Сообщение |
Автор |
09 Апр 2011 0:54
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
Светик-Семицветик-Svettlana писала:
Цитата: | Здравствуйте Оксана и я к вам знакомиться и отчитываться пришла |
Светочка, очень рада познакомится!!! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Только давай на "Ты", не стесняйся
Цитата: | пекла вчера ангельский кейк, вкусненько, ну чуть чуть суховато, а структура такая интересная,прям как губка, я делала с пудингом ванильным и сливочным, ох ну и запахи были в процессе сума сойти,
|
Свт, все верно, как губка ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) А то, что суховато, есть такое, но в нем же нит никаких жиров и масла, поэтому он такой.
Цитата: | рецептик уже в закладочках и даже в тетрадочке,спасибочки за рецептик ! |
Свет, буду только рада, если будешь пользоваться рецептом ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Тебе спасибо большое за такой отчет, фото вообще потрясающие
Цитата: | А какой же он желтенький!!! ММммм... |
Цвет у кейка - бесподобный, прям как банан сзади, очень красиво
Цитата: | Буду рада втиснуться в ваши ряды!!! |
И я рада, что ты к нам присоединилась!!!
|
12 Сен 2011 19:49
|
Azeeza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/309983064e73703d9a373.jpg) Nadia
35 лет Ukraine-Saudi Arabia
|
Zdravstvyjte,Oksana!
V4era ispekla vaw kejk.Skazat 4to eto vkysno,-ni4ego ne skazat ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Pervuj raz y menja poly4ilsa takoj otli4nuj biskvit:vusokij, pywustuj.Razrezala na 2 kor*a i peremazala Nutelloj.Bydy ispolzavat dla torta.Bolwoe spasibo,eto vam
|
24 Окт 2011 1:27
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
Nadia-Azeeza писала:
Цитата: | Zdravstvyjte,Oksana! |
Надя, здравствуй!
Цитата: | V4era ispekla vaw kejk.Skazat 4to eto vkysno,-ni4ego ne skazat Pervuj raz y menja poly4ilsa takoj otli4nuj biskvit:vusokij, pywustuj. |
Спасибо тебе огромноеза отзыв, очень рада, что все получилось и понравилось
Цитата: | Razrezala na 2 kor*a i peremazala Nutelloj.Bydy ispolzavat dla torta.Bolwoe spasibo,eto vam |
Ну, нутеллой-то никакой торт не испортишь ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я ее тоже обожаю. Использовать бисквит для торта - хорошая идея, но я бы все-таки его еще и пропиткой смазала, тогда бы он был посочнее
|
08 Июн 2012 13:31
|
mulberry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/18041189864cf742fae3046.jpg) mulberry
Город у моря
|
Ох, сначала думала, что не получится - пришлось увеличивать время выпечки, в результате все вышло отлично!
Оксана, спасибо за рецепт!
(теперь я знаю как получается такой бисквит, который раньше покупала в магазинах))
|
02 Дек 2015 15:25
|
Лиса Ягодка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/463833475d5b8c0811e5c.jpg) Жанна
Россия
|
|
10 Дек 2015 13:24
|
novosel
|
Добрый день. Спасибо за рецепт. Пекла половину порции: 80 г.ванильного пудинга+20гр.картоф.крахмала+75 сахара( для меня сладко,но я мес.яц сладкого не ела-может поэтому)+130 гр. перепелиных яиц(без скорлупы вес). Взбила хорошо. Действительно суховаты,но с мацони или натур.йогуртом-отлично. Вкусные. Настоящая выручалачка для аллергиков. Фото сделала,сейчас поищу как добавить и выложу. Еще раз спасибо.
|