Ангельский кейк
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 12:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||
День рождения на днях у меня был, еще не со всеми друзьями его отметили, поэтому сегодня у нас будут гости, а в понедельник еще одни гости, поэтому нет смысла и начинать. |
||||||||||
06 Ноя 2010 14:03
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ну надо же, и у вас ливанцы есть???
Это уже готовый в протёртом виде или в "сыром" виде -- нут?
Девочки, а мне расскажите, что за диета, очень надо |
||||||||||
06 Ноя 2010 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
о, и у меня есть пудинг - никто кушать так не хочет.. надо будет им приготовить новое блюдо из него забрала в закладочки!
|
||||||||||
07 Ноя 2010 0:06
|
Оксана 74
|
|||||||||
Наталья-Nut писала:
Наташка, с Днем рождения, пусть прошедшим!!! Желаю тебе оставаться такой же молодой и красивой, и чтобы любовь, счастье и удача шли с тобой рука об руку всю жизнь Валерия (Ливан) писала:
Лер, есть, в основном магазины держат, и жены их там работают, так что живут
Готовый, я сама его не умею готовить, мы в Израиле жили, там на него и "подсели", так что соседями были А так я его и с фаршем обжареным, и с острым перцем, и с оливк. маслом, с чабером, и лаваши у них берем, они здесь так и называются, "ливанские питки"
Лер, я тебе в личку попозже напишу Светлана-Ляночка писала:
Светик, ну вот и есть способ его "утилизировать" Буду рада, если "способ утилизации" пригодится Спасибо! |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
уже пеку..правда, пол порции потому что у меня оказались маленькие пакетики с пудингом - взяла 2 яйца, 70г сахара и 90 г пудинга... посмотрим что получится..потом отчитаюсь. |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:34
|
Оксана 74
|
|||||||||
Светлана-Ляночка08 писала:
Свет, ну пропорции верные, так что надеюсь, что все получится, как надо. |
||||||||||
07 Ноя 2010 1:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
На банке написано: хомус с тахиной
Спасибо Оксаночка, с нетерпением буду ждать |
||||||||||
07 Ноя 2010 2:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||
вот тут посмотри, правда завтра девчонки уже второй день на ней будут, но пока не поздно начать http://forum.say7.info/post1638725.html#1638725 Оксана 74 спасибо, дорогая! |
||||||||||
07 Ноя 2010 2:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо большое |
||||||||||
07 Ноя 2010 16:37
|
Оксана 74
|
|||||||||
Валерия (Ливан) писала:
Это лучше, чем просто хумус, или нет? Мне на вкус очень нравится, каллорийно, правда, но иногда Хотя мой муж может это есть каждый день И дети тоже нормально едят, даже с острым перцем
Почти 8 лет |
||||||||||
07 Ноя 2010 18:24
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Это лучше и полезнее, я сама хумус с тахаом делаю и еще с оливковым маслом. Кекс уже в духовке, скоро фотки сделаю Поднялся |
||||||||||
07 Ноя 2010 18:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ну да, лучше конечно, уже всё готово, только добавляй специи по вкусу и масло оливковое и всё -- можно кушать
Вкусно по любому, чего там говорить
МАРИНА, чего там с кибби, куда пропала? |
||||||||||
07 Ноя 2010 20:34
|
MamaMarinka
|||||||||
07 Ноя 2010 21:00
|
Ortruda
Гость
|
|||||||||
Как просто! Сделаю обязательно
Спасибо |
||||||||||
07 Ноя 2010 22:01
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Марина, умничка Я всё прочитала в личке, но у меня комп зависает, несколько раз начинала ответ писать и всё пропадает, вообщем пишу здесь, пока ничего не вырубилось Марин, а фотки сделала ??? Кейк у тебя просто красавец |
||||||||||
07 Ноя 2010 22:15
|
MamaMarinka
|||||||||
Не получилось надо было быстрей на стол ставить, я их с картофельным салатом и табули сервировала Умяли за считанные минуты
Спасибо! Старалась, только и его уже нет Одни крошки по тарелке |
||||||||||
07 Ноя 2010 22:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Всё с тобой ясно |
||||||||||
07 Ноя 2010 22:36
|
MamaMarinka
|||||||||
Лер, а чего ясно то? Я вот удивляюсь, а что они у меня такие голодные постоянно Вроде целый день у плиты .Кибби правда, потренировать надо, чтоб потоньше были. Но это наверное для меня , а им и такие понравились |
||||||||||
07 Ноя 2010 22:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Вот и я не люблю когда целый день у плиты, а съедают всё за 15 мин , поэтому делаю ленивые кибби |
||||||||||
07 Ноя 2010 23:05
|
MamaMarinka
|||||||||
а я их не делала, я сразу нормальные начала крутить , надо будет попробовать . За 15 минут это точно , хотя бы растягивали удовольствие чтоли Как англичани например |
||||||||||
07 Ноя 2010 23:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Да, конечно "нормальные" намного лучше и удобнее в употреблении. У меня дочка такие с собой в школу на обед берёт |
||||||||||
07 Ноя 2010 23:26
|
Оксана 74
|
|||||||||
Марина-MamaMarinka писала:
Маринка, ну ты вообще мастер на все руки Когда успеваешь только Валерия(Ливан) писала:
Вкусно, жаль, что я это дело поздно распробовала, пока в Израиле жили не ела, только за год до отъезда начала. Зато здесь - регулярно Марина-MamaMarinka писала:
Красавец какой, высокий, пушистый Еще и с вишней, я бы не догадалась А шоколад с вишней - вообще вкусная классика Маришка, спасибо, очень аппетитный фотоотчет! Карина-Ortruda писала:
Кариночка, буду очень этому рада! Спасибо!!! Валерия(Ливан) писала:
Мариш, и я присоединяюсь! Лерка, выкладывай рецепт кибби, хватит подпольничать Девочки, спасибо вам всем, дорогие мои!!! |
||||||||||
08 Ноя 2010 1:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Оксан, не ругайся Как только, так сразу На самом деле в холодильнике стоит остаток ленивого кибби но вид не тот, как будет возможнось сфоткать настоящие кибби, выложу обязательно. |
||||||||||
08 Ноя 2010 3:47
|
Оксана 74
|
|||||||||
Валерия (Ливан) писала:
Ладно, подожду
Договорились, а то моему первоклашке тоже нужно разнообразие в питание внести, каждый день же в сумку сандвич |
||||||||||
08 Ноя 2010 11:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
У меня та же проблема с десятиклассницей дочкой, уже не знаю что и давать с собой |