«Трубочки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2008 17:27
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Оксана К
![]() Ксюша, ну ты даёшь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про металические трубочки я, вообще, впервые слышу! ![]() ![]() |
||
24 Янв 2008 21:25
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лилия
![]() Трубочки я покупала в русском 10 лет назад.Анна -Ganna, писала, что видела их в " kaufland" и так же в магазинах где формы для выпечки. belka ![]() Аммоний у меня 15гр пачка. я их всегда стоя выпекаю, и из слоённого теста тоже.Так что не знаю даже, но я думаю должны пропечься. Valentina47 ![]() ![]() ![]() Ganna ![]() Трубочки( мои) я не смазываю их нельзя мыть !, после выпечки я их протираю и всё! 1 п. аммония-15 гр. Honey-Мариша ![]() |
||
24 Янв 2008 21:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана К, трубочки замечательные!!!
![]() ![]()
belka, думаю пропекутся. Я делаю такие трубочки из слоенного теста и всегда пеку их лёжа. Всё прекрасно пропекается. |
||
25 Янв 2008 5:51
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
Лиза
![]() Оксана К ![]() |
||
26 Янв 2008 3:30
|
Зая
48 лет Германия |
|
ТАААК ТРУБОЧКИ Я УЖЕ ИСПЕКЛА, ЗАВТРА БУДУ НАЧИНЯТЬ. ТЕСТО ПРОСТО СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО ДУХОВКА У МЕНЯ БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА, ПОЭТОМУ ТРУБОЧКИ ЗАПЕКАТЬ ЛИБО ЛЁЖА. ![]() КСЮША НО У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИК: КАКОЙ ТОЛЩИНЫ ТЫ РАССКАТЫВАЛА ТЕСТО.? ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 4:07
|
Светик
48 лет Германия |
|
присоединяюсь к Анне,меня интересуют те же вопросы. ![]() Оксана,рецепт-потрясающий! ![]() ![]() можно удивить своих!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 4:12
|
Света31
48 лет Московский |
|
Вот блин!!!!!!!! Ведь была в магазине, ведь смотрела на такие трубочки для пекарни, ну почему не купила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, ты супер.А твои трубочки просто суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 4:16
|
Светик
48 лет Германия |
|
Оксаночка,я дико извеняюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока я тут строчила,уже ответ готов!!! опперативно!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А трубочки,правда-класс!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 5:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
КСЮШЕНЬКА а как ты думаешь, можно ли из этого теста сделать корзиночки ? Так по ощущениям ? У меня трубочек нет и наверное не будет
![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 18:25
|
Светик
48 лет Германия |
|
я уже с утречка прикупила себе формочки для трубочек!!!!!
![]() в русском магазине ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня,я надеюсь,у нас дома будет праздник!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 19:08
|
Галча
Галина 67 лет |
|
здравствуйте,я новичек.живу в германии.трубочки в каком отделе продают?сколько их штук?у нас нет близко такого магазина.и аммонием еще не пользовалась.расскажите подробне
|
||
26 Янв 2008 19:57
|
Светик
48 лет Германия |
|
Галина,я купила их в отделе,где посуда и т.п.
![]() ![]() в упаковочке 10 штук,и разных размеров ![]() |
||
26 Янв 2008 21:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Зая
Тесто раскатывала тонко, примерно 3-4 мм толщиной. Ну как трубочки ? Получились? Света31 ![]() Ни чего не переживай, в следующий раз купишь ![]() sveta ![]() Ты тоже быстра, уже и трубочки купила ![]() Ольга К. ![]() Корзиночки можно, только раскатывать тонко и на тесто ,в формочке, положить кружочки из пергаментной или для выпечки бумагой и засыпать сухим горохом или фасолью. Галча ![]() такие трубочки можно купит в русском или турецком магазине, так же kaufland" . Аммоний здесь называется Hirschhornsalz, находится в магазинах , такие как "Real" " Edeka" " Rfefland" , там где приправы-соли-перцы. |
||
27 Янв 2008 3:20
|
Ольга К.
|
ОКСАНОЧКА СПАСИБО за заботу ,родная ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 3:32
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Вот вам всем!
![]() кто опять на ночь глядя эту темку поднял! ну нету у меня этих металических трубочек, не-ту! ![]() САДИСТЫ! |
||
27 Янв 2008 3:37
|
Ольга К.
|
ЗАРИФА, у меня тоже нету
![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 3:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
27 Янв 2008 4:18
|
Ната72
52 года Германия |
|
Оксана очень красивенькие трубочки!!!!! Просто класс!!!!
![]() ![]() ![]() И вопросик маргарин только Sanella или можно любой другой? ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 4:39
|
Зая
48 лет Германия |
|
КСЮША ДОКЛАДЫВАЮСЬ! ТРУБОЧКИ ДОДЕЛАЛА. КОГДА ДЕЛАЛА НЕ ЗНАЛА КАКОЙ ТОЛЩИНЫ ТЕСТО РАССКАТЫВАТЬ, ПОЭТОМУ ПРОБОВАЛА ДВА ВАРИАНТА: ПОТОЛЩЕ И ПОТОНЬЧЕ. ТЕ КОТОРЫЕ ТОНЕНЬКИЕ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ.
ОКСАНА ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ХРУСТЯЩИЕ? У МЕНЯ НЕТ В ДУХОВКЕ ВЕНТИЛЯТОРА, ПОЭТОМУ ПЕКЛА НАУГАД, НА 200ГР. И 30 МИН. БОЯЛАСЬ, ЧТО НЕ ПРОПЕКУТСЯ, НО ВСЁ БЫЛО ОК! ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 15:34
|
Евгения
|
|
Зая, ну ты и молодец, уже и трубочек напекла
![]() |
||
27 Янв 2008 17:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Ольга К.
![]() ![]() Zarifa ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas ![]() Ната72 ![]() Маргарин можно брать любой . Зая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 17:27
|
raisa
51 год deutschland |
|
Оксана,трубочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 17:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
raisa
![]() ![]() ![]() А фотки я жду ![]() |
||
27 Янв 2008 18:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Оксана К
Какие трубочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 19:23
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Пламя-Ксюша
![]() Такие трубочки можно делать из слоёного теста как от Раисы http://forum.say7.info/topic1665.html И начинять не сладкой начинкой. ![]() |