Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 23:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
думал, может составить компанию, такая точно не откажется
да, бывает, бы тоже наверно в душЕ посмеялась. |
||||
|
25 Ноя 2010 23:35
|
Аллара
|
|||
|
Оль, а я тоже спать одна боюсь почему-то...
Мало того что свет в коридоре оставляю, еще и кино всю ночь какое-то крутится по ноуту, под него и засыпаю... Ненормально это, конечно! |
||||
|
25 Ноя 2010 23:36
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Может кому пригодится.Жвачка усиливает запах алкоголя. |
||||
|
25 Ноя 2010 23:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
25 Ноя 2010 23:38
|
Kor905
|||
|
onascko
Какой красавец.Сама? |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
я меня сразу в животе заурчало ну зачем же на ночь такое?
onascko |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я еще и не могу спать, когда свет горит и телек работает, просто мне мешает это. ПО этому, в студенчестве, когда девочки разъезжалиь по родителям на выходные я приглашала к себе с ночевкой дргуих, местных знакомых девочек. А мы квартиру снимали на первом этаже, мне всегдаказалось, что какой-нить нарик залезет в окно, хотя у на рещетки были на окнах, короче слишком бурная фантазия, страдаю от этого |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
у вас мужья есть, вам можно |
||||
|
25 Ноя 2010 23:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ага-сама -пекла еще на прошлой неделе,вот время есть с вами поболтать и принесла |
||||
|
25 Ноя 2010 23:40
|
Kor905
|||
|
А внутри что?
|
||||
|
25 Ноя 2010 23:42
|
Kor905
|||
|
Я почему то вечер совершенно спокойно после ужина переживаю,а вот после обеда,вроде наемся,а так хочется сладкого добавить
|
||||
|
25 Ноя 2010 23:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
привет, красота такая!!! а я не голодная, 5 часов назад поела-два запеченых яблока, два киви, три столовые ложки творога и стакан кефира, а только что мужу блинов напекла, нанюхалась, сижу, довольная
я своей будущей свекрови, если можто так сказать, буду в воскресенье тортик делать |
||||
|
25 Ноя 2010 23:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
очень редко, но случается, что мой с начальником в командировку двухдневную уезжает, я к родителям ночевать иду
яблочко, апельсинку, киви |
||||
|
25 Ноя 2010 23:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
,я хотела сказать спасибо за совет
Ой,ну заставили и меня признаться,так как я боюсь-не боится никто. Я всю ночь спать не буду,будут работать все лампочки и все телевизоры,а у меня еще в доме окна до пола и двери входные стеклянные.И на входных нет штор, а на улице забор просвечивается. Короче видно все.У меня как-то мужик, пьяный в дым ,зашел во двор,подошел к дверям,которые со стороны двора,с террасы и спрашивает"...а вы не скажете как пройти на ул.Хлебную?"Я чуть не родила .На улице тьма. Как попал сюда говорю,а он "..не помню"...еле выгнала.Кричала так на него,что самой страшно стало |
||||
|
25 Ноя 2010 23:45
|
Kor905
|||
Это не помогает.Конфетка или пирожок спас бы положение. |
||||
|
25 Ноя 2010 23:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
onascko
...я упала от такой красоты и валяюсь... |
||||
|
25 Ноя 2010 23:47
|
Kor905
|||
Еще была смелость кричать.Я б замертво упала.Очень пьяных боюсь |
||||
|
25 Ноя 2010 23:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я с утра все возможные сладости ем, что аж ничего подобного не хочется, у меня муж даже говорит, глядя на стол с моими вкусностями с утра "Ты ен лопнешь, обжора ", это он шутя, потому что на обжору я уже не похожа |
||||
|
25 Ноя 2010 23:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
а мне сегодня тааак сладенького захотелос, мало того,что пироженку съела,так потом ещё хлеб с абрикосовым вареньем добавила |
||||
|
25 Ноя 2010 23:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а я люблю одна дома-даже кайфно мне,но не надолго конечно дней 10 в самый раз.Вот теперь дольше одна буду-пока муж с больницы выпишится
Любаня поднимайся-нефиг на полу-простынешь |
||||
|
25 Ноя 2010 23:50
|
Kor905
|||
Я тоже стараюсь с утра.Но вдруг в обед обнаруживается то,что я утром не видела |
||||
|
25 Ноя 2010 23:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у нас в студенческой квартире были маленькие штрки, точнее узкие, короче либо с одной стороны хакрывают окно, либо с другой, так вот я постоянно сдвигала их в сторону, где я нахожусь, а ту сторону, где телек работает, оствляла без штор |
||||
|
25 Ноя 2010 23:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
я от неожиданности наверное испугаться не успела.Стою мою посуду,никого не трогаю и тут стук ,причем не в входную дверь,а со двора ...это я потом чуть не укакошилась . |
||||
|
25 Ноя 2010 23:51
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
я такая же с детства обожаю одна оставаться. ну на долго не получается, всё равно кто-нить придет в гости или сама выбираюсь
как здоровье у него? поправляйтесь скорее |
||||
|
25 Ноя 2010 23:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я б себя убила....
у нас на работе такой соблазн, все постоянно чаи гоняют со всякими вкусняшками, я потом втихоря захожу в чайную и в пакетик складываю по однойштучке всего, что хочется, и жду утра |
Мало того что свет в коридоре оставляю, еще и кино всю ночь какое-то крутится по ноуту, под него и засыпаю... Ненормально это, конечно!

ну зачем же на ночь такое?
,я хотела сказать спасибо за совет