Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 22:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
этот факт меня немногог смущает а почему?? чем вы занимаетесь ???
...то о чём ты подумаешь сейчас .. .столько невозможно заниматься ..приторно станет))) |
||||||
|
25 Ноя 2010 22:50
|
Аллара
|
|||||
На ощупь не очень, на вид нормально. А загрязняются они у меня всегда быстро, чем их не мой! Один день, маааааксимум два и всё!
Приветик, Марусь!
Причина банальна - его некуда ставить, а плазма на стену дорого очень! Впрочем, все фильмы, сериалы и передачи есть в интернете - качаем и смотрим, без перерыва на рекламу! |
||||||
|
25 Ноя 2010 22:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
,прям спартанские условия.
эт само-собой,просто хотя бы будешь знать когда ее включат,а вдруг еще сутки не будет(тьфу-тьфу)...будешь ходить до завтра с хлебушком на голове МурчаПривет,Марусечка
Я с мамой поговорила на счет мытья хлебом-решили просто пропить пивные дрожжи.И там и там вит.В.Только во внутрь может полезнее будет.Не знаю,посмотрим на результат. |
||||||
|
25 Ноя 2010 22:57
|
Аллара
|
|||||
Почему - я давно не считаю телек предметом первой необходимости - он отнимает кучу времени! Уже шестой год живу без телевизора... |
||||||
|
25 Ноя 2010 22:59
|
Аллара
|
|||||
Ну уж нет - если воды не дадут, я его и не намажу!
Позвонила мужу, пусть купит водички для чая хоть! |
||||||
|
25 Ноя 2010 22:59
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Не представляю жизнь без телевизора.Целый день работает.За компьютером работаю,а телевизор лапочет,готовлю -на кухне включаю. |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
25 Ноя 2010 23:03
|
Аллара
|
|||||
Когда-то давно я тоже не представляла! И то, что мне хочется, а не то, что идет...
С удовольствием! |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да нет, это я к тому,что ни воды,ни телека
У нас два,и на каждом свой канал -дурдом. |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:14
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
Привет, красавишны
|
||||||
|
25 Ноя 2010 23:16
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
о я как раз только что по квартире таааакой парик из своих волос собрала удивляюсь,как ещё на голове остаются |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Привет,Ань
И у меня та же история. |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:20
|
Аллара
|
|||||
И у меня! |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:22
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ой чего я только не пробовала
перцовая настойка только помогала, и росли волосики |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я вот тоже приддерживаюсь мнения, что как даст Бог, так что сильно то не противимся судьбе, как уж выйдет, но пока не планируем, а получится так, значит так должно быть
Я не могу без телевизора, я трусиха, боюсь одна дома находиться, и мне важно, чтобы звук был и изображение
На прошлой сессии у нас в комнате в общаге не было телека, так, когда у нас с соседкой расписание расходилось, то я просто с у ма сходила, даже радио не помогало, я брала лекции и выходила в хол к охраннику, а там телек есть |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:24
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
ого как! я уже третью неделю одна живу,пока сестра в отпуске...кайф и телека у меня нет Оль, привет |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне не помогла. Я полгода ей втиралась, эффекта ноль, на меня уже аптекари косо смотрели, потому что там, где я жила эта перцовая настойка была ОЧЕНЬ популярна среди алкоголиков-бомжей, дешевая выпивка, так сказать |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:25
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
обманула,есть на компе и не в моей комнате не смотрю его |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет. А спасть одна
я просто не сплю....
привет!!! аж два разапоздоровалась |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
влегкую |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:30
|
Аллара
|
|||||
Я когда машину делала, водка нужна была, две ложки, чтоб блестело. Кинулась - нету! Вышла в магазин, взяла чекушку и только с ней одной в руке иду на кассу! На меня тааак сочувственно смотрели! Я еще ненакрашенная выскочила, с зализанным хвостиком такая... А когда на кассе к водке еще пачку жвачки взяла, мужик чуть шею не свернул, так оглядывался! |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
||||||
|
25 Ноя 2010 23:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
герой!!! У меня в детстве не было таких проблем вообще, меня годовалую одну в бане могли оставить, ненадолго, знали, что я споконо просижу в тазике, никуда не полезу, не ошпарюсь и реветь не буду. Спала одна в кроватке, без света, и ночью сама в туалет могла сползти, а сейчас
это все мои нервы.... |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:32
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
как так? я один раз её зубами открыла,не зналана какую стенку лезть, так всё жгло
познакомиться с подругой решил |
||||||
|
25 Ноя 2010 23:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
пойло и закусь к ней,гламурненько так,шоб не пахло потом перегаром |
а почему?? чем вы занимаетесь ???
Уже шестой год живу без телевизора...
И то, что мне хочется, а не то, что идет...