветки лаванды )нюхала, заваривала, пила чай но на меня этот запах не впечатлил, запах как у зверобоя....может с сочетанием молока аромат лаванды другой?????ни кого не хочу оскорбить хочу истины, сама кондитер и хочется сделать такой торт, вот зацепила рецептура, но вкусовые качества как то не впечатляют (я имею в виду лаванду )Поделитесь пожалуйста кто уже делал этот торт. Спасибо.
|