Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ещё один стих....
![]() но он добрый..смешной... ![]() ![]() ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а фотки будут???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а фотки будут???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
тута я ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() пока не разбеглись все ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
а я мамка тогда ваша.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:46
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Деленочка
Ленуся!!! я ведь тебя так и не поздравила с 6-летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не согласная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сеструха....старшая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не удаляй аву..оставь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
однозначно СЕСТРА!!!!!!! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
мы то здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
глянула,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ттт на вас ![]() ![]()
кусок пирога с капустой ![]() ![]() ![]() и запивала его алкоголем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну иногда то можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб мы совсем от стыда не умирали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ща сделаем.... ![]()
![]() ![]()
ок ![]() ![]()
Ну лан,уговорили тогда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
я - мать, понимаете ли... а у нас Марта в четверг заболела...не до трынделок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и я поплююсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь, сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обзывай так себя! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот точно ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ураааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
что такое опятьс принцессой..????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
дык ангина, мать ее....ругаюсь, простите, но сил больше нет......сколько можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да уж....блин.....частенько вас болячки посещают... ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скорей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Маленький ![]() ![]()
эт я ласково еще.... ![]() Уменьшаю фоточк...чуток подождите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:15
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ага вот все фотки Марты поудаляла ...
Спасибки. солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() Как твои дела? как работа? привыкла? ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
спасибо, милая!! ![]() ![]() ![]() ![]()
то-то же! а то ишь, выдумала! ![]()
спасибо, мои любимые!! ![]() ![]() ![]() Вот к этой фоте и плюс к сегодняшнему празднику вот такой стих мне понра (поддержу Жаннуську ![]() Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик. Счастье - это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!! ![]() Я тут для себя открыла шалфей и эхинацею!! Мы с ними очень быстро, ттт, поправились последние несколько раз. |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Светуль..я столько фоток выставляю... ![]() ![]() ![]() и ТТТ... ![]() ![]() ![]() ![]() хотя...может моя большая уже..поэтому.. ![]() ![]() ![]() а что-нибудь для иммунитета пьёте.. ![]() ![]() ![]() ![]() так жалко..такая малюська,а столько болеет... ![]() ![]()
..........................ну ведь классный стих....,а слёзы.... ![]() ![]() ![]() старуха я сосвем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! беру на заметку ![]() ушла семью кормит ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да привыкла вообщем то... ![]() ![]() ![]() ![]() но УТРО...............ооооооооооооооооо....это страшно слово..."надо просыпаться"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Зая сладкая ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
oxakal
Ксюнь..ну красопетка твоя Коннюшка... ![]() ![]() ![]() и ты красотка наша... ![]() ![]() ![]() а где ты её к груди прижимаешь..глазищи у неё фиолетовые.. ![]() как твоя футболка.. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 17:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
временно вас покину...
![]() ![]() ![]() ![]() |