Пирожки из быстрого дрожжевого теста

Сообщение Автор
 
09 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
ZaRaZka писал(а):
спасибо за интересный рецепт ! Как нибудь решусь утопить свое тесто забрала в закладки

friends friends friends буду рада если пригодится рецепт!
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
14 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Светлана,

Моя знакомая делала такое тесто и называла его "Утопленник".
Как-то в разговоре она сказала: "Вчера пирожков из утопленника налепила".
Я конечно попяла, что не из утонувшего человека, но и мысль про тесто тоже в голову не пришла. Попробую сделать в выходные. Отпишусь.
zhuzhanna

Zhanna


Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
 
16 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
zhuzhanna писал(а):
Светлана,

Моя знакомая делала такое тесто и называла его "Утопленник".
Как-то в разговоре она сказала: "Вчера пирожков из утопленника налепила".
Я конечно попяла, что не из утонувшего человека, но и мысль про тесто тоже в голову не пришла. Попробую сделать в выходные. Отпишусь.

friends да,я тоже слышала что это тесто так называют girl_haha good2

zhuzhanna писал(а):
Попробую сделать в выходные. Отпишусь.

girl_claping girl_claping girl_claping жду!!
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
17 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
Светлана, мой "утопленник" утонул, но не всплыл.
Я с дрожжами напутала, взяла сухие, но пересчитала неправильно.
А потом вдобавок вспомнила, что у меня с ними хлеб тоже не получился. Выбросить их надо было, а я оставила.
А пирожки я все равно спекла, но внутри они не такие шикарные как Ваши.
Буду в следующие выходные пробовать с другими дрожжами. Очень мне понравилась текстура Вашего теста.

Фото
[/img]
zhuzhanna

Zhanna


Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
 
18 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
zhuzhanna писал(а):
Светлана, мой "утопленник" утонул, но не всплыл.
Я с дрожжами напутала, взяла сухие, но пересчитала неправильно.
А потом вдобавок вспомнила, что у меня с ними хлеб тоже не получился. Выбросить их надо было, а я оставила.
А пирожки я все равно спекла, но внутри они не такие шикарные как Ваши.
Буду в следующие выходные пробовать с другими дрожжами. Очень мне понравилась текстура Вашего теста.

praising praising praising praising ясно..да, дрожжи надо хорошие praising praising praising но пирожки все равно красивые получились good2 good2 good2 good2
friends спасибо за отчетик!!!
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
18 Мар 2014 3:53

Распечатать сообщение
Ляночка08
Светик, спасибо за рецепт! Romashki Для меня такой способ приготовления дрожжевого теста был новинкой, вся семья бегала смотреть, как тесто всплывает))) Но эксперимент удался на славу! good Я полностью скопировала твои варианты начинки : мясо и творог. Wink Короче, очень удачный рецепт, переходит в категорию "для постоянного пользования". good2 Еще раз спасибо! friends
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
19 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
Медея писал(а):
Светик, спасибо за рецепт! Для меня такой способ приготовления дрожжевого теста был новинкой, вся семья бегала смотреть, как тесто всплывает))) Но эксперимент удался на славу! Я полностью скопировала твои варианты начинки : мясо и творог. Короче, очень удачный рецепт, переходит в категорию "для постоянного пользования". Еще раз спасибо!

friends friends friends Танечка, на здоровье!!Очень приятно что рецептик удивил и порадовал!!! friends friends friends good2 good2 good2
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
04 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08
интересная технология приготовления теста good
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
05 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
интересная технология приготовления теста

friends dance2 dance2 dance2 точно friends
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
14 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Я пол пачки маргарина какого? Весом как пышка или 180 г?
AliceWeiss

Алиса




AliceWeissМои рецепты
 
14 Май 2015 17:25

Распечатать сообщение
AliceWeiss писал(а):
Здравствуйте! Я пол пачки маргарина какого? Весом как пышка или 180 г?

если четсно- не поню точно какой брала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed скорее у нас в магазине весь маргарин 250г пачками идет... меньших не видела..
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
19 Май 2015 16:45

Распечатать сообщение
Светлана.тесто восхитительное nyam2
Фото
всплыло в воде через 10мин.все в восторге good
пысы: сегодня делаю второй раз.что то сделала не так Embarassed не всплывает.совсем.сижу и думаю,может от того.что дрожжи были замороженные?! раньше всегда из таких дрожжей все получалось.но.видимо,не понравилось это тесту sad ладно.буду сидеть и ждать))))
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША


БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
 
19 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
Светлана.тесто восхитительное
всплыло в воде через 10мин.все в восторге

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даша,на здоровье! пирожочки классные- пышные good2 good2 good2

ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
пысы: сегодня делаю второй раз.что то сделала не так не всплывает.совсем.сижу и думаю,может от того.что дрожжи были замороженные?! раньше всегда из таких дрожжей все получалось.но.видимо,не понравилось это тесту ладно.буду сидеть и ждать))))

friends praising ну что там- всплыло?
я из замороженных дрожжей никогда не пекла-не знаю unknown unknown unknown
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
friends praising ну что там- всплыло?
я из замороженных дрожжей никогда не пекла-не знаю unknown unknown unknown


Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень nyam2
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША


БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
 
25 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот и славно friends friends friends friends friends
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
27 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
а тут видно какое тесто пористое и мягкое получилось

удивительный рецепт!!! Romashki
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
27 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):

Да.всплыло мое долгожданное тесто через 1 час.и получилось все отлично.как в первый раз.сделала в этот раз 60 маленьких пирожков с повидлом малиновым.вкуснотень

девочки, а когда в пирожки начинку класть? после того как всплыло??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
27 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
удивительный рецепт!!!

friends friends friends спасибо

photo2011 писал(а):
девочки, а когда в пирожки начинку класть? после того как всплыло??

да, Наташ -вот как всплывет- вынимаем из воды и формируем пирожки friends
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
05 Авг 2015 9:26

Распечатать сообщение
Светочка, огромное спасибо за рецепт, мы его называли "мертвяк" потому что оно классно всплывает, из этого теста получается самая вкусная на свете пицца! Вот только рецепт потерялся и никак не могла вспомнить как его готовить! Благодаря вам наконец-то нашла его
Солнышаяти

Никочка

29 лет
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
 
05 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Солнышаяти писал(а):
Светочка, огромное спасибо за рецепт, мы его называли "мертвяк" потому что оно классно всплывает, из этого теста получается самая вкусная на свете пицца! Вот только рецепт потерялся и никак не могла вспомнить как его готовить! Благодаря вам наконец-то нашла ег

friends friends Никочка, на здоровье!!! friends friends Rose
Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |