Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:35
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
прелесть! ![]() ![]() ![]() там, где ты, Ксюнь, прижимаешь к себе малышку, ты - копия Крис!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 17:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жаннусь - эт Кейси у меня на руках.... ![]() Коннюшка наша та что побольше и спроседью уже как-бы ![]() ![]() ![]() Конни у брата (в гол.футболке ) на руках |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 17:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да? Вот кто как говорит....но большенство что на меня похожа... ![]() Заи,пойду обед Криське намучу,а то она уже скоро с работы придет.... ![]() ![]() Приду попозже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Привет мои любимые!
С ДНЁМ МАМОЧКИ ВСЕХ! ![]() ![]() ![]() Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах это у тебя отнять! oxakal Ксюня авочка супер ![]() Не убирай ее пожалуйста ![]() видела фот..Конни прелесть,мелкая то же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Всех мамочек - с их днем! ![]() ![]() oxakal Ксю, какая здоровская аватарка! ![]() ![]() ![]() ![]() Светулин тортик чудо как хорош! Я бы съела кусок сейчас! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Вот как-то так: Причём каждый раз одно и тоже: собирюсь к паримахеру,макияж,то-сё... ![]() В зеркало смотрюсь-нормалёк ![]() Прихожу в салон,сажусь,смотрюсь в зеркало-урод ![]() ![]() ![]() Терплю все три часа преображения. Всё. Смотрюсь в зеркало: Ну.....на троечку. ![]() ![]() Прихожу домой,смотрюсь в зеркало: да отличненько! ![]() ![]() Фоткаюсь. Смотрю фотки-урод!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такая дребедень каждый...раз,после парикмахерской. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:43
|
taskia
|||||||||||||||||
Аллара
![]() ![]() ![]()
я его не смогла увидеть! ![]() инет второй день не хочет пахать,ничего не загрузить не открыть и сообщения еле уходят
я не вижу как!но верю что должно быт хорошо ![]() ![]() ![]()
такая ж фиХня!я всегда сижу и думаю неужели я пока шла так быстро поплохела или у них зеркало с подвохом..а может я дома себя представляю лучше чем есть ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Я вижу и тоже верю,что нормалёк. Муж с сыном вообще ничего не заметили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:53
|
taskia
|||||||||||||||||
ты только красилась или еще и подстриглась? |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Корни красила,концы и чёлку ровняла. Пока сидела,мастер мне про какую-то нано маску рассказала. Расчёска идёт,к неё трубочка,к трубочке балон. И вот какое-то облачко(нано) обволакивает каждую волосинку при расчёсывании. Стоит 1200,длится процедура часа1,5. Попробую наверно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Светик, тебе очень хорошо!
![]() ![]() ![]() Я даже не поздоровалась - привет! А у меня из-за этих лопуха и крапивы, наверно, оттенок поменялся не в лучшую сторону.. ![]()
Ух ты, интересно! А для чего эта процедура? |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 18:59
|
taskia
|||||||||||||||||
ооооо!у меня первая фотка открылась,больше чем на половину
![]() ![]() цвет хороший!!какой краской тебя красят?ты ж как я наверно корни ходишь подкрашиваешь!сколько у вас сие удовольствие стоит? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:01
|
taskia
|||||||||||||||||
это не ламинирование?
на какой? |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А эт чтоб были гладкими и увлажнёнными. ![]()
А ты брУнеткой ваще шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько бы ни красилась всё равно цвет у других больше нравится . ![]() Хотя у самой не раз спрашивали,какой краской крашусь. Даже незнакомые.
Мешают 901 с какой-то. Вроде Эстелевская. ![]()
500 отдала. Это очень дёшево. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
неа. Ламинирование не хочу. Просто не изучала даже. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб,зая моя.. ![]() ![]()
не буду.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Юляш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зая моя!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, я тебе уже говорила что с челкой ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Повторяю еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще после укладки парикмахерской,первое что делаю - лечу ддомой и мою башку и прошу маму меня уложить....они вечно так уложат,что страшно ![]() ![]()
К стати на счет зеркал,я вот замечаю в магазах - смотрю на себя в кабинке и такая худенькая прям там - а дома ни фига ![]() ![]() ![]() Эт так у всех или ток у меня? Они поди спецом там утоньщающие зеркала делают,что-б шмотье больше у них покупали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Какая-то не то рыжина появилась не то зелень, смотря как свет упадет! ![]() ![]() ![]() Для начала хочу на этот же белый шоколадное мелирование, тоненькое, а там и вовсе в коричневый перекрашусь, покажу щас, как примерно... Вот: |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
такое и не слышала даж... ![]()
Мне ты,Юляш с темными больше нравишься!!! ![]() ![]() Выразительней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Юляш - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапа такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,родная моя! ![]() Фотки твои видела ![]() ![]() Конни с другом суперские такие ![]() ![]() ![]()
Тоже к лету сделаю ![]() ![]() ![]()
Здорово тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Спасибо, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
и как Крис молодая? ![]() ![]() ![]() ![]()
пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
taskia
|||||||||||||||||
бесплатно я бы сказала ![]() я таких цен нигде не видела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я когда в магазе меряю,мне наоборот всегда кажется боже какая жирная...что у них зеркала увиличивающие..я иногда говорю продовцам -девушка я что такая толстая как в вашем зеркале ![]() иногда прям псих разбирает и я не покупаю ничего.а дома одеваешь вроде ниче так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:34
|
taskia
|||||||||||||||||
это ты?? тогда мне больше ты блонди нравишься ![]() я тебя темненькой видела то же офигенно смотрится ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселились малыши. ![]()
Молодая и красивая! ![]() ![]()
Место просто отдалённое,мало кто знает. Но уже постоянные клиенты дорожку протоптали и сарафанное радио работает. Думаю,что изменит расценки потом. ![]() Меня в ней(мастере) ,что радует,все новинки знает,во всём в курсе. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 19:46
|
taskia
|||||||||||||||||
однозначно!молодая и красотка ![]() ![]()
я живу в отдаленном месте ![]() ![]() хорошо когда мастер старается не стоять на месте
![]() Кто любовью согревает, Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует — чмок? Вот она всегда какая — Моя мамочка родная! |