Ангельский кейк
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:54
|
Оксана 74
|
|||||||||
Светик-Семицветик-Svettlana писала:
Светочка, очень рада познакомится!!! Только давай на "Ты", не стесняйся
Свт, все верно, как губка А то, что суховато, есть такое, но в нем же нит никаких жиров и масла, поэтому он такой.
Свет, буду только рада, если будешь пользоваться рецептом Тебе спасибо большое за такой отчет, фото вообще потрясающие
Цвет у кейка - бесподобный, прям как банан сзади, очень красиво
И я рада, что ты к нам присоединилась!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 19:49
|
Azeeza
35 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||
Zdravstvyjte,Oksana!
V4era ispekla vaw kejk.Skazat 4to eto vkysno,-ni4ego ne skazat Pervuj raz y menja poly4ilsa takoj otli4nuj biskvit:vusokij, pywustuj.Razrezala na 2 kor*a i peremazala Nutelloj.Bydy ispolzavat dla torta.Bolwoe spasibo,eto vam |
||||||||||
24 Окт 2011 1:27
|
Оксана 74
|
|||||||||
Nadia-Azeeza писала:
Надя, здравствуй!
Спасибо тебе огромноеза отзыв, очень рада, что все получилось и понравилось
Ну, нутеллой-то никакой торт не испортишь Я ее тоже обожаю. Использовать бисквит для торта - хорошая идея, но я бы все-таки его еще и пропиткой смазала, тогда бы он был посочнее |
||||||||||
08 Июн 2012 13:31
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
02 Дек 2015 15:25
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||||
10 Дек 2015 13:24
|
novosel
Наталья |
|||||||||
Добрый день. Спасибо за рецепт. Пекла половину порции: 80 г.ванильного пудинга+20гр.картоф.крахмала+75 сахара( для меня сладко,но я мес.яц сладкого не ела-может поэтому)+130 гр. перепелиных яиц(без скорлупы вес). Взбила хорошо. Действительно суховаты,но с мацони или натур.йогуртом-отлично. Вкусные. Настоящая выручалачка для аллергиков. Фото сделала,сейчас поищу как добавить и выложу. Еще раз спасибо. |