«Трубочки»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Июн 2009 16:40
|
natalia73
51 год deutschland |
Gullnas
Спасибо нашла ,20штук -9.99евро плюс пересылка-4.Думаю,что это недорого.осталось только купить и испечь |
|
11 Июл 2009 19:30
|
dolik
natali 52 года |
Привет всем!Девочки , кто -нибудь есть из Швеции?Понравились трубочки,хочу сделать,но не знаю как аммоний в Швеции называется!Разрыхлителя здесь тоже нет!!!!!!!!Помогите![/b]
|
|
01 Окт 2009 11:32
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
А аммоний можно чем-то заменить?Ох, где ж мне эти трубочки -то взять?
|
|
01 Окт 2009 18:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
скажите а где в Германии такие трубочки купить?
|
|
04 Окт 2009 14:50
|
свобода любивая
elisaweta 44 года Gronau |
А где купить такие формочки.
|
|
24 Окт 2009 4:39
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
Оксана К
спосибо большое за рецептик трубачки пальчики оближешь сегодня пикла да вот толька с кремом праблема получилася я кагда начиняла трубочки у меня крем был какбы немного воденистый и житковатый я правда все равно наченила их но вид не тот пасматрю какие завтра будут что я могла не так сделать? и ещё их в халадильник надо ставить? спссибо зарание Татьяна амоний можете рыхлителем заменить девчёнки сверху уже писали про это Светлана почитай странички две назад там стаит в каких магазинах можно их купить |
|
12 Ноя 2009 13:38
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
а чем можно заменить Аммонию?
|
|
12 Ноя 2009 15:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Санека
содой или разрыхлителем |
|
15 Ноя 2009 2:44
|
Fat Boy
Александр |
В данное время озабочен поиском форм-трубочек для духовки.Найду,куплю и сделаю.
|
|
30 Ноя 2009 17:17
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
очень захотелось попробовать испечь такие трубочки, пробежала по магазинам, но не могу найти у нас таких формочек, нашла в инете ссылочку на кондитерские принадлежности, а там как раз и есть эти конусы для выпечки трубочек, созвонилась с этой фирмой, у них можно их заказать и они пришлют их почтой http://www.rekond.ru/konus.php , может кому пригодится эта информация я заказ буду делать сегодня
|
|
07 Дек 2009 1:56
|
Fat Boy
Александр |
Ласка086
Ань, ну че они, выслали тебе трубки-то эти ? У нас тоже не оказалось в реале таких, придется мудрить че-то.Хотел о твоем опыте узнать с этой конторой. |
|
13 Фев 2010 17:54
|
alka79
Ангелина |
Для тех кто из Германии, можно заказать из каталога Westfalia.de даже через интернет. В поисковом окошечке задать Hörnchenformer, там стоят они 6 штучек 4,99 euro, 12,5 см длины
|
|
26 Мар 2010 18:39
|
Леняша
Елена 43 года Екатеринбург |
Скажите пжлста, можно вместо кефира использовать молоко? Я уже собралась печь, а кефира не оказалось...
|
|
13 Апр 2010 0:59
|
LENI
42 года Германия |
15 Апр 2010 0:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Здравствуйте! Случайно забрела на эту темку. Трубочки такие классные! Народ, а зачем формочки заказываете? Сделайте из бумаги. Я делела такие трубочки, только из готового слоеного теста. Все очень просто, берете обычный лист бумаги А4, разрезаете пополам, скручиваете кулечек диаметром примерно 5см, как для семечек,конечек закрепляете, . Затем капаете маленькую капельку масла на ладошку и слегка обмазываете кулечек, чтоб тесто не прилипло.Сильно маслом не смазывайте, а то бумага форму потеряет. Старайтесь на конечек кулька тесто не накручивать. Когда испечется, конечек отрезаем и бумагу как бы выкручиваем из готовой трубочки. Надеюсь, понятно обьяснила, кому-нибудь помогла..
Вот примерно такой кулек: Извиняюсь за плохое качество, фоткала в потемках..))) |
|
02 Июл 2010 13:00
|
Касья
39 лет Закарпатская обл. |
Вчера делала ревизию в ящиках свекрови (теперь вместе живем) и нашла 18 трубочек .Сразу засела в инет в поисках рецепта(хотелось не слойку),такчто иду пробывать,приду с отчетом...Спасибо за рецептик...Я постоянно покупала,а теперь буду обьедаться своими... ..тоесть "вашими"
|
|
10 Сен 2010 22:17
|
svetik-1
svetik israel |
Оксана К
трубочки очень апетитные , но подскажите пожалуйста как делать тесто. спасибо. |
|
12 Сен 2010 23:23
|
Оксана К
53 года Германия |
mARYuMAL-Мария
СОНЕЧКА inna81-Инна Амоний заменить можно, только тогда трубочки долго не хронить. Натуленька-Наталья Я надеюсь за это время ты купила себе такие трубочки.... Nasya-Надежда Аида85-Аида Я пеку их часто на праздники. хоть такие , хоть из слоёного теста, для меня эта цена оправдалась уже давно... kaktusbigmax-Ольга natalia73-Наталья Ну , что купили ? испекли? Gullnas-Гульназ Спасибо за помощь.. dolik-Наталья Ttatyana-Татьяна свобода любивая Санека-Сания Девчата амоний и разрыхлитель можно заменить на пищевую соду, гашонную уксусом. painkiller34369-Александр Ласка086-Анна Я очент надеюсь, что ваш заказ пришол... alka79-Ангелина Спасибо за помощь !!! Леняша-Елена Возможно лучше заменить кефир на натуральный йокхурд, но не на молоко... LENI-ЕЛЕНА Анастасия Сергеевна.-Анастасия спасибочки за такой вариант,надеюсь, кто-нибудь воспользуется.. Касья-Кася Ну, что трубочки то пекли???? svetik-1 Все продуктов, что на первой строничке, ну можно взять пол-порции всех, замесить тесто и всё !!! |
|
13 Сен 2010 15:54
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Оксаночка, трубочки очень красивые!
Глядя только уже на одну фотографию, захотелось съесть парочку Рецепт забираю - при первой же возможности приготовлю! СПАСИБО!!!! |
|
22 Сен 2010 22:06
|
zaza
41 год USA |
debocki podskashite pojalusta v Amerike gde mojno ih kupit.spasiba za rane.
|
|
20 Окт 2010 14:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
Оксаночка трубочки класс очень вкусные
Кремом заполняла от Катюши очень вкусно получилось http://forum.say7.info/topic17806-125.html И угощайся дорогулечка Спасибочки за рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
|
21 Окт 2010 22:53
|
Оксана К
53 года Германия |
Фиалочка-Александра
Благодарю за отзыв!!! zaza-Фатима А может через интернет их можно выпесать? Желаю удачи !!! СвеTл@нк@-Светлана Благодарю за доверие и фотоотчёт !!! И за ссылочку на крем |
|
23 Окт 2010 16:34
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
31 Окт 2010 2:28
|
Оксана К
53 года Германия |
СвеTл@нк@-Светланка
|
|
06 Ноя 2010 20:03
|
wishenka
|
Оксана,спасибо ,за трубочки.Тесто очень вкусное,но у меня почти все прилипли к формочкам,а когда снимала поломались,но я обломки в креме перемешала и сделала тортик. Половину формочек ,я смазала,а половину нет,но всöравно ВСЕ прилипли.В след.раз попробуü формочки макать в масло.У меня формы самодельные(из нержавейки),может в етом дело. Из половины нормы получилось 20 штук и целый протвинь печенек.
|