Ангельский кейк

Сообщение Автор
 
09 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Светик-Семицветик-Svettlana писала:
Цитата:
Здравствуйте Оксана и я к вам знакомиться и отчитываться пришла

Светочка, очень рада познакомится!!! Rose Rose Rose Только давай на "Ты", не стесняйся sharik
Цитата:
пекла вчера ангельский кейк, вкусненько, ну чуть чуть суховато, а структура такая интересная,прям как губка, я делала с пудингом ванильным и сливочным, ох ну и запахи были в процессе сума сойти,

Свт, все верно, как губка good2 А то, что суховато, есть такое, но в нем же нит никаких жиров и масла, поэтому он такой.
Цитата:
рецептик уже в закладочках и даже в тетрадочке,спасибочки за рецептик !

Свет, буду только рада, если будешь пользоваться рецептом Rose Тебе спасибо большое за такой отчет, фото вообще потрясающие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
А какой же он желтенький!!! ММммм...

Цвет у кейка - бесподобный, прям как банан сзади, очень красиво good
Цитата:
Буду рада втиснуться в ваши ряды!!!

И я рада, что ты к нам присоединилась!!! friends friends friends
Фото
 
12 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

35 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Zdravstvyjte,Oksana!
V4era ispekla vaw kejk.Skazat 4to eto vkysno,-ni4ego ne skazat nyam2 Pervuj raz y menja poly4ilsa takoj otli4nuj biskvit:vusokij, pywustuj.Razrezala na 2 kor*a i peremazala Nutelloj.Bydy ispolzavat dla torta.Bolwoe spasibo,eto vam Rose Romashki sharik
 
24 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Nadia-Azeeza писала:
Цитата:
Zdravstvyjte,Oksana!

Надя, здравствуй! Rose
Цитата:
V4era ispekla vaw kejk.Skazat 4to eto vkysno,-ni4ego ne skazat Pervuj raz y menja poly4ilsa takoj otli4nuj biskvit:vusokij, pywustuj.

Спасибо тебе огромноеза отзыв, очень рада, что все получилось и понравилось give_heart girl_in_love
Цитата:
Razrezala na 2 kor*a i peremazala Nutelloj.Bydy ispolzavat dla torta.Bolwoe spasibo,eto vam

Ну, нутеллой-то никакой торт не испортишь nyam2 Я ее тоже обожаю. Использовать бисквит для торта - хорошая идея, но я бы все-таки его еще и пропиткой смазала, тогда бы он был посочнее good
Фото
 
08 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ох, сначала думала, что не получится - пришлось увеличивать время выпечки, в результате все вышло отлично!
Фото

Оксана, спасибо за рецепт! Rose
(теперь я знаю как получается такой бисквит, который раньше покупала в магазинах))
 
02 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
Лиса Ягодка

Жанна


Россия

Лиса ЯгодкаМои рецепты
Потрясающий рецепт!! nyam2 Для моей дочи с аллергией на пшеницу это просто супербисквит) да даже и для меня! good Использую его для тортов, пропитываю сиропами, смазываю кремами и прослойками разными и всегда получается отлично!
Фото
Фото
Спасибо Вам большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose
 
10 Дек 2015 13:24

Распечатать сообщение
novosel

Наталья




novoselМои рецепты
Фото

Добрый день. Спасибо за рецепт. Пекла половину порции: 80 г.ванильного пудинга+20гр.картоф.крахмала+75 сахара( для меня сладко,но я мес.яц сладкого не ела-может поэтому)+130 гр. перепелиных яиц(без скорлупы вес). Взбила хорошо. Действительно суховаты,но с мацони или натур.йогуртом-отлично. Вкусные. Настоящая выручалачка для аллергиков. Фото сделала,сейчас поищу как добавить и выложу. Еще раз спасибо.
Страница 4 из 4

Наверх