«Трубочки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2008 22:22
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Оксана К
Жаль, что у меня нет металических трубочек я бы хотела попробывать спечь такую красоту и вкусняшку |
||
15 Апр 2008 0:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Молька
vasilisa Может попробуешь сделать формочки из бумаги ? |
||
15 Апр 2008 1:13
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Да, возможно попробовать сделать основу из кортона
А это мысль , спасибо Оксаночка |
||
15 Апр 2008 1:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
vasilisa-Ольга, я надеюсь , что получится не хуже чем на метилических формах
|
||
16 Апр 2008 17:29
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
Что то я проглядела,ничего себе,а мы своей малой в магазине покупаем 3 шт 1.89евро(она их очень любит,и мы её тоже ),срочно покупаю трубочки!Спасибо!
|
||
17 Апр 2008 0:28
|
Олька79
45 лет германия |
|
Уже сбегала в русский магазин и купила металические трубочки!!! В понедельник идём на детский день рождения обязательно спеку с собой такую красату Ксюша спасибо за рецептик, ты просто рукадельница
|
||
17 Апр 2008 0:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Оксанка
Олька79 Девчата их печь не долго, если что на пробу сделайте половину порции Надеюсь , вам понравится !!! |
||
17 Апр 2008 1:44
|
Viktoria
Germany |
|
Оксана К Ксюша, привет! У меня оказывается рецепт один-в-один с твоим и крем который с творогом тоже... хочу спросить, а из-за творога он не будет кислить, что-то меня терзают смутные сомнения Я же теперь тоже владею трубочками
|
||
17 Апр 2008 1:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Viktoria, я крем с творогом не делала, так для девчат написала, этот рецепт с рецептом трубочек прилогался.А я делаю всегда ванильно- пудинго-масляный крем, нам он больше нравится.
Поздравляю с приобритением !!! Если боишься, что творог будет кислить, замени его на "Филадельфию" |
||
17 Апр 2008 2:24
|
Viktoria
Germany |
|
Оксана К
да и правда.... а я всякого понемножку сделаю... ой, не объесться бы... |
||
20 Апр 2008 19:03
|
fatimadg
47 лет |
|
Оксаночка твои трубочки прелесть ,но можна заменить аммоний-на разрыхлитель?Заранее спасибо!!!!
|
||
20 Апр 2008 19:09
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Девочки!!! Кто знает где в СПб можно купить формы для ''трубочек'' плиз.
|
||
20 Апр 2008 19:19
|
NatalyS
Липецк |
|
Оксана КМои любимые пирожные с детства. Трубочки и корзинки. Класс А где можно купить эти штучки?
|
||
20 Апр 2008 19:27
|
fatimadg
47 лет |
|
Девочки подскажите пожалуйста можна ли заменить аммоний разрыхлителем?
|
||
22 Апр 2008 1:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|
fatimadg-Айнур
Я не пробовала заменять амоний на разрыхлитель, но думаю , что можно, но тогда их надо будет сразу начинить и кушать. Куська-Наиля Я не знаю где у вас в СПб можно купить, но одна моя клиентка сказала , что она делает кулёчки-формочки из плотной бумаги и наматывает на них течто и выпекает ( я выше писала этот совет ).Моет так попробуешь ! NatalyS Их можно купить в русских или турецких магазинах, так же в Kaufland-е писала Ganna-Анна. |
||
30 Апр 2008 3:32
|
Римусик
59 лет г.Монреаль |
|
Девочки.Четвёртый день сижу на вашем сайте.Какие вы молодцы! Уже приготовила Настин кулич пасхальный,гармошку,,пьяную "курицу и шаурму.Всё очень вкусно!Но хочу ещё зделать трубочки.Девочки из Монреаля,подскажите пожалуйста,где можно купить формочки трубочек и аммоний.Конечно если формочки не достану сделаю картонные.
|
||
03 Май 2008 1:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Римусик-Римма
Я даже не знаю , чем можно заменить аммоний |
||
03 Май 2008 1:46
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
У меня не было аммоний и я добавила разрыхлитель,получились очень вкусненькие трубочки, Начинила их кремом по рецепту,сначала они были хрустящие,а как полежали стали мягкими.Мне очень тесто понравилось.Такое эластичное,послушное!!!А трубочки пальчики оближешь!!!Спасибо Оксанчик за рецепт!!! |
||
03 Май 2008 2:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Tatjana74
Спасибо тебе , что поделилась и дала совет А трубочки и по оригинальному рецепту с начинкой мягче становятся. Римусик-Римма, я надеюсь ,что Татьяна тебе помогла. |
||
03 Май 2008 5:31
|
Римусик
59 лет г.Монреаль |
|
Спасибо большое.Попробую испечь.Разрыхлитель уже купила.
|
||
04 Май 2008 1:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Римусик-Римма, желаю удачи И жду отзыва
|
||
07 Май 2008 22:53
|
чебурашка
чебурашка |
|
Оксана К
Оксана ! рецептик прелесть я тоже так делаю очень вкусно |
||
08 Май 2008 0:05
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Оксана, трубочки Теперь и мне захотелось непременно купить эти Schillerlocken. Рецепт подходящий, т.к. я не люблю слоёное тесто.
А как поделить 3 яйца? А крем можно ещё так сделать - взбить сливки с растворимым ванильным соусом, или с Paradies Creme. |
||
08 Май 2008 20:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
чебурашка
rina-Марина Возьми одно большое яйцо и одно маленькое или два не больших яйца. Вот про Paradies Creme, слышила, но сама не делала. |
||
08 Май 2008 22:58
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
А Paradies Creme от Dr.Oetker, просто с молоком или сливками взбить. Разные вкусы. Мне лимонный нравится очень. |